Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Главная причина такой"спешки"это снять липучку она по тепле уж слишком мягкая и очень большое сопротивление качению, соответственно и расход

конечно может у вас и теплее. Но для себя решил что вот эти недостатки ничто по сравнению с вариантом убраться утром в кювет.

если кеба не варит, то на любой резине уберешься в кювет :)

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Целый день продолбился, значит барабан новый колодки новые поставил, планки и рычаг ручного тормоза поставил советские от 2103, Впланке заплавил и вывел паз -6мм.Ручник воде номальный а тормоза отвратительны, колодки зависли в 4мм от барабана и хоть бы хрен им,хоть тяни трос хоть нет.Если смотреть в окошко на щитке первый качок педали подводит колодку, а при втором начинается уже нормальное торможение

Поділитися повідомленням

Главная причина такой"спешки"это снять липучку она по тепле уж слишком мягкая и очень большое сопротивление качению, соответственно и расход

конечно может у вас и теплее. Но для себя решил что вот эти недостатки ничто по сравнению с вариантом убраться утром в кювет.

если кеба не варит, то на любой резине уберешься в кювет :)

У тебя варит?

все нормально они вовремя на летнюю переобулись.

Screenshot_2020_03_14_A_ty_uzhe_pereobuli.gif

Поділитися повідомленням

@optimus prime,завари немного прорезь на планках с одной стороны,хоть на 10мм, будет много подправишь болгаркой и будет нормально

Поділитися повідомленням

@nightwolff, Так писал на 6 мм заварил

я читал что ты написал выше, просто я имел ввиду что 6 мм наверное мало, нужно ещё доварить

недавно поменял трос ручника и не мог нормально его натянуть, оказывается выработка была в планках, купил новые,кое как натянул но маловато,мало того новодельные тоньше заводских вполовину,рукой погнуть можно, буду заваривать старые)))

Поділитися повідомленням

У тебя варит?

получается что да, ни единого дтп у меня

Как говорит наш участковый, если у вас нет судимостей, это не ваша заслуга а недоработка органов

а эксцентриков нет для настройки зазоров?

У меня ж щитки 2103

Поділитися повідомленням

У меня ж щитки 2103

если честно - мне это ничего не говорит :bk:  для меня - есть эксцентрики или их нет, все)) тем более на жигулях... где за 100500 лет со дня их выпуска туда чего уже не могли наставить

Поділитися повідомленням

У тебя варит?

ну тогда можешь смело ездить зимой на летней, или вообще на дисках без резины , погодные условия и обстановка на дороге ведь определяется строго "варит" или "нет".

Поділитися повідомленням

У тебя варит?

ну тогда можешь смело ездить зимой на летней, или вообще на дисках без резины , погодные условия и обстановка на дороге ведь определяется строго "варит" или "нет".

Я вот в Умань ездил на тех выходных, с учетом того что УЖЕ как 3-я неделя я на летней резине, не могу понять что ты пытаешься доказать?

Поділитися повідомленням

У меня ж щитки 2103

если честно - мне это ничего не говорит :bk:  для меня - есть эксцентрики или их нет, все)) тем более на жигулях... где за 100500 лет со дня их выпуска туда чего уже не могли наставить

Видел такое?

Bez_nazvanyia.jpgi.gif

Поділитися повідомленням

У тебя варит?

Я вот в Умань ездил на тех выходных, с учетом того что УЖЕ как 3-я неделя я на летней резине, не могу понять что ты пытаешься доказать?

мне как то все равно что ты хочешь доказать, и я тебе доказывать ничего не собираюсь. Ведь то что ты там делаешь это твоё дело, и что там у тебя варит а что нет тоже. И хвастаться что у тебя там варит, нуу даже не знаю, т.е. хотел сказать что у остальных нет? Ну ОК. У каждого своя голова и свои обстоятельства так зачем навязывать кому то свою точку зрения. Я погоду посмотрел - выводы сделал. Ну вот у тебя овер дофига безаварийного стажа - ну возьми с полки пирожок. А вот на градуснике у меня около нуля уже. И я свои выводы сделал.

У меня ж щитки 2103

Видел такое?

Bez_nazvanyia.jpgi.gif

хитрая система

Поділитися повідомленням

А вот на градуснике у меня около нуля уже.
У нас вночі до -4 і подеколи сніжинки літають.

Поділитися повідомленням

а градуснике у меня около нуля уже. И я свои выводы сделал.

при сухой погоде вообще пофигу, хоть -10, былая у нас такая зима, и бц-20 отлично себя вела в такую погоду.

с таких успехом лучше вообще из дома не выходить, а то мало ли))

Поділитися повідомленням

а градуснике у меня около нуля уже. И я свои выводы сделал.

при сухой погоде вообще пофигу, хоть -10, былая у нас такая зима, и бц-20 отлично себя вела в такую погоду.

с таких успехом лучше вообще из дома не выходить, а то мало ли))

благоразумный видит беду и укрывается, а глупые идут вперёд и наказываются (с) это не я сказал, просто цитата.

Ты хочешь сказать предусмотрительность это пустой звук?)))

@VETALZZZ,

Свои колодки, свои рычаги ручника, монументально,но хуйня полная

22ee3e6s_960_800.jpgi.gif

я рад что у меня такого нет)))

А вот на градуснике у меня около нуля уже.

У нас вночі до -4 і подеколи сніжинки літають.
у нас снег идет

Поділитися повідомленням

А у нас холодно но сухо и солнечно, завтра поставлю летний комплект колёс

у нас на завтра -3, послезавтра -4 а дальше видно будет, хочется конечно уже на тихое лето перейти

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз