Перейти до публікації
Дим@н

нестабильная работа двигателя

Рекомендовані повідомлення

Ребята помогите советом.у меня такая проблема.на холостых двигатель работает не стабильно и глохнет.с подсосом работает нормально устойчиво.у меня установлен тахометр.на холостых стрелка прыгает от 500-1200 об.и движок дергается.еще.при езде на скорости, у меня стало показывать большие обороты чем раньше.к примеру,я еду 60 км\час при 4000-4500 обор.а раньше при 3000 ездил.при 100 км/час показывает 7-7,5 тыс. об.а раньше 5,5.

что сделано:

1.поменяны свечи а17дв,зазор 0,5, и крышка трамблера (там уже контакты прогорели),но думаю это уже как последствие они прогорели.

2. на всякий случай помыт карб.

3. прозвонил вв провода(на холодную)-ок

на счет работы на скорости замечаний нет, тяга нормальная, расход 8/100.начали сопеть штаны.думаю прогорает по той же причине.выходит что зажигание позднее???но с чего?трамблер не двигался и все было нормально.

Змінено користувачем Дим@н

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
у меня стало показывать большие обороты чем раньше.к примеру,я еду 60 км\час при 4000-4500 обор.а раньше при 3000 ездил.при 100 км/час показывает 7-7,5 тыс. об.а раньше 5,5.

что сделано:

сцепление буксует!

Поділитися повідомленням

;) а в правильном разделе создать тему слабо???? Тема висит до завтра тут, потом снесу или перекину в соответствующий раздел.

Поділитися повідомленням

стрелка тахометра прыгает?у тебя КСЗ?

да ксз.стрелка прыгает параллельно с перебоями двигателя.на газ реагирует хорошо.

Поділитися повідомленням

1. Попробуй почистить контакт и отрегулировать зазор на кулачке прерывателя.

2. По поводу перебоев - ищи или подсос воздуха карб-коллектор, либо смотри канал холостого хода. У тебя слишком бедная смесь для ХХ.

3. Если есть вакуумное опережение зажигания, посмотри трубку карб-трамблер и подшипник трамблера.

4. Посмотри провод от контакта прерывателя внутри трамблера, бывает или обрывается или коротит.

5. Если есть ВУТ, то посмотри шланг от коллектора до самого ВУТ.

Поділитися повідомленням

таки сделал я хх.оказалось,игла забита+забит золотник на оси заслонки.вторая проблема осталась.4000 обор еду 50-60.движок как то газует без мощности или как это объяснить.тяга средняя.

Поділитися повідомленням

Дим@н, сцепление
а че с ним делать то? прокачать или снизу подкрутить чтоб раннее было?

Поділитися повідомленням

спасибо всем,хх сделал.біл засорен канал на игле хх.а вот проблема с оборотами осталась.это вроде сцепа,оно начало заметно хуже вести.половина педали мягкая половина жосще.РЦС и ГЦС работают нормально,шток РЦС ходит нормально.штото еще иногда дзенькает возле маховика+чувствуется потеря мощности при газе+если едешь по городу в какой то момент начинает резко греться движок.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз