Iari 97 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2006 Всегда пристегивался, пристегиваюсь и буду пристегиваться....даж на пассажирском сиденье. ЗЫ Правда последние пол года езжу вообще без ремней, так как процесс замены родных на инерционные нмного затянулся... НО честно говоря не пристегнутым чувствую себя не совсем комфортно... Когда заменишь, раскажешь процес.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ShurikZ 1 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2006 Дык процесса там как такового нет....Купил ремни от какого то донора и потом остается только придумать как их крепить оптимально...Патамуша если катушки ставить на родные копеешные места, то они будут сильно мешать посадке-высадке задних пассажиров... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2006 Дык процесса там как такового нет....Купил ремни от какого то донора и потом остается только придумать как их крепить оптимально...Патамуша если катушки ставить на родные копеешные места, то они будут сильно мешать посадке-высадке задних пассажиров... Катушки есть....но что то не могу придумать куда их крепить... #-o Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nik_2101 3 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2006 Дык процесса там как такового нет....Купил ремни от какого то донора и потом остается только придумать как их крепить оптимально...Патамуша если катушки ставить на родные копеешные места, то они будут сильно мешать посадке-высадке задних пассажиров... У мну прикручено на планках металлических 2-2,5 мм толщиной, с одной стороны к старому месту крепления с другой к катушкам. ничего сложного... :hb: и некому не мешают, чуть вперед по отношению к старому креплению, не мешают, практически. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ShurikZ 1 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2006 Дык процесса там как такового нет....Купил ремни от какого то донора и потом остается только придумать как их крепить оптимально...Патамуша если катушки ставить на родные копеешные места, то они будут сильно мешать посадке-высадке задних пассажиров... У мну прикручено на планках металлических 2-2,5 мм толщиной, с одной стороны к старому месту крепления с другой к катушкам. ничего сложного... :hb: и некому не мешают, чуть вперед по отношению к старому креплению, не мешают, практически. Интересно было бы глянуть.... :roll: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nik_2101 3 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2006 У мну прикручено на планках металлических 2-2,5 мм толщиной, с одной стороны к старому месту крепления с другой к катушкам. ничего сложного... :hb: и некому не мешают, чуть вперед по отношению к старому креплению, не мешают, практически. Интересно было бы глянуть.... :roll: постараюсь завтра сфоткать, я понял счас моня с компа напрямую небольшие фотки скинуть на форум? :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
morze 2 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2006 У мну прикручено на планках металлических 2-2,5 мм толщиной, с одной стороны к старому месту крепления с другой к катушкам. ничего сложного... :hb: и некому не мешают, чуть вперед по отношению к старому креплению, не мешают, практически. Интересно было бы глянуть.... :roll: постараюсь завтра сфоткать, я понял счас моня с компа напрямую небольшие фотки скинуть на форум? :oops: Тыць сюды" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nik_2101 3 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2006 Тыць сюды" rel="external">Посилання А это Посилання Добавлена возможность загрузки аватар с Вашего компьютера... максимальным размером 200х150 px и не более 6 кб не позволяет загружать с локального компа? Тогда ссори, ошибси.... решил лишний раз переспросить... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VoLan 1 Скарга Опубліковано: 2 березня 2006 ну так где фотки :?: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 2 березня 2006 не позволяет загружать с локального компа?Тогда ссори, ошибси.... решил лишний раз переспросить... аватара - это одно а реальные фотографии это другое... выкладывай фотки на бесплатном фоторесурсе и давай прямы ссылки в форум - это наиболее оптимальный вариант... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nik_2101 3 Скарга Опубліковано: 2 березня 2006 Мужики ссори... запарка и загонка на работе... в субботу постараюсь сфоткать и выложить... :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VoLan 1 Скарга Опубліковано: 2 березня 2006 с описание :roll: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
akula 1 Скарга Опубліковано: 2 березня 2006 не только с описанием, а с суммой, на которую нужно рассчитывать тому, кто решится повторить твой подвиг . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 2 березня 2006 А сколько стоят инерционные ремни на классику?? Новые и БУ, Norma... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ShurikZ 1 Скарга Опубліковано: 2 березня 2006 Я себе брал от Омеги Б -- 30 грн комплект Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
*DC* 1 Скарга Опубліковано: 2 березня 2006 В копейке после 80 км/час раненых нет!!! А у кого подушки безопасности есть? Я бы себе потавил с превеликим удовольствием! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ShurikZ 1 Скарга Опубліковано: 2 березня 2006 В копейке после 80 км/час раненых нет!!! Это к чему??? :?: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VoLan 1 Скарга Опубліковано: 3 березня 2006 А сколько стоят инерционные ремни на классику??Новые и БУ, Norma... новые на Перова 120грн комплект 2 шт Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
*DC* 1 Скарга Опубліковано: 3 березня 2006 В копейке после 80 км/час раненых нет!!! Это к чему??? :?: Ето есть такой прикол про капейку! :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nik_2101 3 Скарга Опубліковано: 9 березня 2006 В копейке после 80 км/час раненых нет!!!Эт точно!!!!! :mog: Достаточно почитать краш-тест 2106-2107... А копейка и подавно... :burr: А у кого подушки безопасности есть? Я бы себе потавил с превеликим удовольствием!Есть!! :D/ На заднем сидении валяется, небольшая такая, 30х30 см, на всякий случай... :leb: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
*DC* 1 Скарга Опубліковано: 10 березня 2006 Инерцыоные ремни на Перова стоят 140 грн. новые! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Копейка 21013 3 Скарга Опубліковано: 11 березня 2006 Новые смысла брать нет едим на розборку иномарок и берем по 40гр Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
*DC* 1 Скарга Опубліковано: 12 березня 2006 Ето каму как! Я думаю что цена невысокая и к томуже ты платиш за безопасность!!! А на розборке возмёш у через месец он у тебя накроитса! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ShurikZ 1 Скарга Опубліковано: 12 березня 2006 А с какой радости может накрыться нормальный бу ремень с иномары???? Скорее новый родной накроется (а кроме того будет хорошо глючить), чем бу с ино....ИМХО. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 13 березня 2006 (а кроме того будет хорошо глючить), чем бу с ино....ИМХО С иномарки будет больше геморроя с установкой... А по поводу глючности - так ремни NORMA вобщем-то надежные (по крайней мере я не слышал чтоб они глючили) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах