Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

электропроводка должна выглядеть так:

Сомневаюсь что в авто должен быть бытовой провод ШВВП в двойной изоляции :)
В салоне, для неответственных задач,почему бы нет?

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Упс, сори Алексей, как говорится "показалось")) Подумал что кнопка аварийки приделана к рычагу КПП :multi:  А то просто обман зрения :bk:

А так то да, нужно делать всё красиво, по крайней мере стараться так делать. Я вот никак не доделаю проводку электровентилятора на Омеге. Осталось просто врезать предохранитель и сантиметров 30-40 провода в гофру запустить. Чёт никак руки не доходят, работает так, да и ладно))  Так и намотана лишняя гофра под капотом. Лентяй я стал, или пох...ст :bm:

Поділитися повідомленням

Подумал что кнопка аварийки приделана к рычагу КПП   А то просто обман зрения

ляяя, хорошо что я написал, а то аналогично подумал))

з.ы лучшее решение, это поставить подрулевой кожух от 05\07, вот и аварийка справа в удобном месте :)

Поділитися повідомленням

Ребята, запомните .даже в скрытых от глаз местах, электропроводка должна выглядеть так:
у меня такое не может быть. Так как постоянно что то доустанавливаю. Поэтому мотать изолентой/ затем разматывать - для меня мартышкин труд.  Да и ХЗ, нужна ли необходимость в доп защите проводов которы идут скаже вдоль порога. Где они ну никак не могут перетереться от вибрации.  Я сейчас начал делать пометки на проводах, при помощи черного тонкого маркера и белой изоленты. Этакие флажки.  

Поділитися повідомленням

Никто не знает почему так стало?
Може занадто багато хочеться? А потрібно так - проснувся зранку - вже добре, а якщо є чим поснідати - дуже добре. А якщо ще й оточений близькими - взагалі шикарно.

Поділитися повідомленням

гамно как бограч

не имею ничего против этого замечательного блюда, на прошлой неделе как раз в горах отдыхал и имел возможность насладиться. Хотя сами дома готовим очень острый, прям пожар

Поділитися повідомленням

такое гамно как бограч

Напевно споживаєш якийсь дієтичний без перцю і м'яса, або смак у тебе зіпсутий, якщо полюбляєш воду, якою мили посуд після борщу - це щами звуть.

Каша з вижимного удалась, смакувала?

Поділитися повідомленням

а что такое бограч? :)

блюдо такое, кот мой, бограч тоже мой

IMG_20200119_175800_928.jpg

Поділитися повідомленням

@optimus prime, це ти ще не бачив полядвицю не реберці, якою мене щойно доця нагодувала.  :ay:

Поділитися повідомленням

а что такое бограч? :)

блюдо такое, кот мой, бограч тоже мой

IMG_20200119_175800_928.jpg

если честно первый раз слышу такое название,это же просто картошка с мясом:) но мне она нравится, почти все мясные блюда нравятся.

мне приходилось покататься по Азии и попробовать национальных блюд разных народов, честно говоря наша кухня мне нравится больше

Поділитися повідомленням

Собрал массовку, меняем коробку, впихали в три рыла,ведомый диск сцепления в хлам(.Повредили проводку под капотом,у меня схватила спина.В итоге все круто тишина в салоне передачи включатся как на новой машине,но машина превратилась в недвижимость(

Поділитися повідомленням

Собрал массовку, меняем коробку, впихали в три рыла,ведомый диск сцепления в хлам(

Тта ладна кались,нну такиж бухаешь,на троих сообразили.

Поділитися повідомленням

Собрал массовку, меняем коробку, впихали в три рыла,ведомый диск сцепления в хлам(

Тта ладна кались,нну такиж бухаешь,на троих сообразили.
Я не пью,батя тоже, помощнику сотыгу гривен дали чисто символически

Поділитися повідомленням

В итоге все круто тишина в салоне передачи включатся как на новой машине,но машина превратилась в недвижимость(
У мене також дуже тихо, коли машина стоїть.

Поділитися повідомленням

а чё с проводкой?

"Звери " пообрывали(, мне там неудобно крутить, а им (заставь дурака богу молится он и лоб разобьет

В итоге все круто тишина в салоне передачи включатся как на новой машине,но машина превратилась в недвижимость(

У мене також дуже тихо, коли машина стоїть.
Зачем стараешься хохмить?

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз