morze 2 Скарга Опубліковано: 8 червня 2007 Кто может срочно расточить сабж до 33мм. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 8 червня 2007 Люди нужно срочно расточить каналы впускного коллектора до 33 мм Или помочь с инструментом. Напишите кто возьмется помочь или у кого есть шарошки или какой-то подходящий инструмент. Очень надо !!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 8 червня 2007 А дрель с наждачкой? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 8 червня 2007 А дрель с наждачкой? Это долго? просто я не знаю, мне после притирки клапанов на такой жаре еще целый день пилить коллектор ну очень напряжно будет... если б хоть инструмент был подходящий... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ntfs 1 Скарга Опубліковано: 8 червня 2007 Один канал час ето голова,про колектор не скажу ещо несделал,подскажу только если точить колектор лучше взять шланг высокого давления с двух сторон заняем сверла один конец в дрель на другой наждачку получается как гибкий вал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
*DC* 1 Скарга Опубліковано: 8 червня 2007 Iari оброщайся, есть человек который расточит и отплирует до зеркала, недорого!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 8 червня 2007 *DC* до зеркала не надо, надо шероховатость средней шкурки наждачной... сколько будет стоить?? коллектор голый... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Arvid 3 Скарга Опубліковано: 10 червня 2007 Парни извеняюс, может немного не в тему, Нивовский впуск. колектор отличается от копеевского или всё тоже самое, и какой из них лучше точить??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 10 червня 2007 Arvid те же яйцы, пофиг что точить... Вообще-то на ниву другой немного коллектор, но каналы там по-моему тоже 30 мм в диаметре... хотя может 21213 коллеткор поширее имеет каналы... там все таки 1700 кубиков... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
morze 2 Скарга Опубліковано: 11 червня 2007 Iari сделай заходы как я говорил, полностью коллектор пилить - зае..ся. разницы в работе стокового дрыгателя ощутимо (ИМХО) не будет, что 33мм что 30мм Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kaktys 1 Скарга Опубліковано: 11 червня 2007 Кто может срочно расточить сабж до 33мм. "ВМС" Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 12 червня 2007 Короче яы не стал ждать пока найдется кто-то кто сможет расточить коллектор, решил поступить проще, по совету Морзе просто более толково совместить каналы коллектора и ГБЦ... Маленький фотоотчет Вот такой был коллектор " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Работа примерно так выглядела (до обработки дрелью, лучше колбасить рашпилем круглым - тогда быстрее будет) " rel="external">Посилання Вот что примерно получилось " rel="external">Посилання Ну и решил на будущее сразу врезать штуцер для отбора вакуума под ВУТ " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dundi4 2 Скарга Опубліковано: 12 червня 2007 Если хочешь шоб машина ехала, нужна доработка головы, клапанов и коллектора, а не просто совмещение каналов. В Днепре такая работа стоит около 180-200$. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 12 червня 2007 dundi4 Значит конкретно перечень того что они дорабатывают перечисли... тогда поговорим... Потому как доработка - это очень растяжимое понятие... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 12 червня 2007 dundi4 и гарантия какая?? я потом со стуканувшей головой че в Днпр на эвакуаторе поеду?? да и ремонт доработанной головы - это отдельная песня... Тут знакомый в гараже капиталился, дык ему вместо 03 колена и укороченных шатунов воткнули стоковые - и стал мотор у него 1300 объемом... а мастера хвалили... типа хороший, знающий... Я голову и коллектор не кардинально дорабатывал, а скажем так бюджетно и то что можно просто сделать самому... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dundi4 2 Скарга Опубліковано: 12 червня 2007 У меня за 3000 км. еще не стуканула, там де я дорабатывал делают головы для кроссовых 08-х. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 12 червня 2007 dundi4 разные бывают ситуации... я отписал там где про голову написано... а коллектор точился, потому как в голове канал 33 мм а в коллекторе 30 мм, чтоб хотьнемного сгладить ступень... если бы было время и желание можно было бы поизвращаться сильнее... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 12 червня 2007 Если хочешь шоб машина ехала, нужна доработка головы, клапанов и коллектора, а не просто совмещение каналов.В Днепре такая работа стоит около 180-200$. Полная доработка ГБЦ с установкой увеличенных сёдел и клапанов и перепрофилированием камеры обойдёться порядка $500. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dundi4 2 Скарга Опубліковано: 13 червня 2007 Полная доработка ГБЦ с установкой увеличенных сёдел и клапанов и перепрофилированием камеры обойдёться порядка $500. Для этого нужен и впускной коллектор изготовленный на заказ. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
morze 2 Скарга Опубліковано: 13 червня 2007 нафига колектор на заказ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dundi4 2 Скарга Опубліковано: 13 червня 2007 Большие клапана, это уже как минимум каналы головы 36мм, а коллектор ты так не распилишь. А смысл пилить голову до 36 если у тя будет коллектор макс на 34?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
morze 2 Скарга Опубліковано: 13 червня 2007 Большие клапана, это уже как минимум каналы головы 36мм ну, во первых у каждого свои "как минимум" во вторых как ты и сказал, можно на 34!! этого совсем не мало Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dundi4 2 Скарга Опубліковано: 13 червня 2007 о вторых как ты и сказал, можно на 34!! этого совсем не мало Когда точишь на 34мм есть очень большая вероятность вывалить коллектор. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
morze 2 Скарга Опубліковано: 13 червня 2007 слушай, определись в конце концов. То нужен коллектор на заказ, то можно родной на 34, то на 34 большая вероятность вскрыть стенку коллектора... Мне по большому счету ПО... Мне нечего растачивать и т.д. То что изначально хотел Ярик уровнять диаметры каналов в голове и коллектор. Вылечил тем методом, который он сюда выложил. И хватит тут заниматься рекламой некой конторы в днепропетровске в теме где речь идет о четко описанных в топике вещах. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dundi4 2 Скарга Опубліковано: 13 червня 2007 То нужен коллектор на заказ, то можно родной на 34, то на 34 большая вероятность вскрыть стенку коллектора... Можно родной но это риск. И хватит тут заниматься рекламой некой конторы в днепропетровске в теме где речь идет о четко описанных в топике вещах. Никто рекламой не занимаецца. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах