ARTEMON 3 Скарга Опубліковано: 16 липня 2011 19vitalik76, могу в выходные любое время и вбудни после 17 ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ARTEMON 3 Скарга Опубліковано: 17 липня 2011 Ну что вы скажите шановне панство, когда? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
j7710 1 Скарга Опубліковано: 17 липня 2011 ARTEMON, Завтра в любое время. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
19vitalik76 8 Скарга Опубліковано: 18 липня 2011 Я за но Олежа чет не отписывается Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ADRIANO 1 Скарга Опубліковано: 18 липня 2011 а где? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
19vitalik76 8 Скарга Опубліковано: 18 липня 2011 3 варианта,У меня,на Химиков,и возле ЗАГСа,ток чет нас мало... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
j7710 1 Скарга Опубліковано: 18 липня 2011 Щас Олегу позвоню, узнаю сможет он или нет. Он щас едет с Донецка, если решится, то после 17:00. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
19vitalik76 8 Скарга Опубліковано: 18 липня 2011 Вот и хорошо ореинтир18-00 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
19vitalik76 8 Скарга Опубліковано: 18 липня 2011 Встреча состоялась,всех благодарю." rel="external">Посилання" rel="external">Посилання" rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ARTEMON 3 Скарга Опубліковано: 18 липня 2011 (змінено) 19vitalik76, Огромное спасибо тебе Веталя, что всех вытянул на встречу) если б не ты, так бы и сидели каждый у себя в кануре) ну Жеке и Олегу тож спасибо что приехали) Зы на фотках я как не отмира сего)) то не туда гляжу то ищё чёто )) Змінено 18 липня 2011 користувачем ARTEMON Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 18 липня 2011 Огромное спасибо тебе Веталя, что всех вытянул на встречу) если б не ты, так бы и сидели каждый у себя в кануре) +100!!! Полностью присоединяюсь И Жеке спасибо - набрал и вытянул меня! Ну и тебе, Тема спасибо за компаху Зы на фотках я как не отмира сего)) то не туда гляжу то ищё чёто )) :multi: та все норм! Ну что - теперь организовываемся на шашлычек с москвичеводами? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Walter 1 Скарга Опубліковано: 18 липня 2011 Ребята, есть идея где-то на середину августа устроить дружеску встречу автоклубов ВАЗ и Москвич, Вы не против? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
j7710 1 Скарга Опубліковано: 18 липня 2011 Ребята, есть идея где-то на середину августа устроить дружеску встречу автоклубов ВАЗ и Москвич, Вы не против? Я за!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 18 липня 2011 Walter, йоу, дружэ, а это то я для кого писал?: теперь организовываемся на шашлычек с москвичеводами? Давайте тутачки и определимся то с местом, датой и временем! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Walter 1 Скарга Опубліковано: 18 липня 2011 Цитата: Сообщение от bos теперь организовываемся на шашлычек с москвичеводами? а вот это я где-то провтыкал Я считаю что надо на выходных, 13/14 или 20/21 на Химика встречу, время часов 17-00/18-00 А потом 27/28 на шашлыкинг собраться с утреца, только вот не знаю место Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 18 липня 2011 13/14 лично я могу 13 после 19.00, а 14 вообще могу напиться 20/21 не могу... А потом 27/28 на шашлыкинг Лично мне предпочтительней было бы 24 т.к. "человеческий" выходной! 27/28 работаю, 29 - как бы выходной, но "не правильный"... Как то так Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Walter 1 Скарга Опубліковано: 18 липня 2011 ммне в принципе особо без разницы - я студент, подрабатываю среда/четверг, иногда по пятницам....так что посмотрим что другие напишут Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
19vitalik76 8 Скарга Опубліковано: 19 липня 2011 Могу только 20,27-28, Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Walter 1 Скарга Опубліковано: 19 липня 2011 давайте подождём пока все отпишутся и тогда определимся, может если получится в будни вечером соберёмся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KOCMOC 1 Скарга Опубліковано: 19 липня 2011 я чето в запой ушол совсем.Сор,что не приехал,Жека звонил. П.С. знаю место для шашлыкинга.Ехать в сторону Исаково, не доезжая до "Алых Парусов", слева березовая роща,мы там с друзьями постоянно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ARTEMON 3 Скарга Опубліковано: 19 липня 2011 Walter, я вроде могу во все указанные даты, если график не поменяется) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 20 липня 2011 Могу только 20,27-28, ну вот уже значит не получится состыковаться :( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Walter 1 Скарга Опубліковано: 20 липня 2011 а j7710 ADRIANO KOCMOC что напишут....Когда можете, ребята? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
j7710 1 Скарга Опубліковано: 21 липня 2011 Август: 4, 8, 12, 16, 20, 24, 28 - это если на целый день, а если на часок, то надо смотреть за несколько дней. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ADRIANO 1 Скарга Опубліковано: 22 липня 2011 ну скажу так что под меня нечего подстраиваться, ибо у меня планы меняються часто, но из стабильного скажу что в августе с 17 по 22 несмогу точно!!!!и 26-27 тоже несмогу(( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах