Перейти до публікації
no2sm

Хмельницький

Рекомендовані повідомлення

Привет всем автолюбителям!Копеечники Каменец-Подольского,кто хочет стрелканутся - каждый день после 19:00 под Старой крепостью(за мостом,со стороны подзамча)

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Привет Хмельничане! Решил отписатся в вашей ветке потому как имею отношение к Хмельницкому. Родился я здесь! Сейчас живу в Ровно! думаю в ближайшее время (если получится) навещу родину.Почитал посты знакомые слова нашел :D "выставка" "гречаны" на ностальгию бробило!

Поділитися повідомленням

Хмельничане и те кто живут в области, одноклубники города Хмельнитского поздровляю НАС С ДНЕМ НАШОГО ГОРОДА!!

УРА_УРА_УРА!

Поділитися повідомленням

А не пора собраться опять, почти месяц прошол, а на дворе золотая осень уже.

Нада собраться, и сделать круг по городу, чтобы показать что мы все же есть, как клуб.

Поділитися повідомленням

DimasiK

Rassel

Можете потом и с Киевом параллельно организовать чего-то по типу вот этого: Посилання 31 числа :D

Поділитися повідомленням

А не пора собраться опять, почти месяц прошол, а на дворе золотая осень уже.

Нада собраться, и сделать круг по городу, чтобы показать что мы все же есть, как клуб.

Ребзя! я целых три месяца рассекал по Хмельницкому на своей серенькой копе с наклеечкой клубной, на авто базаре замордовал всех продавцов ( после того как они мне одно и то же колено на показ носили :lol: :lol: ) скупил пол железки,

и за все три месяца встретил только одну машинку клубную и то, это был бывший Киевлянин :D . Вы как то взбодрились бы что ль, в хьюстоне классики- как ни в одном регионе! Двигайте клуб, а то так даже не интересно как то :(

Поділитися повідомленням

DimasiK

ну как минимум те кто есть пусть поклеятся, неповеришь- мимо бы не проехал!!! :) это ж не просто информация - это ж и адрес :lol: :lol:

Поділитися повідомленням

BaDoS

Рад приветствовать новых одноклубников. Наклейки у нас любезно предоставляет товарищ Gus.

DimasiK

Все же по немногу движемся, а медленно, наверно из за того, что нас пока мало с наклейками. Я почти каждый день катаюсь по городу, а одноклубников не встречал. Правда твою машинку иногда наблюдаю, когда покурить на балкон выхожу(по Свободы часто ездяеш).

А встречу, думаю, стоит приурочить ко дню рождения клуба

Поділитися повідомленням

Скоро день автомобилиста. Это повод собраться хотя бы локально. Может какой-то мини-пробег по городу организуйте.

Поділитися повідомленням

Я не очень часто ежджу так как прав нету, но только видел тоже одноклубника с наклейкой киевсской и ДИМАСИКА, а так никого, мне нужны наклеечки, двум пацыкам наклеить нужно, но один с правами-не часто в городе бывает, а у дрого так как и у меня-прав нету! будем как-то двигаться-как-то розкрутим.

З.И. я сейчас пишу с коледжа, дома инета нету, поэтому отписывать немогу пока-что...

Поділитися повідомленням

Скоро день автомобилиста. Это повод собраться хотя бы локально. Может какой-то мини-пробег по городу организуйте.

вот и прошол тот день, а встречи никакой и не было :(

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз