Перейти до публікації
Iari

Присадка в редуктор

Присадки в бензин это:  

868 користувачів проголосувало

1. 1. Присадки в бензин это:

• Полезнейшая весчь
    • Никому ненужная трата денег
    • Смерть двигателя
    • Лохотрон

Рекомендовані повідомлення

Ну если у меня не получается заправится на ВОГ

или на ШЕЛ Лью Кастрол ТБЕ нечё сверъестественного

не делает, ну карб чистый факт, субъективно и машина

лутше бежит, по большому счёту эта присадка является

чистящая + препятствует преждевременному окислению

бенза. с другой стороны мож мнение о работе двигателя

не субъективное, всё таки чистота залог здоровья :)

Ну сразу говорю...нечё фантастического она не делает

и кстати не обещает делать :)

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Поділитися повідомленням

krankran

Я думаю, что скинуть клемы (обе) с акума хватит. Но свечи, если рекомендуют, наверное, выкрутить нужно. Может средство это каким-то образом повредить электроды?

Поділитися повідомленням

Кто подскажет как правильно воду с радиатора слить?

А то сливал, дак потом только около 7 литров влезло, а где еще 2,6 осталось?

Поділитися повідомленням

А остальной в блоке цилиндров, в нем есть пробочка конусеая. Вот ее выкручиваешь и сливаешь остальной.

А по поводу присадки против течи - это нечнто вроде гермета... Но опять же таки это временная шняга :(

Поділитися повідомленням

Gmek

Да не я все откручивал - и на радиаторе и на блоке цилиндров, и печку в крайнее правое положение. Может передок поднять, даже не знаю :poz:

Поділитися повідомленням

А может там просто столько и было? Может где-то есть теч, а ты не знаешь и оно помаленьку вытикает...

Поділитися повідомленням

Не, исключено. Неделю в гараже стоит, под машыной ни капли.

Да и радиатор у меня не течет, единственная течь была с трубки (та что под коллектором проходит), но успешно устранена.

О течи не может быть и речи. Просто остается где-то вода в системе, вот я и хочу всю слить полностью, зачем тосол размешывать.

Поділитися повідомленням

Лучше всего будет, если простую воду лить не будеш! Тогда и не будет проблемы слить весь старыйтосол. Просто у меня дед заливал до меня водк, так в блоке следы накипи.

Поділитися повідомленням

Заливал временно после того как трубка потекла, другого вихода не было.

После замени трубки снова вода чтоб проверить не течет ли, а то потом деньги на ветер и покупай снова тосол.

Поділитися повідомленням

Ну если так - то можно. Хотя можно было и тосол просто слить в читсую посудину. Но это не принципиально...

Поділитися повідомленням

Gmek

Слить то можно было, только прихожу утром, а под машыной лужа тосола, долил посмотрел нигде не течет, потом через время опять.

И капает блин на штаны и еще шипит, думал все пробку выдавило :shock: , поехал к мастеру он посмотрел говорит трубка течет, ну я вдохнул с олегчением, заодно кольца, клапана и сальники заменили. Вот так бывает

Поділитися повідомленням

Gmek

Да не я все откручивал - и на радиаторе и на блоке цилиндров, и печку в крайнее правое положение. Может передок поднять, даже не знаю :poz:

Попробуй задок приподнять.

Поділитися повідомленням

Кста про присадки в топливо.

Я уже где-то писал наверное, но пропишу ещё раз. :)

Фиат, инжектор.

Когда чуствую что двигатель начинает вибрировать на холодную, заливаю присадку-очиститель топливной. Не помню названия, она продаётся всегда на заправках Шелл.

Заливаю её и после "левых" АЗС.

Причина проста. Сначала никогда не заливал, и однажды пришлось выложить 1800грн за чистку инжектора и бака.

Присадка для очиски топливной системы для инжекторов и карбюраторов, стоит 12-18грн на бак в среднем раз в 2-3 месяца. Бенз лью 95-й без всяких плюсов и т.п. 1,5 года обхожусь без чисток.

Поділитися повідомленням

зашел вчера в магазин увидел присадку немецкую желтая бутылка и желтое тягучое вещество внутри! написано уменьшает дымность выхлопа и звук двигателя плюс снижает расход масла! Стоимость ее до 20 грн была! думаю лить или нет! собираюсь менять масло минералка 10В40 и использовать промывку минутку!

двигатель шумновато работает и масло кушает немного!

что посоветуете в качестве присадки? ХАДО?

Поділитися повідомленням

Kapendos

использовал разные присадки (ремолы и т.п., названий уже не помню); единственная, после которой двиг стал работать лучше и сократился расход масла - Хадо

Зображення

не дешевая, 60-70 гр/тюбик, на полную обработку двига надо 3 тюбика, залил - 150-200 км пробега - залил следующий

Поділитися повідомленням

Я себе забрызгивал спрей ХАДО в мост. Теперь намного тише работает. Я доволен.

Поділитися повідомленням

Я категорически отвергаю все присадки.

Но вот присадку в редуктор хочу попробовать для интересо ,ато гудит ппц.

Поділитися повідомленням

Проверял присадку ХАДО ещё на мотоцикле ИЖ планета 5:

Есть у нам горка такая противная..до обработки я заезжал на неё на 2-3 передаче с бООльшим облаком дыма))вообщем тяжко)надоело..купил тюбик я ХАДО..снял голову с цилиндра и выдавил на зеркало..рукой подвигал поршень(размазал)))..собрал всё на место...остатки разбавил в бензине и залил в бак..вообщем после 200км пробега на эту гору с полной загрузкой ЗАЛЕТАЛ на 4 передаче..до присадки мотык заводился с толчка(слабая компресия), после ХАДО толкают его с горы, а он вьюзом идёт и колесо не крутиться))Вот и думайте...ХАДО-сила..главное покупать не подделку..А вот ещё купил себе батя Джили китайскую..так вот там ГУР ревел, как бык при повороте руля..залил ХАДО и о чудо..через н-е кол-во киллометров..тишина)

Поділитися повідомленням

По поводу присадок конечно очень много разговоров, но в своей практике обнаружил: Мотор ВАЗ 2101 пробег около 120 тыс после ремонта, был стук клапанов, незначительные, и причём регулировка на долго не помогала, цепь немного шумела, расход около 9 литров на 100, масла правда не жрала и тяга у мотора была в норме, так вот специально померили компрессию перед заливкой масла Кастрол полусинтетики + ревиталезант ХАДО было везде по разному, на сколько я помню 10-9-10-7, залил ХАДО после первого тюбика ничего не ощутил проехал около 200 км, опять залил, ещё 200 и третий и вообще забыл про него, а потом кореш прикольнул, что у него на опеле коробка перестала гудеть от ХАДО, я вспомнил посмотрел на пробег, проехал после залития около 2500км, померяли компресию, в каждом было по 10,5 немного но ровно, мотор пересталдёргатся, более стал ровно работать, а при замере расхода тплива на 1 литр стал жрать меньше, так что вот так. Сейчас машина продана корешу, он ездил к мотористу, сказали поменять только колпачки и притереть клапана :D

Поділитися повідомленням

Смотрю и в 80% не помогает. Из оставшихся 20% большинство применял присадки с хорошим маслом типа "гулять на все деньги". Так может проблема была именно в масле, закоксованных кольцах, которые нормальное масло вылечило, отложениях, которые масло опять таки вымыло?

Лично у меня коробка как немного гудела, так и гудит после ХАДО. и чудес вроде как на свете не бывает. Если бы все было так просто то каждый производитель масел добавлял в свои продукты эти супер присадки.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз