Garri-G 1 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2007 При цене нового гарета около 700. Мне кажется нормальная цена. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
*DC* 1 Скарга Опубліковано: 7 жовтня 2007 *DC* ващето тут речь шла о трубине. Если о мех. компрессоре, то ставить SC-14 с мотора 1G-GZE, их много, стоят недорого (около 400у.е.). Но тупо приколхозить его - много ума не надо. А вот заставить ехать как надо, причем долго и щасливо - это блин извините, бюджет зашкалит. Компресоры мерсовские тулят и результат отличьный, цена вопроса $200. Но чтоб его поставить должен быть зделан карб солекс(с убраными заводскими недостатками) и трамблёр эликтроного зажегания(выставленая центрабежка). А чтоб поставить турбину это кучя мароки и переделок, но есть тот человек который это может зделать, отстроить и машына поедит так как должна ехать. Но это стоит денег, поетому эта тема для тех кто хочет зделать жуткий драгстер из копейки а не машыну в каторую для повседневной езды надо ввалить 8-ку зелени. А в этом клубе я пока что такиких мажорчиков ненаблюдал, для которых это ещёодин способ поразвликатса!!! :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oxygen 3 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2007 *DC* Откуда инфа про компрессор от мерса за 200$? Что это за компрессор, что за модель, как называется? Дай ссылку, кде он продается по такой цене, хотяб ебайскую. Чтоб его поставить - список переделок приведенный тобой, достаточно спорен. В некоторых случаях турбину поставить проще, причем намного. Ты хоть в руках держал и то и другое? К слову, SC14 имеет габариты 311х148х254мм и весит 12 килограмм. Турбина куда более компактная. И вообще полный бред... драгстер, повседневная езда, 8куе... откуда все это??? Навешали тебе лапши со всех сторон, приятель, неплохо бы и самому попытаться во всем разбираться, вместо того чтоб тупо коллекционировать в своей голове пустопорожние разговоры. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
*DC* 1 Скарга Опубліковано: 9 жовтня 2007 Oxygen Дружыще некто мне невешал нечего. Точто держал в руках турбину или компресор, да держал и нетолько держал ащё и сравнивал на двух машынах моштаб переделки. Компресор тебе ребята достанут за ту суму что я тебе написал с разборки в отличьном состоянии!!! А с турбиной возни много чтоб установить, это нетак просто как на картинках которые ты видел!!! А вобще чтоб небыло флуда по поводу того что сколько стоит и с чем больше мароки, просто приедь я тебя отвезу к этому человеку и сам с ним пообщяешса и заодно посмотриш какие какие машынки возле его гаража на лафетах стоят!!! Поверь там есть с чем сравнить и начьто посмотреть, заодно он много чего тебе нового раскажет! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oxygen 3 Скарга Опубліковано: 9 жовтня 2007 зачем мне смотреть, когда я сам делаю и знаю что делаю. Если тут в каком-то посте тебя удивили цифры 350 лошадей с восьмого блока, то о чем можно говорить? А дядь полно разных, это мне неинтересно. Я прекрасно знаю параметры и характеристики того, о чем идет речь. Ты мне так и не сказал, что это будет за компрессор. Как он называется? какие у него характеристики? каоке кпд, цикловой объем? То что он с мерседеса - для тебя может и круто, мне ни о чем не говорит, хоть с лунохода. К слову они все в отличном состоянии, но с 1G-GZE всегда стоит дешевле, хотя и рутс. А ты знаешь, ЧТО тебе привезут в отличном состоянии? Какой хоть тип? Рутс, лисхольм, цбежный? Отвечай за себя а не за дядю (его не знаю, орать с него не буду). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2007 ТАК. С этого момента все сообщения, не содержащие никакой конкретной информации по турбинам будут удаляться т.к. тема переросла в откровенный флуд. Сообщения типа "а у нас во дворе..." не катят. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Евген 2 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2007 :good: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Black Eagle 1 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2007 Вот человек из Москвы себе поставил на 2107 компрессор от Мерседеса. Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах