BARKAS 3 Скарга Опубліковано: 1 травня 2013 Valentin81, дык они ж разные. или не? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valentin81 1 Скарга Опубліковано: 1 травня 2013 разные, я ж и уточняю, что на 99-ую, если хочешь заморочиться с переделкой - забирай Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 1 травня 2013 Срочна, очеинь срочна, нада новаю машыну! Пацаны, не тупите, падганите тачку! Нада йездить, а на трамваи впадлу! Подсуйетитись! Хачю новуйу машыну срочна!!!! Падгоните под падйезд в данецке, адрес узнаите по телефону! Иа набрать нимагу, денех на мабиле нет! Сами набирете! Срочна!!! 100 граммов ацитона наллю палюбому! П.с. пипец!... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veyron41k 6 Скарга Опубліковано: 2 травня 2013 Не завалялась ли у кого не будь не нужная покрышка. Очень нужно на запаску. Если можно то в более менее адекватном состоянии. Заранее благодарен. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asmax1 9 Скарга Опубліковано: 5 травня 2013 Очень нужен КСЗ трамплер. И Карбюратор Дааз 2105 на органы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Niko 2 Скарга Опубліковано: 5 травня 2013 Очень нужен КСЗ трамплер. И Карбюратор Дааз 2105 на органы Состояние трамблера важно? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nesquick 2 Скарга Опубліковано: 5 травня 2013 Очень нужен КСЗ трамплер. И Карбюратор Дааз 2105 на органы карбюратор приезжай забирай! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asmax1 9 Скарга Опубліковано: 5 травня 2013 Состояние трамблера важно? Желательно рабочий))) Крышка новая есть от трамблера Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Niko 2 Скарга Опубліковано: 5 травня 2013 (змінено) Есть два трамплера,можеш выбрать какой больше подойдет.Территориально Ветка (Комфи) или 5-й участок ДК Глухонемых. Ну или еще вариант,себе собираюсь ставить БСЗ,нужен стробоскоп и помощь в установке. Сможеш помочь---забереш рабочий трамблер,провода высоковольтные,катушку. Змінено 5 травня 2013 користувачем Niko Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мастер Рыба 1 Скарга Опубліковано: 13 травня 2013 Нужны шины какие нибудь и диски. Можно совсем плохие. На прицеп. Выручите пацаны с мены бутылка!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_mel 1 Скарга Опубліковано: 27 травня 2013 предлогаю всем кто нуждается в ремонте своего стального коня у мя есть гараж полуавтомат компрессор небольшое количество электроинсрумента на своём авто своими силами делаю всё в этом гараже если кто нуждается в ремонте и хочет сам попрактиковатся приезжайте от себя буду подсказывать но расчитывайте на свою силу и свои расходники (проволка для сварки и т.д.) я часто в гараже ешё комп с подключенным инетом есть в гараже можно руководство скачать какое нить или просто фильм посореть пользуясь моментом мож у кого нить ЭЛТшный моник валяется и место занимает приму в дар или за пиво а то в гараже сенсорный 7 дюймовый стоит который скоро на тачку станет. короче кто желает приезжайте буду рад когда кто нить рядом колупается а то самому скучно правда далековато от центра нахожусь Пролетарский район стучите в скайп или асю буим состыковыватся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lionandy 1 Скарга Опубліковано: 27 травня 2013 УВАЖАЮ таких как ТЫ:ay: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 3 червня 2013 alex_mel, та же фигня в макеевке, только без полуавтомата, работы по механике, помогу, подскажу что знаю сделаем своими силами вообщем =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lionandy 1 Скарга Опубліковано: 3 червня 2013 Мастер Рыба, Если еще актуально звони 050-470-67-70 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asmax1 9 Скарга Опубліковано: 4 червня 2013 Мастер Рыба, Если еще актуально звони 050-470-67-70 Сделаю Витьку бонус заберу и отвезу ему)) Буду в Гараже пофоткаю то что готов отдать безвозмездно))) А то как раз в планах операция "порядок" Нужно место под машину освободить и мотоцикл где то поселить в гараже, не считая того что еще есть и скутер))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denShtopor 2 Скарга Опубліковано: 5 червня 2013 Не завалялась ли у кого не будь не нужная покрышка. Очень нужно на запаску. Если можно то в более менее адекватном состоянии. Заранее благодарен. есть такая, на запаску пойдет. Нужны шины какие нибудь и диски. Можно совсем плохие. На прицеп. Выручите пацаны с мены бутылка!!! есть 2 колеса, вот только диски с них мне нужны. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veyron41k 6 Скарга Опубліковано: 5 червня 2013 denShtopor, спасибо уже нашёл. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мастер Рыба 1 Скарга Опубліковано: 6 червня 2013 Мастер Рыба, Если еще актуально звони 050-470-67-70 Спасибо огромное их жалко на прицеп!!! На машину поставил. :az::az: А с машины на прицеп. Надо и мне шо нибудь подарить одноклубникам! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BARKAS 3 Скарга Опубліковано: 6 червня 2013 Куплю недорого или приму в дар чехол на стоковое заднее сидение на 2106. Цвет - черный/серый/синий, ну или варианты этих цветов. 099-059-59-36 . Денис. или в личку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lionandy 1 Скарга Опубліковано: 6 червня 2013 Спасибо огромное их жалко на прицеп!!! На машину поставил. :az::az:А с машины на прицеп. Надо и мне шо нибудь подарить одноклубникам! Искренне рад - если действительно тебе помог!!! И вообще не понятно кто еще больше рад ты или я!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Niko 2 Скарга Опубліковано: 7 червня 2013 Сегодня до вечера ,кому чего надо? Желательно все скопом.Весь пластик надо мыть и натирать. Территориально--Киевский район-новая объездная,ближе к Очаковской. " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lionandy 1 Скарга Опубліковано: 7 червня 2013 Нужен нагнетатель для антикора (в союзе продавался в магазинах - на основе паяльной лампы). Тему уже поднимал в другой ветке, посоветовали сделать самому, попросил фото (чтоб скопировать), но пока ответа нет. Так что если у кого в гараже валяется по ненадобности (потому как - прогресс идет и люди придумали компрессора) дайте или продайте. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
odeskin 3 Скарга Опубліковано: 7 червня 2013 Niko, За всё вместе сколоко хочеш? И отправиш почтой? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
.СЕРЕГА.. 1 Скарга Опубліковано: 8 червня 2013 Niko, Привет! Забрал бы фонари 011 и реле!еще актуально? Что за это хочешь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asmax1 9 Скарга Опубліковано: 11 червня 2013 С связи с необходимостью сборки еще одного мотора срочно нужны детали. Готов отблагодарить. Может валяется у кого без дела. У самого хлама много было, пораздавал теперь самому надо. А именно нужны б.у клапана (под переточку на Т.образные) Карбюратор Дааз в любом состоянии Передняя крышка классического мотора Башмак натяжителя с болтом 0509313259 андрей Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах