AlexandrB 55 Скарга Опубліковано: 8 липня 2014 (змінено) Отвечу за автора - Новая Почта у нас не работает и Гюнсел вроде тоже!!! До окончания войны! Так что отправка, как минимум другими перевозчиками... GAZ77, можешь мне РС528 и трос-ручку подсоса отложить? В личке спишемся в районе выходных заберу. Змінено 8 липня 2014 користувачем AlexandrB Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sanechek 8 Скарга Опубліковано: 8 липня 2014 Отвечу за автора - Новая Почта у нас не работает и Гюнсел вроде тоже!!! До окончания войны! Так что отправка, как минимум другими перевозчиками...GAZ77, можешь мне РС528 и трос-ручку подсоса отложить? В личке спишемся в районе выходных заберу. можно и интайм если автору удобно или маршруткой в мой город ходят с крытого возле белого кота? мне как бы нужны подфарники и задние стопы и фонарь ЗХ, а то у меня эти тюнинх черное убожище. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GAZ77 1 Скарга Опубліковано: 9 липня 2014 АлександрБ отложу. Санечек отправлять пока нет времени. В Донецке до 14.07 буду.Потом уеду. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вадим Кожедуб 1 Скарга Опубліковано: 14 червня 2016 (змінено) Ребята, подскажите, может у кого завалялось в гараже ненужное: 1. Рабочие часы в шестёрки. То хочу заткнуть место под часы в семёрочной "бороде". В гараже лежали, кинулся-а они не работают. 2. Ручка на стеклоподъёмник. 3. Руль 21011 или 2106 (родной). Заранее благодарен. Желательно Макеевка и окрестности и Донецк. Змінено 15 червня 2016 користувачем Вадим Кожедуб Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах