19vitalik76 8 Скарга Опубліковано: 16 березня 2013 Прошу по конкретней Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
j7710 1 Скарга Опубліковано: 16 березня 2013 Я больше склоняюсь к "пешком")) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
19vitalik76 8 Скарга Опубліковано: 16 березня 2013 (змінено) Если Авто-ноги,соответственно Берём каждый,что будет.И встреча у меня j7710 -Авто ноги. 19vitalik76- авто. также можно и авто-ноги. вик69то-??? Walter-????? ARTEMON-??? Змінено 16 березня 2013 користувачем 19vitalik76 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Walter 1 Скарга Опубліковано: 16 березня 2013 Я за авто ноги, т.к. машина у меня не готова к сезону ещё Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
j7710 1 Скарга Опубліковано: 16 березня 2013 Значит авто ноги, кто что думает о времени? во сколько? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
вик69то 1 Скарга Опубліковано: 16 березня 2013 (змінено) Я так понял часов на 5 вечера? На счет на чем еще не определился... Пешим или на мото подскачу... Змінено 16 березня 2013 користувачем вик69то Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
j7710 1 Скарга Опубліковано: 16 березня 2013 Я так понял часов на 5 вечера? Меня устраивает, что скажет Виталик, Walter? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Walter 1 Скарга Опубліковано: 16 березня 2013 Да не вопрос. Я буду, мне норм Что там Артём? Будет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
j7710 1 Скарга Опубліковано: 17 березня 2013 Виталик, что по времени скажешь, на 5 сможешь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
19vitalik76 8 Скарга Опубліковано: 17 березня 2013 Может на 16-00???? было бы норма...... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
j7710 1 Скарга Опубліковано: 17 березня 2013 Мне удобно, что остальные скажут? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
19vitalik76 8 Скарга Опубліковано: 17 березня 2013 Берём с собой кто что будет употреблять,можно ещё и на форумчанина Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Walter 1 Скарга Опубліковано: 17 березня 2013 Постараюсь успеть на 16:00, но может немного задержусь Берём с собой кто что будет употреблять,можно ещё и на форумчанина Принято Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
j7710 1 Скарга Опубліковано: 17 березня 2013 Берём с собой кто что будет употреблять,можно ещё и на форумчанина Ok. " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Walter 1 Скарга Опубліковано: 20 березня 2013 Что-то все молчат, ну а я напишу Встреча прошла на высшем уровне Спасибо всем присутствующим. 19vitalik76, отдельное спасибо за место Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
19vitalik76 8 Скарга Опубліковано: 21 березня 2013 Действительно встреча прошла на высшем уровне :az:затем :at: Был установлен новый рекорд 750гр ректификата за 4 часа8 ( из которых 2 часа можно вычеркнуть из жизни,потому,что не помню их..... Я манал,следующие сборы за рулём своих коней,займемся ТО. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Walter 1 Скарга Опубліковано: 22 березня 2013 Я манал,следующие сборы за рулём своих коней,займемся ТО. Я только за А фотку залить со встречи? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
j7710 1 Скарга Опубліковано: 22 березня 2013 фото в студию)) следующие сборы за рулём своих коней,займемся ТО. Однозначно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
19vitalik76 8 Скарга Опубліковано: 30 березня 2013 Эти фото вылаживать не буду,почему?да потому,что КАМПРОМАТ.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 30 березня 2013 19vitalik76, да дай же ж хоть ваши лица увидеть, как в старые былые времена!!! Виртуально выпьем, так сказать Соскучился я за вами, друзья!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
19vitalik76 8 Скарга Опубліковано: 30 березня 2013 Ладно... " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
вик69то 1 Скарга Опубліковано: 30 березня 2013 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жаль что у мну не сраслось... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Walter 1 Скарга Опубліковано: 30 березня 2013 19vitalik76, знакомые лица на фото :az:8 ( вик69то, ещё думаю свидимся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
вик69то 1 Скарга Опубліковано: 30 березня 2013 Та тож так думается... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 30 березня 2013 Эхъъъ, мужики... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах