Перейти до публікації
sag1966

Безвозмездная помощь одноклубнику

Рекомендовані повідомлення

Земляки, при разработке регулятора оборотов печки, для изготовления макета рабочей печки ВАЗ 2101 требуется вентилятор с пропеллером и нижняя часть печки с диффузором (без нижней крышки), может у кого завалялось... прошу во временное пользование (на период испытаний) ... отдам назад, в случае чего, по первому требованию.. С моей стороны - после окончания и доводки , рабочий девайс за полцены...

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
AlexandrB, подойдет моторчик от вентилятора ралиаторно с ино корпус печки вродь где-то тож валялся =)

Поділитися повідомленням

не.. надо печного карлсона с диффузором отечественного, а то чует мое сердце, там где мотор с ино уже будет крутиться, то родной мотор будет стоять как вкопанный, пытаясь трение во втулках перебороть...

Поділитися повідомленням

Я так понял ,что Вам надо только корпус с мотором, сверху вкладыш и без нижней крышки?? Если да то могу дать попользоваться. Вечером машину буду ставить в гараж ,заберу домой ,помою и договоримся когда смжете взять.

Поділитися повідомленням

Я так понял ,что Вам надо только корпус с мотором, сверху вкладыш и без нижней крышки?? Если да то могу дать попользоваться. Вечером машину буду ставить в гараж ,заберу домой ,помою и договоримся когда смжете взять.

Чудесно, это именно то что надо.. в личку написал контактную информацию.. можно не мыть...

Змінено користувачем AlexandrB

Поділитися повідомленням

всем привет у меня есть хороший диск сцепления может кому надо и торпеда с 21013 в хорошем состоянии . Может кто ни будь поможет с резиной на 13 а то моя уже стерлась до корда . за ранее благодарен позже буду убирать в гараже может еще что то будет

Змінено користувачем серёга30

Поділитися повідомленням

серёга30, через неделю освободятся 4 колеса в сборе... 2 нокиан и 2 ВС-20. фото чуть позже выложу. Мож заберешь, если тебя они устроют.

протектора, правда, маловато там осталось. 2-3мм на 3-х колесах, а на одной ВС-20 4-5мм

Поділитися повідомленням

Народ помогите кто чем может по ходовке!!!

Народ ситуация такая оторвало болт крепления нижнего рычага к балке рычаг согнутый задние тяги пипец им! аморты убитые!!!

Поділитися повідомленням

Добрый день. Очень нужен один колпак хром.Может у кого лежит ненужный...Я куплю...

post-26181-1475322099,8036_thumb.jpg

Поділитися повідомленням

Подарю корпус печки 2103,рабочий движок,радиатор нужно подпаять в районе трубки соединения.

Поділитися повідомленням

Валяется неоновая подсветка номера, отдам за так, находится в районе НЛО, забрать можно с 10-ти до 18-ти О5О5944155

Зображення

Змінено користувачем Walker

Поділитися повідомленням

Есть 2 зеркала новых в упаковке, на одном обломано 1 крепление пластмассовое, левое становится хорошо, а правое я когда себе на копейку тулил так и не смог настроить. Махну на 2 литра пива.

Зображення" rel="external">Посилання

Змінено користувачем Dobriak82

Поділитися повідомленням

Есть 2 зеркала новых в упаковке, на одном обломано 1 крепление пластмассовое, левое становится хорошо, а правое я когда себе на копейку тулил так и не смог настроить. Махну на 2 литра пива.

Во! Как раз нужны такие девайсы! Могу забрать возле Маяка! Если ты еще там обитаешь...

Забил :)

Змінено користувачем Walker

Поділитися повідомленням

.СЕРЕГА.., а че нет =))) мож дно подсвечу или подкапотом работать подсветка не плохая =)))

Поділитися повідомленням

светит каким-то фиолетовым, в принципе как подсветку с салоне можно прицепить

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз