optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2020 электропроводка должна выглядеть так: Сомневаюсь что в авто должен быть бытовой провод ШВВП в двойной изоляции В салоне, для неответственных задач,почему бы нет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SPASATEL 365 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2020 Упс, сори Алексей, как говорится "показалось")) Подумал что кнопка аварийки приделана к рычагу КПП А то просто обман зрения А так то да, нужно делать всё красиво, по крайней мере стараться так делать. Я вот никак не доделаю проводку электровентилятора на Омеге. Осталось просто врезать предохранитель и сантиметров 30-40 провода в гофру запустить. Чёт никак руки не доходят, работает так, да и ладно)) Так и намотана лишняя гофра под капотом. Лентяй я стал, или пох...ст Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2020 Подумал что кнопка аварийки приделана к рычагу КПП А то просто обман зрения ляяя, хорошо что я написал, а то аналогично подумал)) з.ы лучшее решение, это поставить подрулевой кожух от 05\07, вот и аварийка справа в удобном месте Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Piston_013 401 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2020 Ребята, запомните .даже в скрытых от глаз местах, электропроводка должна выглядеть так: у меня такое не может быть. Так как постоянно что то доустанавливаю. Поэтому мотать изолентой/ затем разматывать - для меня мартышкин труд. Да и ХЗ, нужна ли необходимость в доп защите проводов которы идут скаже вдоль порога. Где они ну никак не могут перетереться от вибрации. Я сейчас начал делать пометки на проводах, при помощи черного тонкого маркера и белой изоленты. Этакие флажки. 1 VETALZZZ відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2020 @Piston_013, Дядь,это красиво,эстетично,это правило хорошого тона Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2020 Никто не знает почему так стало? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2020 Никто не знает почему так стало?Може занадто багато хочеться? А потрібно так - проснувся зранку - вже добре, а якщо є чим поснідати - дуже добре. А якщо ще й оточений близькими - взагалі шикарно. 1 HDRinge відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 6 березня 2020 Варю кашу с выжимного) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 6 березня 2020 Варю кашу с выжимного)Смачного. Щі з тапара вже вихлебав лаптьом? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 6 березня 2020 Лучше щи лаптем чем такое гамно как бограч хлебать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 6 березня 2020 гамно как бограч не имею ничего против этого замечательного блюда, на прошлой неделе как раз в горах отдыхал и имел возможность насладиться. Хотя сами дома готовим очень острый, прям пожар Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 6 березня 2020 Кто еще не высказался.Прошу; Ваше мнение ой как важно для нас Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 6 березня 2020 а что такое бограч? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 6 березня 2020 такое гамно как бограч Напевно споживаєш якийсь дієтичний без перцю і м'яса, або смак у тебе зіпсутий, якщо полюбляєш воду, якою мили посуд після борщу - це щами звуть. Каша з вижимного удалась, смакувала? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 6 березня 2020 а что такое бограч? блюдо такое, кот мой, бограч тоже мой 2 golden88 та HDRinge відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 6 березня 2020 Даже кот охерел от вашей жрачки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 6 березня 2020 @optimus prime, це ти ще не бачив полядвицю не реберці, якою мене щойно доця нагодувала. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 6 березня 2020 а что такое бограч? блюдо такое, кот мой, бограч тоже мой если честно первый раз слышу такое название,это же просто картошка с мясом но мне она нравится, почти все мясные блюда нравятся.мне приходилось покататься по Азии и попробовать национальных блюд разных народов, честно говоря наша кухня мне нравится больше 1 HDRinge відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 7 березня 2020 Собрал массовку, меняем коробку, впихали в три рыла,ведомый диск сцепления в хлам(.Повредили проводку под капотом,у меня схватила спина.В итоге все круто тишина в салоне передачи включатся как на новой машине,но машина превратилась в недвижимость( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 7 березня 2020 Собрал массовку, меняем коробку, впихали в три рыла,ведомый диск сцепления в хлам( Тта ладна кались,нну такиж бухаешь,на троих сообразили. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 7 березня 2020 Собрал массовку, меняем коробку, впихали в три рыла,ведомый диск сцепления в хлам(Тта ладна кались,нну такиж бухаешь,на троих сообразили.Я не пью,батя тоже, помощнику сотыгу гривен дали чисто символически Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 7 березня 2020 а чё с проводкой? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 7 березня 2020 В итоге все круто тишина в салоне передачи включатся как на новой машине,но машина превратилась в недвижимость(У мене також дуже тихо, коли машина стоїть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 7 березня 2020 а чё с проводкой?"Звери " пообрывали(, мне там неудобно крутить, а им (заставь дурака богу молится он и лоб разобьет В итоге все круто тишина в салоне передачи включатся как на новой машине,но машина превратилась в недвижимость( У мене також дуже тихо, коли машина стоїть. Зачем стараешься хохмить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 7 березня 2020 Зачем стараешься хохмить?он как обычно хочет показаться самым умным,а на самом деле... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах