Руслан2101 1 Скарга Опубліковано: 11 березня 2012 Народ помогите кто чем может по ходовке!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asmax1 9 Скарга Опубліковано: 11 березня 2012 Посмотрю что осталось может подгоню Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Руслан2101 1 Скарга Опубліковано: 11 березня 2012 Аsmax Посмотрю что осталось может подгоню Буду очень благодарен Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexandrB 55 Скарга Опубліковано: 11 березня 2012 А что конкретно надо? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexandrB 55 Скарга Опубліковано: 23 березня 2012 Земляки, при разработке регулятора оборотов печки, для изготовления макета рабочей печки ВАЗ 2101 требуется вентилятор с пропеллером и нижняя часть печки с диффузором (без нижней крышки), может у кого завалялось... прошу во временное пользование (на период испытаний) ... отдам назад, в случае чего, по первому требованию.. С моей стороны - после окончания и доводки , рабочий девайс за полцены... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 23 березня 2012 AlexandrB, подойдет моторчик от вентилятора ралиаторно с ино корпус печки вродь где-то тож валялся =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexandrB 55 Скарга Опубліковано: 23 березня 2012 не.. надо печного карлсона с диффузором отечественного, а то чует мое сердце, там где мотор с ино уже будет крутиться, то родной мотор будет стоять как вкопанный, пытаясь трение во втулках перебороть... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Niko 2 Скарга Опубліковано: 24 березня 2012 Я так понял ,что Вам надо только корпус с мотором, сверху вкладыш и без нижней крышки?? Если да то могу дать попользоваться. Вечером машину буду ставить в гараж ,заберу домой ,помою и договоримся когда смжете взять. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexandrB 55 Скарга Опубліковано: 25 березня 2012 (змінено) Я так понял ,что Вам надо только корпус с мотором, сверху вкладыш и без нижней крышки?? Если да то могу дать попользоваться. Вечером машину буду ставить в гараж ,заберу домой ,помою и договоримся когда смжете взять. Чудесно, это именно то что надо.. в личку написал контактную информацию.. можно не мыть... Змінено 25 березня 2012 користувачем AlexandrB Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
серёга30 1 Скарга Опубліковано: 26 березня 2012 (змінено) всем привет у меня есть хороший диск сцепления может кому надо и торпеда с 21013 в хорошем состоянии . Может кто ни будь поможет с резиной на 13 а то моя уже стерлась до корда . за ранее благодарен позже буду убирать в гараже может еще что то будет Змінено 26 березня 2012 користувачем серёга30 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valentin81 1 Скарга Опубліковано: 28 березня 2012 серёга30, через неделю освободятся 4 колеса в сборе... 2 нокиан и 2 ВС-20. фото чуть позже выложу. Мож заберешь, если тебя они устроют. протектора, правда, маловато там осталось. 2-3мм на 3-х колесах, а на одной ВС-20 4-5мм Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
серёга30 1 Скарга Опубліковано: 28 березня 2012 ЗАБЕРУ КОНЕЧНО. а то сегодня уже менял дырявую на лысую БОЛЬШОЕ ТЕБЕ СПАСИБО . с меня магарыч Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
серёга30 1 Скарга Опубліковано: 30 березня 2012 есть зеркало в салон большое может кому нужно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexandrB 55 Скарга Опубліковано: 30 березня 2012 Пользуясь случаем - выражаю благодарность Niko, за предоставленные материалы.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Niko 2 Скарга Опубліковано: 30 березня 2012 Твори на здоровье ,жаль пообщаться не успели. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Руслан2101 1 Скарга Опубліковано: 30 березня 2012 Народ помогите кто чем может по ходовке!!! Народ ситуация такая оторвало болт крепления нижнего рычага к балке рычаг согнутый задние тяги пипец им! аморты убитые!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KobraUA 1 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2012 Добрый день. Очень нужен один колпак хром.Может у кого лежит ненужный...Я куплю... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Johnson 1 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2012 Подарю корпус печки 2103,рабочий движок,радиатор нужно подпаять в районе трубки соединения. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Walker 21 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2012 (змінено) Валяется неоновая подсветка номера, отдам за так, находится в районе НЛО, забрать можно с 10-ти до 18-ти О5О5944155 Змінено 11 квітня 2012 користувачем Walker Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dobriak82 1 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2012 (змінено) Есть 2 зеркала новых в упаковке, на одном обломано 1 крепление пластмассовое, левое становится хорошо, а правое я когда себе на копейку тулил так и не смог настроить. Махну на 2 литра пива. " rel="external">Посилання Змінено 11 квітня 2012 користувачем Dobriak82 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Walker 21 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2012 (змінено) Есть 2 зеркала новых в упаковке, на одном обломано 1 крепление пластмассовое, левое становится хорошо, а правое я когда себе на копейку тулил так и не смог настроить. Махну на 2 литра пива. Во! Как раз нужны такие девайсы! Могу забрать возле Маяка! Если ты еще там обитаешь... Забил Змінено 11 квітня 2012 користувачем Walker Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2012 Walker, неоновая говоришь =))))) хехехехехе, мож заюзать посмотреть как оно =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
.СЕРЕГА.. 1 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2012 хехехехехе, мож заюзать посмотреть как оно =) Да ну, прекращай х..ней заниматься!)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2012 .СЕРЕГА.., а че нет =))) мож дно подсвечу или подкапотом работать подсветка не плохая =))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Walker 21 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2012 светит каким-то фиолетовым, в принципе как подсветку с салоне можно прицепить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах