NightRacer 1 Скарга Опубліковано: 12 вересня 2009 Номера записал))) Мой номер 8 068 77 22 094 Рома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gus 1 Скарга Опубліковано: 12 вересня 2009 " class="ipsImage" alt="Зображення"> Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DimasiK 1 Скарга Опубліковано: 12 вересня 2009 Gus " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 12 вересня 2009 Gus Рад видеть что движение в соседней области есть! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DimasiK 1 Скарга Опубліковано: 12 вересня 2009 SLIP понемногу розвиваемся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sollberg 1 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2009 Привет всем автолюбителям!Копеечники Каменец-Подольского,кто хочет стрелканутся - каждый день после 19:00 под Старой крепостью(за мостом,со стороны подзамча) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dovhuy 1 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2009 Gus ОО народ появився руХ!)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DimasiK 1 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2009 NightRacer жду звонка :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vitek 1 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2009 Привет Хмельничане! Решил отписатся в вашей ветке потому как имею отношение к Хмельницкому. Родился я здесь! Сейчас живу в Ровно! думаю в ближайшее время (если получится) навещу родину.Почитал посты знакомые слова нашел :D "выставка" "гречаны" на ностальгию бробило! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rassel 6 Скарга Опубліковано: 26 вересня 2009 Vitek Приветствую)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rassel 6 Скарга Опубліковано: 26 вересня 2009 Хмельничане и те кто живут в области, одноклубники города Хмельнитского поздровляю НАС С ДНЕМ НАШОГО ГОРОДА!! УРА_УРА_УРА! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DimasiK 1 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2009 А не пора собраться опять, почти месяц прошол, а на дворе золотая осень уже. Нада собраться, и сделать круг по городу, чтобы показать что мы все же есть, как клуб. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rassel 6 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2009 DimasiK Согласен! парни вы как?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DimasiK 1 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2009 и тишина Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pika4y 2 Скарга Опубліковано: 6 жовтня 2009 +1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Finansist 29 Скарга Опубліковано: 7 жовтня 2009 DimasiK Rassel Можете потом и с Киевом параллельно организовать чего-то по типу вот этого: Посилання 31 числа :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lukas 3 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2009 А не пора собраться опять, почти месяц прошол, а на дворе золотая осень уже. Нада собраться, и сделать круг по городу, чтобы показать что мы все же есть, как клуб. Ребзя! я целых три месяца рассекал по Хмельницкому на своей серенькой копе с наклеечкой клубной, на авто базаре замордовал всех продавцов ( после того как они мне одно и то же колено на показ носили ) скупил пол железки, и за все три месяца встретил только одну машинку клубную и то, это был бывший Киевлянин :D . Вы как то взбодрились бы что ль, в хьюстоне классики- как ни в одном регионе! Двигайте клуб, а то так даже не интересно как то Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DimasiK 1 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2009 lukas уви пока не выходит двигать наш регион Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lukas 3 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2009 DimasiK ну как минимум те кто есть пусть поклеятся, неповеришь- мимо бы не проехал!!! это ж не просто информация - это ж и адрес Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DimasiK 1 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2009 Пока таких машин в городе кажется 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BaDoS 1 Скарга Опубліковано: 12 жовтня 2009 Привет всем!!! Как в нас дела с наклейками???? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rus 1 Скарга Опубліковано: 12 жовтня 2009 BaDoS Рад приветствовать новых одноклубников. Наклейки у нас любезно предоставляет товарищ Gus. DimasiK Все же по немногу движемся, а медленно, наверно из за того, что нас пока мало с наклейками. Я почти каждый день катаюсь по городу, а одноклубников не встречал. Правда твою машинку иногда наблюдаю, когда покурить на балкон выхожу(по Свободы часто ездяеш). А встречу, думаю, стоит приурочить ко дню рождения клуба Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 12 жовтня 2009 Скоро день автомобилиста. Это повод собраться хотя бы локально. Может какой-то мини-пробег по городу организуйте. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rassel 6 Скарга Опубліковано: 16 жовтня 2009 Я не очень часто ежджу так как прав нету, но только видел тоже одноклубника с наклейкой киевсской и ДИМАСИКА, а так никого, мне нужны наклеечки, двум пацыкам наклеить нужно, но один с правами-не часто в городе бывает, а у дрого так как и у меня-прав нету! будем как-то двигаться-как-то розкрутим. З.И. я сейчас пишу с коледжа, дома инета нету, поэтому отписывать немогу пока-что... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DimasiK 1 Скарга Опубліковано: 27 жовтня 2009 Скоро день автомобилиста. Это повод собраться хотя бы локально. Может какой-то мини-пробег по городу организуйте. вот и прошол тот день, а встречи никакой и не было Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах