optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 25 березня 2020 Не мовиль не прокатит, тут нужна БПМ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 25 березня 2020 Piton? я его тоже юзал. я антигравием Питон задувал рулевую колонку, я ж доклеивал ее и нужно было сделать структуру - так очень даже ничего, за пару слоев структура была красивая и равномерная, а еще оно было не такое вонючее, быстро выветрилось когда жена по бросовым ценам брала мне Liqui Moly Schnell-Reiniger я только его и юзал, когда все запасы иссякли то беру очиститель подешевле, или есть целая банка антисиликона. я беру самое дешманское, просто что б помыть можно было что либо, часто детальки в масле бывает надо очистить даже перед саркой - сдул очистителем тормозов и прошелся сжатым воздухом и можно работать уже... в общем очиститель тоже Питон беру да и все, вот на деталях взял опять баллончик, позавчера забрал посылку... жигуля продал, а на деталях продолжаю скупаться)) цены приятные, блин... а теперь обезжирил одноразовой тряпокй в ацетоне или керосинеа я чет последнее время заменил и тряпку на баллон очистителя тормозов + сжатый воздух)) вообще крутяк, промыл, продул и чисто и обезжирено)Отето вообще по царски, крипакам такое и не снилось купи баллончик, он фигню там стОит, но иногда выручает... иногда керхер не разматываю ради мелкой детальки какой то, баллон выручает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 25 березня 2020 Не мовиль не прокатит, тут нужна БПМ Та у меня есть карбклинер маннол но расходовать на такое если есть антисиликон чёт нехочется Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 25 березня 2020 Piton? я его тоже юзал. я антигравием Питон задувал рулевую колонку, я ж доклеивал ее и нужно было сделать структуру - так очень даже ничего, за пару слоев структура была красивая и равномерная, а еще оно было не такое вонючее, быстро выветрилось когда жена по бросовым ценам брала мне Liqui Moly Schnell-Reiniger я только его и юзал, когда все запасы иссякли то беру очиститель подешевле, или есть целая банка антисиликона. я беру самое дешманское, просто что б помыть можно было что либо, часто детальки в масле бывает надо очистить даже перед саркой - сдул очистителем тормозов и прошелся сжатым воздухом и можно работать уже... в общем очиститель тоже Питон беру да и все, вот на деталях взял опять баллончик, позавчера забрал посылку... жигуля продал, а на деталях продолжаю скупаться)) цены приятные, блин... а теперь обезжирил одноразовой тряпокй в ацетоне или керосинеа я чет последнее время заменил и тряпку на баллон очистителя тормозов + сжатый воздух)) вообще крутяк, промыл, продул и чисто и обезжирено)Отето вообще по царски, крипакам такое и не снилось купи баллончик, он фигню там стОит, но иногда выручает... иногда керхер не разматываю ради мелкой детальки какой то, баллон выручает не, я Питон как купил так и не попробовал, на полке два баллона стоит. https://detali.zp.ua/catalog/61485-antigravij_PITON_500g/ вот таких пару баллонов всегда при себе держу https://detali.zp.ua/catalog/91601-obezzhirivatel_universalnyj_SCT_650_ml/ еще такое купил на пробу, ну чистит вроде https://detali.zp.ua/catalog/13206-antisilikon_universalnyj_PITON_ajeroz_400_ml/ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Piston_013 401 Скарга Опубліковано: 25 березня 2020 Piton? я его тоже юзал. ооо вродь он! купи баллончик, он фигню там стОит, но иногда выручает... иногда керхер не разматываю ради мелкой детальки какой то, баллон выручает взял перезаправляемый блон с еБея. Аналог JTC 5204B. Но даже с моей скидкой он стоил космос. А сейчас и подавно. Планировал покупать химозу концентрат и в балон ее и с компрессора в него 6 КГ и экономия на карбклинере. Обманул систему нах ))) Но юзаю его для дезинфекции рук. О покупке не жалею ниразу. Во как получилось, кто б знал ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 27 березня 2020 Есть у меня одна традиция,обязательно с получки покупать инструмент(ключ-головку) не важно, так вот поперся я сегодня в строительный трипермеркет. Хожу, смотрю, ключ на 17 ,87грн, не кисло, и тут прибегает консультант и заряжает а купить можно только по интернету!Я говорю уважаемый вы ебнулись? нахрен кому всралась такая ваша возможность покупки, психанул ,больше я в это говно не ногой, поехал в автозапчасти ,вынесли тот же ключ за 30 грн от так. А президент обещал что не допустит спекуляции на карантине Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 27 березня 2020 Срочно позвони Володе!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 27 березня 2020 Гг? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Piston_013 401 Скарга Опубліковано: 27 березня 2020 @VETALZZZ, твоих рук дело ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 27 березня 2020 @VETALZZZ, твоих рук дело ? неть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 27 березня 2020 @VETALZZZ, Признавайтесь шо тут творится, а то я начинаю нервничать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 27 березня 2020 Зипсувався матафон( Не захотел диск отдавать что то там жузжал,пыхтел, но в итоге и меню CD пропало токо тюнер и аукс. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 28 березня 2020 Чищу коросту на лонжероне,мастика шелушится, налет ржавчины замочил в преобразователе, он так шипит ))Вообще работа ест. Матафон починил ,диск разорвало, извлёк,ролик почистил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 31 березня 2020 Развел мастику,обработал повреждённое покрытие днища.Преобразователь работает на ура, налет ржавчины убрал, нанес серое покрытие,адгрезия отличная, сурик прилип отлично. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 1 квітня 2020 цинковать не пробовали еще? у нас в городе есть дядька который так с рыжиками поступает, гальваническое покрытие наносит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Piston_013 401 Скарга Опубліковано: 1 квітня 2020 @Солекс Делортович, это тот варик с батарейкой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 1 квітня 2020 цинковать не пробовали еще? у нас в городе есть дядька который так с рыжиками поступает, гальваническое покрытие наноситя кстати хочу попробовать на копейке, проблемные места так пройти.цинковать не пробовали еще? у нас в городе есть дядька который так с рыжиками поступает, гальваническое покрытие наноситя кстати хочу попробовать на копейке, проблемные места так пройти. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 1 квітня 2020 В моем случае преобразователь был с цынком.Атак батарейкой цинковал сколы на задней панеле, уже пару лет, и все держится Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2020 Делаем ТО 1 nightwolff відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2020 наконец-то людские позиции на фото Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2020 наконец-то людские позиции на фото Благодарю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2020 наконец-то людские позиции на фотоэто точно. Я как такое письмо, меня сразу в мажоры записывали))) тоже эльф+Ман у меня. 1 optimus prime відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2020 Нуждаюсь в помощи.не могу понять или карбюратор шалит или это бензин спитровой хреновый попался. Вобщем заводится отлично,есть небольшой провал на переходном режиме(это не важно)но при разгоне на первой камере естьтупняк и рывки как будто насос недокачивает, но стоит открыться второй камере(у меня мех привод на Озоне) как появляется нормальное ускорение без рывком. Проверил подачу бензина,поверил жиклёры,провода,разнощик,свечи все в норме,что может быть? Может эмульсионку первой камеры засрало? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 4 квітня 2020 Для начала бензина свежего ляпни. Спиртовой долго не живет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 4 квітня 2020 Я то налью, но почему она на второй едет как положенно? На говнобензине не ехала бы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах