Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

@optimus prime, ти вживаєш мову чучела - прикидаюся під тебе.

Ты не юли, твои беканья не как не относятся к Украинской мове.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Зачем усложнять себе жизнь?

стартер снять с подкапота можно быстро

а куда потратил время которое сэкономил?

сэканомленное время ? красавчик ,подколол.

я купил с 3-мя болтами, когда менял родной на стартвольт то тоже поставил на 3 болта, после замены коробки поставил снова на 3 болта.

каждый делает как хочет и кому как удобно

Поділитися повідомленням

6.02.2020

Зима пришла, а я то же думал что кто то добрался до "Монолита" и загадал вечное лето.

С утра  шторм усиливался,был вариант не открыть ворота гаража, и вот пока еще не так все плохо пришлось выгонять Энтерпрайза на улицу(В итоге зимняя вьюга надула полный мот отсек снега,но мотор завелся с пол оборота,не подвел, ехала тоже отлично как танк.Я доволен, отличная машина, высший сорт)

IMG_20200206_155854_800.jpgi.gif

Поділитися повідомленням

Нормально надуло

І у нас просто жах - травка місцями прикрилась сніжком і холодрига - зо два градуси морозу.  :multi:

І небо голубеньке, і сонечко сяє.

Поділитися повідомленням

вроде специальный ключ на 13 есть для стартера

если честно, в наше время набор за 1000грн позволяет разобрать всю машину как и где угодно, и зачастую даже не жигули)) а на жигулях тем набором чуть ли не капиталку можно забабахать в поле)))

на копе пока все три.

дееевственница :)

@optimus prime, о, у вас тут рядом и навалило поболее! а у нас мало, притрусило сантиметров 5 и все, этой ночью побелило только... правда на трассе в одном месте с поля сдувает снег на дорогу, так 100м снега и там Калина убралась... ну капец, как можно было слететь с трассы, просунуть всю обочину и зависнуть одним колесом над обрывом обочины уже...(( Каддик стоял тросс разматывал уже, я ехал с малым и женой, говорю - давай дернем его! а жена говорит времени нет уже(( мне б интересно было вытащить его, проверить как по снегу пойдет и то не вышло=(

Поділитися повідомленням

Вобщем  фигня какая то не здоровая приключилась,Купил у одноклубника КПП, коробка отменная высший сорт, но внутри была обнаружина эмульсия, помыл я значит внутреннюю полость соляркой раза три( угробил 5 литров) вроде все отлично было открыл люк, еще все стенки шестерни промыл тряпкой насухо протер, поставил ее на попа на колокол, стояла так пару дней, закрыл люк залил Агринола+Эльфа, ну все думаю стоит ставить и все.Но походу дела обнаружил что датчик заднего хода не фурычит, выкрутил и опять вижу  капучино!.Открываю пробку масло бежевого цвета.Я ХЗ , масло сука жалко(

Поділитися повідомленням

Вобщем  фигня какая то не здоровая приключилась,Купил у одноклубника КПП, коробка отменная высший сорт, но внутри была обнаружина эмульсия, помыл я значит внутреннюю полость соляркой раза три( угробил 5 литров) вроде все отлично было открыл люк, еще все стенки шестерни промыл тряпкой насухо протер, поставил ее на попа на колокол, стояла так пару дней, закрыл люк залил Эльфа, ну все думаю стоит ставить и все.Но походу дела обнаружил что датчик заднего хода не фурычит, выкрутил и опять вижу  капучино!.Открываю пробку масло бежевого цвета.Я ХЗ , масло сука жалко(

ставь, нифига ей не будет.

Поділитися повідомленням

у меня на родной 4-х ступке я слил вообще горчицу, наверное еще родная біла с 86 года, залил масло тексако и збс было, какое оно атм внутри было я не знаю, но разница была заметна, тише стала(особенно на горячую)  более цепкие передачи стали (раньше мизинцом вытыкноуть можно было) и пропал прикол на холодную с оборотами

Поділитися повідомленням

сука зря сразу хорошее масло бахнул(

Отож бач,такие умные а в туалет не просятся (то я уже оченятка промыл от сцыклыння).

Поділитися повідомленням

Эльфа

тиж в профільній темі про Агрінол писав

Все верно литру агринола и пол литры эльфа, так сука хоть и пол литры но жалко(

Отож бач,такие умные а в туалет не просятся (то я уже оченятка промыл от сцыклыння).

Идика ты в пень, умник ***

Поділитися повідомленням

Эльфа

тиж в профільній темі про Агрінол писав

Идика ты в пень, умник ***
Наколотив, шо аж поругались масла))

Поділитися повідомленням

Вобщем  фигня какая то не здоровая приключилась,Купил у одноклубника КПП, коробка отменная высший сорт, но внутри была обнаружина эмульсия, помыл я значит внутреннюю полость соляркой раза три( угробил 5 литров) вроде все отлично было открыл люк, еще все стенки шестерни промыл тряпкой насухо протер, поставил ее на попа на колокол, стояла так пару дней, закрыл люк залил Агринола+Эльфа, ну все думаю стоит ставить и все.Но походу дела обнаружил что датчик заднего хода не фурычит, выкрутил и опять вижу  капучино!.Открываю пробку масло бежевого цвета.Я ХЗ , масло сука жалко(

все правильно делал до момента масла... надо было дешевое залить, поездить километров 100-200 и слить все что осталось. Залить хорошенькое и будет оно служить долго-предолго :)

У самого такое было, только с редуктором. После ремонта залил дешевое масло на обкатку/промывку. Слил через 1000 (грязнющее было, хоть и редуктор соляркой вымыл в идеал). Залил потом хорошее, дорогое. Через 5000 сливал масло для замены редуктора - масло чистое было.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз