19vitalik76 8 Скарга Опубліковано: 18 травня 2011 Арбайтен....:bk: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ADRIANO 1 Скарга Опубліковано: 18 травня 2011 все здесь! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ADRIANO 1 Скарга Опубліковано: 20 травня 2011 Ну так что ребят???Когда мы уже соберёмся???а то майские пройдут а мы даже пива непопили!!! Можно как вариант у меня на гараже сосисок пожарить с пивом!!!Во вторник или четверг!) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ARTEMON 3 Скарга Опубліковано: 20 травня 2011 ADRIANO, я как бы усегда за )) такой вопрос, кто то смотрел пиратов карибского моря? мож есть желающие поехать в Стаханжелес на 3д? а то ещё не разу не был (( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ADRIANO 1 Скарга Опубліковано: 20 травня 2011 ARTEMON, Я ЗА!!!!!Я за любой кипеш кроме голодовки!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
19vitalik76 8 Скарга Опубліковано: 20 травня 2011 Извеняй братва завязался с работой,ближайшие 1.5 недели никак Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ARTEMON 3 Скарга Опубліковано: 20 травня 2011 19vitalik76, что ж ты так( от работы кони дохнут, надо и перерывы) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
19vitalik76 8 Скарга Опубліковано: 20 травня 2011 Я сидел на зарплате с осени до лета,пора и деньги заработать,а на зарплату даже на толчок не хватает,сам знаешь.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ARTEMON 3 Скарга Опубліковано: 20 травня 2011 19vitalik76, та знаю(( ну что ж!! работайте, свисти когда буш выходной) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
19vitalik76 8 Скарга Опубліковано: 20 травня 2011 да не вопрос Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 21 травня 2011 в Стаханжелес :multi: Вот это ты дал :multi: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 29 травня 2011 И так! По поводу Стаханджелеса! Я могу либо 31.05, либо 5.06. Предпочтительней 31.05. Кто что скажет? Какой там фильм - сообщу завтра, как позвоню туда и узнаю! П.с. в этом чудо-городе 3Д кино крутят При чем достаточно не плохое Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
j7710 1 Скарга Опубліковано: 30 травня 2011 bos, Пираты карибского моря и кунг фу панда 2. Интересно панда на укр. или на русский (Галустяном) переведена? Если на укр., то весь интерес пропадает... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
19vitalik76 8 Скарга Опубліковано: 30 травня 2011 Извините ребята,но не смогу,работы тьма Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ADRIANO 1 Скарга Опубліковано: 30 травня 2011 bos, `я никак, у меня все выходные заняты до конца июня!((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 30 травня 2011 Если на укр., то весь интерес пропадает я позвоню, узнаю ADRIANO, 19vitalik76, жаль... ADRIANO, а как на счет буднего дня какого нить вечерком на пример? Состыкуемся с Жекой и Темой и рванем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ARTEMON 3 Скарга Опубліковано: 30 травня 2011 bos, могу, сегодня, целый день) и завтро думаю вечером можно, а птом аж в воскресенье Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ADRIANO 1 Скарга Опубліковано: 30 травня 2011 bos, да можно думаю...уточни по поводу фильмов,и чёнить придумаем!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 30 травня 2011 О! Завтра и я могу! Кто что скажет? ADRIANO, j7710, ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ADRIANO 1 Скарга Опубліковано: 30 травня 2011 bos, не ребятна этой неделе никак, я прилично потратился на выходных по этому я никак несмогу!((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
j7710 1 Скарга Опубліковано: 30 травня 2011 Завтра и я могу! Кто что скажет? Я завтра выходной, так что можете на меня рассчитывать, тока если чёта решите наберите меня, а то я не всегда перед компом сижу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
j7710 1 Скарга Опубліковано: 31 травня 2011 Что за тишина??? То все хотели встретиться, и тишина Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ARTEMON 3 Скарга Опубліковано: 31 травня 2011 j7710, та повспоинали про дела и притихли(( ждём Когда ADRIANO, сможет и попрём на кино) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
j7710 1 Скарга Опубліковано: 31 травня 2011 ждём Когда ADRIANO, сможет и попрём на кино) Сегодня? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ARTEMON 3 Скарга Опубліковано: 31 травня 2011 j7710, нет, мож на следушей недельке( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах