Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Всем привет,сделал мини переноску для салона,бывает упадет какой то предмет в темное время суток на полик или под сиденье искать его проблематично.

Зображення" rel="external">Посилання

Установил тросик,как только удобно,мягко, без рывков нажымается педаль управления дросельными заслонками

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
сделал мини переноску для салона

Нужно провод подлиннее чтоб и под машиной,и под капотом можно было освещять, малоли что...

Поділитися повідомленням

Dron1200, есть и такая,под стандартный разьем на рулевой колонке.Ето только в салоне подсветить:)

Поділитися повідомленням

Это не круто! Круче сделать подсветку ковриков от габаритов. И понты и польза.

Поділитися повідомленням

Фото установленного тросикового привода покажешь?

Змінено користувачем Andrew

Поділитися повідомленням

Опиши пожалуйста, как закрепил трос на пластиковом наконечнике и колесико на клапанной крышке?

Поділитися повідомленням

Тросик взял из старого порваного стеклоподемника,для наконечника использовал полый болт крепления носика УН карбюратора ДААЗ 2105,ножовкой спилил шляпку и немного надфилем увиличил диаметр отверствия,вставил трос, обжал часть болта без резьбы в тисках,а пласмаске нарезал нужную резьбу метчиком.

Колесико взял от стеклоподемника,натяжное вместе с болтом.На клапаной крышке палец вертолета тяг у меня был сьемный,труднее будет у кого он привареный.Также пришлось делать шторку которая не дает выскакивать тросику с пазов ролика при ослаблении.Продел тросик петлей в отверствие тяги газа и закрепил зажымом для тросов

Поділитися повідомленням

Потихоньку закупляюсь деталями для ремонта тормозной системы.

Зображення[/url]

В провереном магазине запчастей как назло разобрали ГТЦ автоваз тольяти

Зображення[/url]

Были в наличии.

AGAT Зображення[/url]

Базальт (не Аксиома 1) Зображення[/url]

Фенокс Зображення[/url]

Пока неспешу,может найду гтц полутше например Meteli или ATE

Поділитися повідомленням

ATE

С чего ты взял что этот по-лучше?

Я наобот слышал что фигня редкосная...

Но это в теории, так как сам не юзал.

Поділитися повідомленням

Купил Гтц автоваз 100грн

Я почти 2 года назад за такие деньги покупал АвтоВАЗ, фигня попалась, резинки пришлось поменять.

Поділитися повідомленням

Я почти 2 года назад за такие деньги покупал АвтоВАЗ, фигня попалась, резинки пришлось поменять.

У меня скидка:bm: я у них почти всю машыну по запчастям взял

Поділитися повідомленням

Сегодня установил ГТЦ.С утра поехал в гараж к бате, по дороге купил волшебный разрезной ключеГ тормозных трубок.Замена прошла на удивление гладко,старый ГТЦ оказался фирмы фенокс, нассал полный вакум тормозухи,был с позором выкинут из под капота.Полностью заменили тормозную жыдкость (Нева-супер (Вамп)).Прокачали проехались снова прокачали,педаль стала очень информативной .Но как говорится без ложки дегтя никуда,при испытаниях на грунте тормознул с вывернутыми колесами,руль стал подозрительно легко крутица,мне кажется что в трапецыи появились стукиЗображення.Руль в сторону не тянет,но всеравно чета я очкуюЗображення

Зображення

Поділитися повідомленням

Добрый день,давно не обновлял тему,таз ездит нормально,но последнее время неадекватно ведет себя лампочка зарядки(Бывает негорит при включеном зажыгании на неработающем движке).Начну пока с проблемной контрольной лампы Акб.Родной пластмасовый патрон пришел в негодность,установил патрон такой как на спидометре,припаял провод -.Думаю будет работать надежно.Если и дальше будут проблемы то виноватым будет реле.

Поділитися повідомленням

Кто-то писал, что может быть виноват контакт на предохранителе. Я бы начал с зачистки всех контактов.

Поділитися повідомленням

Кто-то писал, что может быть виноват контакт на предохранителе. Я бы начал с зачистки всех контактов.

Первым делом ето и сделал,очистил контакты на "Гене "Прозвонил проводку,проверил преды (3110).Осталось только два слабых места,лампочка (уже сделал) и реле РС702,последнее менял уже дважды,почему :bn:

Поділитися повідомленням

Появилась проблема,на яме увидел что наружные рул.наконичники при вывороте цепляют нижний рычаг подвески,из за етого порвало их пыльники.При детальном изучении оказалось что на рычагах отсутствуют упоры ограничители доворота колес

Зображення

Менять рычаги желания нет,но и оставлят так тоже неправельно:(,может кто посоветует решение проблемы

Поділитися повідомленням

С другого рычага пластину вырезал или просто пластину приварил?Кстати в етот кронштейн сошка упирается или наконечник?

Поділитися повідомленням

просто пластину приварил

Просто трещину подваривал. Этоя ктому, что легко вариться

Кстати в етот кронштейн сошка упирается или наконечник

В поворотную цапфу. Специально сходил и глянул. Можно приварить кусок метала.

Поділитися повідомленням

Там, как я насмотрел, роботы на полчаса:выгнуть железку, снять колесо и приварить.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз