optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2020 Поломка, сегодня утром при работе с воздушной заслонкой, из под панели выпал какойто колхоз в виде шайбы с вырезом, и трос потерял фиксацию. Гугол показал что должен быть фиксатор 2101-1108122,но в продаже нет, ну не заказывать его через Интернет, шо можно туда придумать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2020 Поломка, сегодня утром при работе с воздушной заслонкой, из под панели выпал какойто колхоз в виде шайбы с вырезом, и трос потерял фиксацию. Гугол показал что должен быть фиксатор 2101-1108122,но в продаже нет, ну не заказывать его через Интернет, шо можно туда придумать? Таке? https://www.vr.zp.ua/katalog/fiksator-trosa-podsosa-vaz-2101-09/12001/ На автобазарі має бути така хріновинка в ьих хто на мєлочовці Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2020 Посмотрю в местных,но наврятли Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2020 "Ребята"с нашего двора Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2020 Нива новая или закос? Красивая... У меня по молодости был смешной прикол в вот той скобой подсоса. Я ж ганял по молодости, дрифты там, заносы всякие. И началась ересь с проводкой - при резком повороте влево перегорал предохранитель на прикуриватель) Долго я искал пока увидел что вот та скобка выпала, ослабилась огромная шайба и в повороте она касалась прикуривателя, тем самым делая кз. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2020 @golden88, 2002го ,21213.батя работает водилой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2020 Вобщем тросу подсоса гаплык, обломило железный наконечник наружней рубашки.Нужен новый. Ковырялся в гараже нашел конец молдинга под повторитель правого крыла 2103,никому не нужно? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2020 Вобщем тросу подсоса гаплык, обломило железный наконечник наружней рубашки.Нужен новый. Ковырялся в гараже нашел конец молдинга под повторитель правого крыла 2103,никому не нужно? Шли молдінг а я тобі скобу гляну в нас Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2020 @Andriy1352, Та хрен с ней со скобой, пишите адрес в личку 1 Andriy1352 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2020 Купил трос подсоса 2108, Автопартнер, вроде нормальный, на дроссель у меня той же фирмы,не жалуюсь.Скобу естественно не нашел, заколхозил из шайбы.Установил,смазал,высший сорт) 2 Andriy1352 та nightwolff відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2020 @optimus prime, не задовгий 08 трос тобі? Я такий для Weber idf брав, зараз для Вебера задовгий, петля через пів підкапотки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2020 петля через пів підкапотки.Обітни до потрібного розміру. Я втєв - також купив задовгий. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2020 Обітнилишив як є про всяк випадок, я знаю себе, знов якийсь сперимент задумаю а буде закороткий Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2020 30 см удалил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2020 30 см удалил Класичного не було в продажу? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2020 30 см удалил Класичного не було в продажу? Був, но он до Солекса не дотянется Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2020 30 см удалилКласичного не було в продажу? Був, но он до Солекса не дотянетсяА я вже і не пригадаю чи докупляв трос як мені Солєкс ставили колись... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2020 Дядька Лексей поперся сегодня та разборку грузовиков, купил годный провод сделаный в лучшей стране мира,от Зила или Газона, там же выцыганил обрезком медной трубки пневмосистемы тормозов, и замастырл годный провод на АКБ, вот теперь сила, крутит то шо нада 2 nightwolff та golden88 відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2020 выцыганил обрезком медной трубки и шо даже запаял провод в трубку?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2020 выцыганил обрезком медной трубки и шо даже запаял провод в трубку?) Не запаял, обжал. Пайка там ни к чему Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2020 к чему к чему... из банального - может провод просто в один момент выпасть с трубки, а так - жилки окисляются между собой, контакт теряется и опять по новой... я всегда пропаиваю, это ж две медные части, с горелочкой дело двух минут) ну или на плите, как я всегда раньше делал) ни разу не подводило и контакт всех жилок на 100%, а не крайние только 3 Emissions, VETALZZZ та VETERAN відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2020 Не нагнетай, уже мильйон раз проверено если делать по уму нихрена оно работать не будет, а из говна и палок работает безотказно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2020 хозяин барин я рассказал как лучше Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2020 хозяин барин я рассказал как лучше Чтобы понять что лучше, нужно сделать хорошо и сделать хреново,а потом сравнить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2020 хозяин барин я рассказал как лучше Он тут лучше всех знает, ты что такие советы давать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах