Corgar 1 Скарга Опубліковано: 19 липня 2010 Собственно вопрос-где должно "хватать" новое сцепление - в начале,середине или конце хода педали? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 19 липня 2010 как настроишь У меня ближе к середине, если будет вверху может буксовать, если внизу .. то наоборот Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexdoc 13 Скарга Опубліковано: 19 липня 2010 Как отрегулировать свободный ход толкателя рцс? Я не пойму, как определить момент, когда заканчивается этот свободный ход вилки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 19 липня 2010 Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexdoc 13 Скарга Опубліковано: 19 липня 2010 То есть, если я могу рукой отодвинуть на 5 мм вилку от регул. гайки, то все ОК? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 19 липня 2010 да примерно так только проверь, что бы После выполнения всех регулировок свободный ход педали сцепления до начала выключения сцепления должен составлять 25–35 мм. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexdoc 13 Скарга Опубліковано: 20 липня 2010 (змінено) только проверь, что бы После выполнения всех регулировок свободный ход педали сцепления до начала выключения сцепления должен составлять 25–35 мм. Как это сделать? Имею в виду, как, нажимая на педаль сцепления, определить, что началось выключение сцепления? Змінено 20 липня 2010 користувачем alexdoc Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
paukagp 1 Скарга Опубліковано: 27 липня 2010 эти регулировки актуальны только на исправном, пошти новом сцеплении. У меня, к примеру, подпалена корзина и диск поюзаный оч.сильно. И , что б не буксовало сцепление я выставил зазор 7-8мм. Сцепление не ведет и практически не ощущаю буксования. Езжу так давно. Педаль берет в середине, немного ближе к полу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anndreykov 10 Скарга Опубліковано: 27 липня 2010 Когда хочешь определить свободный ход вилки надо с нее снять возвратную пружину. Тогда хорошо руками чувствуешь, да и линейкой при желании выставить можно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexdoc 13 Скарга Опубліковано: 27 липня 2010 эти регулировки актуальны только на исправном, пошти новом сцеплении. Это как раз мой случай. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2101 1 Скарга Опубліковано: 17 серпня 2010 А как регулировать беззазорное сцепление (sachs, luk)? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Niko 2 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2010 присоеденюс к вопросу--2101 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy_IF 13 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2010 для себя решил, что идеальный вариант - цилиндрик от шнивы, он беззазорный, но так как его нету, то поодогнал вилку впритык так, чтоб рукой зазор не чувствовался. С положеным заводом зазором был писк в момент, когда подшипник дотрагивается до лапок корзины. Сцепление сакс. проехало 1000 км пока. Вот только ли хватит этого выжимного подшипника крутиться на весь ресурс сцепления? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anndreykov 10 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2010 для себя решил, что идеальный вариант - цилиндрик от шнивы, он беззазорный, но так как его нету, то поодогнал вилку впритык так, чтоб рукой зазор не чувствовался. С положеным заводом зазором был писк в момент, когда подшипник дотрагивается до лапок корзины. Сцепление сакс. проехало 1000 км пока. Вот только ли хватит этого выжимного подшипника крутиться на весь ресурс сцепления? Такой вариант не есть хороший. Немного поездишь и начнет буксовать. Хоть немного но нужно зазор ставить или рабочий цилиндр другой ставить, чтоб отслеживал выработку диска. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy_IF 13 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2010 Слышно писк, когда выжимной дотрагивается до лепестков. Это наверное плохо влияет на них. Может, как вариант, смазать поверхность выжимного, тогда писка не будет. Никто не в курсе, сколько примерно стоит цилиндрик робочий от шнивы, может кто себе ставил? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexdoc 13 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2010 Andriy_IF, так не делается. Либо все стоковое ставишь с положенными зазорами, либо всё беззазорное (корзино 2110 + выжимной 2110 с переходником + маховик 213 + РЦС от шниво). Так как ты хочешь - будут умирать быстро выжимные и вилки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2010 также возможно на старой машыне износ толкателя и пальца педали.в своем случае я просто удлинил толкатель на несколько мм." rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах