19vitalik76 8 Скарга Опубліковано: 19 вересня 2012 Давайте вечером в любой день Я тоже смогу подтянуться. Завтра? К шести? Куда? А вот покозатель Не думал что прям на сёдня встреча. На первый раз,прощаем но конечно лучше по созвону,я собственно и встречу назначил наДК из-за вас Алексей,знал бы, что вас не будет позвонил Жене,он бы ко мне в гараж сразу приехал... Дорогой Сидрак,вы своим присутствием и раньше нас не сильно баловали,так что мы привыкшие.... Жене как всегда респект...... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lexa_271 1 Скарга Опубліковано: 19 вересня 2012 Харе воду мутить,Сегодня в 18-00 ДК химиков,потом ко мне на чай.... Вот этого я не видел просто Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
19vitalik76 8 Скарга Опубліковано: 19 вересня 2012 Добро.... нас активных в Алческе 3-е,пока занимаюсь в направлении привлечения в клуб свежей крови А там видно будет..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lexa_271 1 Скарга Опубліковано: 19 вересня 2012 Тогда давай созвонимся как-нибудь. Встретимся... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lexa_271 1 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2012 Давайте в воскресенье 23-го вечерком Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
19vitalik76 8 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2012 Я не против,на рассмотрение j7710, Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lexa_271 1 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2012 Видимо не срослось... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
19vitalik76 8 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2012 j7710, Женёк,забил на сообщение,видать некогда,трудится.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lexa_271 1 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2012 Бывает... Значит как-нибудь в следующий раз... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
j7710 1 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2012 Я сегодня с утра был, так шо звыняйте Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lexa_271 1 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2012 Я сегодня с утра был, так шо звыняйте Звыняем ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
19vitalik76 8 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2012 (змінено) И так,как бы,в затравку,на следующих СБОРАХ,проведу мастер-класс (усно)а может у кого чего поченить,карбюратор,стартер,зажигание,проводка,ну и разное... Разумеется за спасибо.....или типа день открытых гаражных ворот. Думаем..... Змінено 8 жовтня 2012 користувачем 19vitalik76 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
j7710 1 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2012 И так,как бы,в затравку,на следующих СБОРАХ,проведу мастер-класс (усно)а может у кого чего поченить,карбюратор,стартер,зажигание,проводка,ну и разное... Разумеется за спасибо.....или типа день открытых гаражных ворот. Думаем..... Какое заманчивое предложение На этих выходных у меня не получиться. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
j7710 1 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2012 Сегодня заезжал к Виталику, он помог мне решить проблему с карбюратором, проверили зажигание, подварили сиденье и еще попили чайку, за всё большущее спасибо " rel="external">Посилання Пора бы устроить встречу, кто когда может? желательно на следующей неделе. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
19vitalik76 8 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2012 Нема за что.... Таки действительно,пора придумать зборы.... а ТО погодка у нас х.. Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
вик69то 1 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2012 Таки меня припрет в ваши края... Думаю с 28 декабря и до.... января точно в ваших краях, так что можно пивка как бы попить, или кофейка... Кто за голосуем. Я без колес, а в паровозе права не проверяют и трубку дуть не нужно... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
19vitalik76 8 Скарга Опубліковано: 20 грудня 2012 Кто за голосуем. Да чё там голосовать,приежай,а там по созвону.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
вик69то 1 Скарга Опубліковано: 20 грудня 2012 Добро... Бум искать ваши номера. Мой 0993562пятсот Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
19vitalik76 8 Скарга Опубліковано: 20 грудня 2012 Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
вик69то 1 Скарга Опубліковано: 20 грудня 2012 Да я в курсе! спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Walter 1 Скарга Опубліковано: 20 грудня 2012 вик69то, мой номер должен у тебя быть начиная с вечера 29 я свободен - пишите, звоните Буду рад встрече Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
вик69то 1 Скарга Опубліковано: 20 грудня 2012 Ну да... Найдемся!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
вик69то 1 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2012 Вобщем я прибыл уже и нахожусь в Перевальске. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
19vitalik76 8 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2012 Звони.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Walter 1 Скарга Опубліковано: 4 січня 2013 Есть предложение встретиться завтра Кому как удобно: утром, в обед, вечером? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах