ARTEMON 3 Скарга Опубліковано: 20 серпня 2011 19vitalik76, я там был))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
j7710 1 Скарга Опубліковано: 20 серпня 2011 я не был((( рановато собрались или я допоздна работал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KOCMOC 1 Скарга Опубліковано: 20 серпня 2011 а я на 10 мин заскочил на огонек Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Walter 1 Скарга Опубліковано: 20 серпня 2011 Ребята всем спасибо за встречу, очень понравилосьв следующий раз постараюсь быть пособранней А давайте я со своими поговорю насчёт следующих выходных???А то лето заканчивается, хотелось успеть бы летом собраться Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 21 серпня 2011 Встреча прошла на УРА.Всем спасибо. +100 Вот только фотог не наделали... я там был)) вот это тебе подфартило! Walter, Ну так ты поговори-поговори а я на 10 мин заскочил на огонек а мог бы и задержаться :multi: Я ж предлагал колесико спустить :multi: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ARTEMON 3 Скарга Опубліковано: 21 серпня 2011 Walter, та я не против_) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MAFIK 1 Скарга Опубліковано: 22 серпня 2011 Привет соседям) можно тут у вас посиживать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 22 серпня 2011 MAFIK, а почему нельзя? Нужно!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
19vitalik76 8 Скарга Опубліковано: 23 серпня 2011 посиживать И не только Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Walter 1 Скарга Опубліковано: 24 серпня 2011 в субботу буду из москвичеводов по идее только я Есть желание ещё встретиться??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
19vitalik76 8 Скарга Опубліковано: 24 серпня 2011 Walter Не вопрос. Назначай встречу,опсудим.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Walter 1 Скарга Опубліковано: 25 серпня 2011 Давайте на субботу в 17:00 на том же месте???Ещё один москвиичевод подъедет, только я не знаю на своей или на 2107 (ну в принципе нам без разницы)Я могу с ним постоять подождать, если не получается у всех, просто на 18:00 ему поздновато(он не с Алчевска) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 25 серпня 2011 Walter, Можно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ARTEMON 3 Скарга Опубліковано: 25 серпня 2011 Walter, тоже постараюсь быть) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
19vitalik76 8 Скарга Опубліковано: 25 серпня 2011 Не вопрос Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Walter 1 Скарга Опубліковано: 25 серпня 2011 ну тогда всё сростается Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ADRIANO 1 Скарга Опубліковано: 26 серпня 2011 меня небудет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
j7710 1 Скарга Опубліковано: 26 серпня 2011 Завтра в пять меня наверно не будет опять, я наверно освобожусь позже((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Walter 1 Скарга Опубліковано: 27 серпня 2011 19vitalik76, ARTEMON, bos, ребята, спасибо за встречу, всё было Вот выкладываю фотоотчёт PS 19vitalik76, спасибо за диски Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 27 серпня 2011 (змінено) Фото - респект, всем - спасибо! П.с. Темын салон - огонь! Реально как у спортивного авто! Если б еще сиденья зацепить в кадр - вобще огонь бы было!!! И это не сарказм, я серьезно! Змінено 27 серпня 2011 користувачем bos Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ARTEMON 3 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2011 Walter, спасибо за фото. bos, Ага конечно спортивный)) на до хотя бы самоклейку сделать белой или чёрной а то рябая вообще не катит)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Walter 1 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2011 Темын салон - огонь! Реально как у спортивного авто! Если б еще сиденья зацепить в кадр - вобще огонь бы было!!! В следующий раз всех салоны пофоткаем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2011 Walter, Вадик, сорри, что седня не набрал, пол-дня с Темой с машинками колупались, на днях созвонимся обязательно и замок заберу! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Walter 1 Скарга Опубліковано: 29 серпня 2011 Олег да без проблем, я так и понял что какие-то проблемы, я не спешу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 30 серпня 2011 Walter, он по любому за мной и я его по любому забираю!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах