Kronos 1 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2010 ...открутил крышку сапуна,потом шпильку и вытаскуешь чашку маслоприёмную с трубкой.Верх чашки снимаешь болгаркой на 5мм,увеличивается вентиляция и свечи ни когда забрасывать не будет. ...Вода свяэывается и выводится через топливную,тоесть выгорает с бензом в двигле. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Delfdima 1 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2010 Попробую срезать, никогда такое неслышал,а что оно дает? Даже если в баке есть вода то она мне не мешает, я думаю вода в самом карбе, при минусе замерзают жиклеры в ней Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kronos 1 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2010 ...я это в какойто теме описывал,между с тенкой блока и чашкой сапуна очень маленький зазор.При срезании он увеличивается и не закоксовывается и не так засерает фильтр. ..в сам карб вода из бака и попадает,приёмник то в самом низу,а сейчас при перепадах температур ей только и образововатся(конденсирует) Или если получится,открути внизу бака пробку и немного слей(главное не повреди впаеную гайку) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Delfdima 1 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2010 насколько я знаю бензин легче воды, как раз она и в самом низу, а чудо пробки у меня и близко нет. и не так засерает фильтр какой фильтр,воздушный? недавно все это снимал,чистенько там Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kronos 1 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2010 а чудо пробки у меня и близко нет. ..страно,на всех баках есть,может сейчас так выпускают. бензин легче воды, как раз она и в самом низу, ..ну так иприёмник бенза в магистраль тоже в самом низу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Delfdima 1 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2010 не,бак тут нипричем,прошлую зиму откатал на ура, кстати сапун тогда в кастрюлю не заходил. Надо какой-нибудь фильтр придумать в шланге, и наполнить его наполнителем для котячих туалетор(белые гранулы) впитывает влагу хорошо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kronos 1 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2010 кстати сапун тогда в кастрюлю не заходил. ...плохо,получается избыточное давление картерных газов,которые выпирают сальники двигла,проще фильтр поменять Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Delfdima 1 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2010 он просто висел, в атмосферу, подсоединял к кастрюле,ХХ падал...но это до капитала... проще фильтр поменять непойму о каком фильтре идет речь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kronos 1 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2010 ...воздушный филтр..а шланг служит для ососа картерных газов,без него повышается давление,а если ещё и колечки прослаблены ,вообще писец Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Delfdima 1 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2010 эти газы идут в обход фильтра... только если его заткнуть тогда будет писец и только Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
_TOM_ 1 Скарга Опубліковано: 29 червня 2011 Мужики, подскажите! Карбюратор 2107....-20,автомобиль ВАЗ 2106, холостые обороты плавают (ХХ только на подсосе), двигатель работает неустойчиво, а еще когда нажимаю на тормоз(ВУТ) - обороты резко падают и двигатель может совсем заглохнуть. Вся беда началась с того, что пропал холостой ход - заменили элетроклапан ХХ, подкрутили винты качества-количества, стало все нормально, появился холостой ход. После всего этого - поехали по делам, и проехав около километра опять пропадает холостой ход(стоял как раз на светофоре), вятягиваю подсос - ХХ держит. Где искать причину? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 30 червня 2011 _TOM_, если с подсосом держит, знач переобеднение смеси. Смотри уплотнительное кольцо на электроклапане ХХ -- может воздух сосать может засорен жиклёр топливных в эл.клапане ХХ может забит топливный фильтр Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
_TOM_ 1 Скарга Опубліковано: 30 червня 2011 Спасибо за ответы и советы, заменили шланг ВУТ-коллектор и все стало хорошо, появился ХХ, двигатель заработал стабильно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
eks3m 79 Скарга Опубліковано: 30 червня 2011 Поставил тахометр и вижу что на прогретом двиге с подсосом если скидывать обороты до 1000 об/мин то все ок если же меньше то обороты плавают с 840 до 1200...А если еще меньше то меньше 800 и глохнет... Пробовал снимать шланг сапуна, ничего не поменялось... Так-же пробовал отсоединять провод с електроклапана тоже глохнет (значит електроклапан работает... Что может еще быть? Наконец-то нашелся грамотный карбюраторщик, который отрегулировал и винты качества количества заклеил герметиком, оказывается они от дребезжания выкручивались... Сейчас уже проехал около 1000 км полет нормальный!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 30 червня 2011 (змінено) холостые обороты плавают (ХХ только на подсосе), двигатель работает неустойчиво, сам людям советовал, а сегодня впал в ступор))) Утром завёлся, на подсосе поехал сразу, чуть прогрелась -- утопил подсос -- заглох.Мля Чуть вытянул подсос, завёлся, поехал. Без подсоса глохнет, обороты скачут плюс-минус 500!!! Я в шоке... Вечером уже случайно заметил что отключён провод эл.клапана ХХ -- это я на кануне на ночь включил противоугонку есно утром про неё забыл так что, если держит ХХ только на подсосе, проверяйте эл\маг клапан ХХ))) Змінено 1 липня 2011 користувачем 2-ешник Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
А.С. 2101 9 Скарга Опубліковано: 2 липня 2011 Если внезапно проподает холостой ход, а на подсосе мотор работает. То это только забился клапан холостого хода или его каналы. выкручивайте жиклер и продуйте его. И нужно возить с собой небольшую шлангочку от капельницы и сразу продуть каналы. Занимает времени минут 10. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Delfdima 1 Скарга Опубліковано: 2 липня 2011 был както трабл с ХХ, продувал всю систему ХХ чисткой для карба, смотрел на свет через жиклер ХХ - просвечивает, но холостой глючит. Поехал к карбюраторщику, тот иглой (нервы в зубах вытягивают) тыкнул жиклер и все заработало...даж мне иглу подарил такую. И еще сказал выкинуть эпхх так как падали до 450-500 оборотов после прогазовки(2года такого ненаблюдал) , вкрутил заглушку и все ОК))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
А.С. 2101 9 Скарга Опубліковано: 2 липня 2011 Жиклеры надо прочищать зубочисткой. металом рисковано. Можно увеличить сечение жиклера. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Navstar 27 Скарга Опубліковано: 9 серпня 2011 Солекс 21073 - пропал холостой ход... Электромагнитный клапан работает, канал визуально не забит... куда смотреть чтобы выявить причину отсутствия хх? Началось все с того что ехал в пробке и ни с того ни с сего пропал хх... завелся, вытянул подсос - карбюратор ноль эмоций... далее по стандарту: - свечи чистые, искра есть... знач карб недолго думаю поставил вебер который чудом не выложил из багажника... с ним все хорошо... Холостой стабильный никаких проблем... Где искать проблему в солексе? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kronos 1 Скарга Опубліковано: 12 серпня 2011 ...электромагнитный клапан. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 13 серпня 2011 Иногда помогает: заведи мотор, откручиваеш на пару оборотов эл.клапан (можно вообще полностью) и даеш мотору просратся. Может промыть таким образом канал хх. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Set-jx 1 Скарга Опубліковано: 13 серпня 2011 А у меня вот проблемка, на прогретом моторе (неважно работает мотор или нет) когда газонуть хорошо и отпустить педаль, то в первую камеру бенз пырскает как обычно, а вот во вторую камеру какбудто ктото ссыт, струя тухнет секунд через 5 примерно, шо может быть? При работающем двигле может так и надо а вот на заглушеном поидее недолжно такого быть. Хелп ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 13 серпня 2011 Какой карб и привод второй камеры(мех или пневмо)? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Set-jx 1 Скарга Опубліковано: 14 серпня 2011 Карб озон 2107, привод кажись пневмо. Вот фотка моего карба Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
А.С. 2101 9 Скарга Опубліковано: 14 серпня 2011 Что то ты не так определил. Бензин идет за счет всасывания цилиндрами. Когда поршень идет вниз. В 1 камеру ускорительный насос вприскивает бензин не зависимо от цилиндров. (Работает мотор или нет). А во вторую камеру впрыска нет. Но это к ВБЕРУ. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах