Перейти до публікації
Anton

содержимое багажника

Рекомендовані повідомлення

Лично у меня в багажнике запаска, домкрат, трос, и заводская сумка с инструментом. В запасе пара свечей, ремень генератора, пару лампочек, и манометр. Всё.Правда всё остальное в гараже.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Лично у меня в багажнике запаска, домкрат, трос, и заводская сумка с инструментом. В запасе пара свечей, ремень генератора, пару лампочек, и манометр. Всё.Правда всё остальное в гараже.

Так как у меня по сути нет гаража, то все остальное - тоже в багажнике.)

Поділитися повідомленням

Дай подумать... запаска, почти полный набор инструментов в ящике!!! там сейчас чтото большое валяется, но это уже к Diptowny.

Впринципе, стараемся багажник не засорять. так как периодически в него необходимо засовывать большие пакованы с магазина.

Поділитися повідомленням

У меня в багажнике.<O:p</O:p

Ключи, отвертки, плоскогубцы все в коробке. Насос, две монтировки, переносная лампа, манометр на задней панеле в чехле.<O:p</O:p

В раене запаски: буксировочный трос, знак, домкрат, тряпка, веревка, дуйка (intex 12v) очень удобная вещь для надувания лодки, давления она не создаст зато нагнетает воздух очень быстро. Еще удобно в мокрую погоду раздувать костер. Ремень генератора, свечи, коробочка с лампочками, предохранителями, гвоздями, тамже ножик швейцарский, кременная разжигала, соль, налобный фонарик, рем. комплект топливного насоса и карба.

Тормозуха, ведешка, масло.<O:p</O:p

Под ковриком на дне: саперная лопатка, два шампура, ножовка, топор (выполняет часто роль молотка)<O:p</O:p

Змінено користувачем fiales

Поділитися повідомленням

Мне батя отдал свой ящик металлический для ключей, туда все инструменты которые влазят и пошли. Становиться вакурат на полку, и еще есть место под коробку со всякими стекляшками, диодиками, фарами и всякой херомутью... запаска в себе держет лейку для бака, обшивку с сидушки мотоциклетной (таскаю с собой в расчете на то, что когда то появиться время ее перешить под новое сидение), бутылка спирта 100%, как то взял с собой, не помню зачем и не как не выложу, поламатый светильник аварийный. В самой полости возле бака стоит боком канистра, последнее время к сожалению пустая, а так про запас всегда литров 5-10 есть, между канистрой и баком насос ручной, Под полкой лежит зарядное для акума, паяльник, коробка с ремнями которые я никак не поставлю, коробка с байдой всякой. Периодически с бардачка перекочовевает туда набор инструментов, выиграный в акции какого то пива и набор запасных ламп и предохранителей. Все остальное транзитный груз.

Самый важный момент - там где что то разложено в багажнике, всегда лежит на полу антискользящая резина. Очень помогает. Мет. ящик с полки слетал раза 4 пока батя ее не дал. Положил - как приклееный.

Поділитися повідомленням

Пока только запаска и ключ к болтам колёсным, надо будет домкрат купить, а то как то смысла маловато:au:

Поділитися повідомленням

я сделал ящик наподобие как в 24 посте,теперь по багажнику ничего не валяется,всё спрятано с глаз.

Поділитися повідомленням

колись в неті таке знайшов

Зображення

Зображення

Зображення

Я почему то подумал,чувак что смастерил такое все равно прокололся.Место для канистры

не предусмотрел....

Поділитися повідомленням

lorvik, а нафик с собой канистру постоянно возить? Заправки на каждых 10 км

Поділитися повідомленням

lorvik, а нафик с собой канистру постоянно возить? Заправки на каждых 10 км

Вот и пойдешь сначала канистру покупать а потом на заправку за бензином. :)

А если зима мороз и никого вокруг и пи...ы бензин слили. Обхахочишся.

У меня пол багажника запчастей , литр масла и пять бензина.

Поділитися повідомленням

dimon_21061, Что б не слили пи...ы бенз машину не нужно где попало кидать. Лично мне канистра до одного места:)

Поділитися повідомленням

а я просил когдато на трассе (слили на рыбалке)то не одна с....ка не остановилась. Пришлось звонить чтоб подвезли. Ненужная вещь ИМХО

Поділитися повідомленням

За два года что я катаюсь бензин сливали один раз и именно в тот раз у мебя было в багажнике 5 л бенз. Больше мне это не понадобилось;)

Поділитися повідомленням

За два года что я катаюсь бензин сливали один раз и именно в тот раз у мебя было в багажнике 5 л бенз. Больше мне это не понадобилось;)
подожди ещё всё впереди:multi:

Поділитися повідомленням

У меня в багажнике лежит домкрат, компрессор, парашют 9накрываю им машину летом):multi: ключей штук 100500, отверток куча, топор, саперская лопатка, бита (на всякий случай):evil: щетка по металу, WDшка, тормозуха, незамерзайка, пару бутылок воды, запаска конечно, зимой даже 2 с собой вожу, знак аварийный, трос, бензонасос (летом иногда очень незаменимая вещь, я имею ввиду запасной) ну и так по мелочи. болтики, гаечки, шурупы, резинки, лампочки.. и.т.д

Поділитися повідомленням

запаска,бензонасос, десяток болтов от колеса, дето 15 свечей, 2 конденсатора, шланги на бензин, насос, домкрат от волги, ВВ провода, ломик ( на всякий случай))), кришка трамблера, тормозуха, тосол, бутылка воды, бутылка с маслом, если тестирую расход то пару канистр с бензом)) знак аварийной остановки, ключи, молотки, головки...

в салоне в бардачке релюшки, отвёртки, провода, лампочки, тестер, тумблеры, кнопки,пакетик с шайбами, болтиками и гаечками, пакетик з запасными предохранителями, пакетик с клемами "мама" и "папа", фанарик, изолента, уплотнитель оконный(проклеивал в торпеде шумные места), маленький блокнотик ( там схемы проводки, номера предохранителей и всё што к ним прицеплено+все мои переделки по електрике), ручка шариковая, спички...

Поділитися повідомленням

Вот заглянул ещё в багажник, допишу что забыл, ну молоток, нашел даже пилу, сальники, свечи 2 комплекта.

Маленькую канистру недавно кинул, пару болтов на колеса, а то имееться горький опыт их слета с колеса, монтировка, 2 фонаря, стопоры под колеса, пара золотников

Поділитися повідомленням

Menor, та да я когда куда то собираюсь ехать, на природу или отдохнуть куда то на пару дней, 2-3 сумки, что то по мелочи и все багажник еле захлопываеться, потому что в дорогу обычно набираю ещё кучу запчастей)

Поділитися повідомленням

Знак аварийной остановки, буксировочный тросс, провода аккумулятора ("подкурить"), балонник, домкрат. Обязательно запас предохранителей! Чета изолента вспомнилась.

У деда нашел металический ящик, туда сложил все инструменты. В последнее время пригодившееся: молоток, ключ на 10,12,13... масло, тосол, вода (дистилированая, из крана), проволока (год валялась без дела, по работе очень выручила недавно, использовал как стальку при прокладке кабеля). Летом вожу спиннинг, катушку, резиновые сапоги ну всякое к рыбалке. Вобщем еще много всякой ненужной ерунды про которую вспоминаешь в трудную минуту.

Поділитися повідомленням

Всем привет! :)

Начну с видимого:

Запаска(в колещатке-домкрат и буксировочная веревка,балонник,молоток-топор),ручной насос(автомоб.),огнетушители(1 кг.и 2 кг(за этот ниже отпишусь)сумка инструментальная(родная),причем трещит по швам(все возможные "рожкИ"(Х2),накидные(все),торцевые ключи,"головки",воротки,всякого рода пробои,выколотки,"хроповик",мощные отвертки и т.д.),за сумкой шампур(1 шт :multi:),лопатКА,футляр с ключами "быстрого доступа",для "карманного ремонта"...

Теперь "порог"(закрывается "ковриком" с магазина(полу-пластик)):

Компрессор(альтернатива насосу),знак аварийной остановки,запасная аптечка,в "стаканах" б/у шаровые и чемоданЧИК (латки,катушка зажигания,тормозные шланги,контаХты,4 свечи,щупы,герметик,хол.сварка,наждачка,надфиль,бенз.шланг,бензонасос) и "пересыпанный" трамплер...

Ну и конечно под "ковром":

Компрессиометр,ключ разводной(два шт.2й и "карманный"(№0.5 :multi:),3 ремня,цепь ГРМ,успокоитель,натяжитель,комплект шатунных/коренных вкладышей,съемники("амортизационных" пружин,подшипников,шаровых),"бельевая" веревка(стекла вставлять_лучшего не найти:ay:),резинка с крючками(для транспортировки велосип.),ножовка по металлу,асбест.шнур,некоторые прокладки и еще несколько "ништячков":bw:

Под "седлом" водителя-огнетушитель 2Х кг.и аптечка,пассажира-ящичек(болтики,гаечки,хомуты и т.д.),отвертки.

В бардачке-сумка(барсетка с лампами,предохранители,лампа-тестер,изолента,провода и ключ для откручивания тормозных/сцеп.магистралей),коробочка с кучей золотников и колпачков,соль,ВДха,шариковая ручка ,переносная лампа(только для природы:evil:),куча потертых компакт дисков и полис страховки.

А теперь про огнетушитель(2-х кг.,который в багажнике)!Использую далеко не по назначению и всем рекомендую:az:!Он давно пустой,очищен и заполнен резервным бензином.Не раз СПАСАЛ!И в отличие от канистры ни гремит и не занимает много места.Не "бросается в глаза".И что самое интересное-он не есть "взрывоопасным"(в смысле с ним свободно можно доехать в маршрутке от заправки до "заглохшей" машины ;) ),а так_же радует реакция заправщиков!

Фух,вроде все :bk: .

Змінено користувачем Joni105101
Вспомнил!

Поділитися повідомленням

Joni105101, Ниче се, прилично загружен ездишь

У меня все чуть поменялось. Теперь в багажнике домкрат, насос, коплект инструмента в чемонанчике, +образный ключ на колеса и аптечка. Огнетушитель под водительским сидением. И все:)

Планирую в багажнгике тоже както снизу отделений наделать, а то по пустому все летает на кочках

Поділитися повідомленням

Joni105101, ну и набор у тебя - это капец. Возится с собой обычно то, что ты можешь использовать при ремонте в поле.... ну на кой ляд тебе комплект коренных и шатунных вкладышей? Ты что капремонт в пути иной раз затеешь чтоли? Туда же и компрессометр и 2 ремня из 3х вместе с цепью ГРМ и успокоителем . Хз что это за случай должен быть чтоб разорвало ДВУХРЯДНУЮ цепь... допускаю еще натяжитель да и то... Съемники пружин и шаровых..капец... автомобиль занимается тем что возит запчасти для себя... А про огнетушитель придумано толково.... главное чтоб им в случае чего кто-то (из самых добрых побуждений) не начал тушить...

Я различаю 2 набора инструментов - 1. для езды по городу и в недалеких пределах него и 2- для езды на дальние дистанции - 100км в одну сторону и выше

1. Набор инструмента штатный жигулевский + набор отверток. Насос.Светильник 12В. Лампочки.Поплавок от карба.(у меня однажды утонул) . Две шланги тормозные . ТЖ.Манжеты. Комплект предохранов. Мультиметр китайский. Изолента. Моточек провода маленький. Допускаю еще шаровую кинуть. ВДшка и всякие там герметики. Обязательно всегда с собой Трамблер в сборе с катушкой и ремень. Бутылка воды 1л и средство для мытья рук.

2. Все из п.1.+ добавляю: Бензонасос. Бензопровода резинового кусок. Масло 1л, щупы, Реле регулятор-1шт, Реле света-1шт. Канистра бенз 5л. Камера, клей, латки. Можно шаровые кинуть с сопутствующими съемниками. Лопатка саперная и топор. За колесом-запаской уже хз сколько лежит вентилятор помпы и я его не трогаю - пусть лежит. если родная помпа люфтит уже, но типо еще походит - докидываю с собой помпу запасную. Ножницы. Воды беру побольше чем в п.1.

про балонный ключ, занк аварийной, трос, аптечку я не говорю - это итак понятно

Поділитися повідомленням

Посмотрел тему - очень мало фоток самого багажника (т.е. как люди добиваются комфорта для ключей-запчастей-материалов). Может у кого-то есть реальные предложения или наработки? Просто вчера посмотрел другими глазами на багажник - ну бардак бардаком, хочется что-то в этом изменить. Помогите советом!

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз