Перейти до публікації
alex_lys

"Бюджетный" звук в "копейке".

Рекомендовані повідомлення

Подскажите, кто знает, бюджетную магнитолу, (наверно таких как "только юзб" не существует, но было бы не плохо) с USB, но надёжную.

40-50W

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Смотри что-то из Сони.

Вот к примеру Посилання

Хотя тебе наверное красную подстветку захочется. В тон машине:multi:.

Посилання

Поділитися повідомленням

=)))

всё может быть, дякую

глянем щас

ого дядька, это уж слишком "бюджетные" :)

Поділитися повідомленням

ого дядька, это уж слишком "бюджетные"

Так выбирай подороже.

Суть таже, только бумажек отдашь больше.

У самого Сони, звук отличный, всё интуитивно и понятно, да и пульт есть.

Правда ей уже года 3.

Поділитися повідомленням

Неплохой вариант бюджета Посилання

Прикупил после того как кенвуд перестал диски отдавать в очередной раз.

Задолбало разбирать и поправлять.

Главная боль магнитол в жигулях - включеная печка и пыль от той же печки. Не каждая магнитола выживает.

Кстати, радио достаточно чувствительное. И никакой механики. И видео в бонус.

Поділитися повідомленням

Посилання

бюджетнее некуда:), можно изменить цвет экрана и кнопок, SD карту воткунуть, ЮСБ, есть выходы на усилок, а дицки и радио не слухаю я))) ...

ps надо все таки уточнять какой именно звук ..малободжетный средне или высоко... а то какбэ бюджет то разный

Змінено користувачем Sanya

Поділитися повідомленням

всем привет. Подскажите мне не опытному. На вот этот майфун Посилання какие дины постевить??? Всем спс за адекватные ответы

Змінено користувачем deredred

Поділитися повідомленням

да тут и подсказывать не что, если абы играло ставь что нить не дорогое в виде овалов, играть будет все что подключишь) можно даже здесь на форуме взять. Если хочешь хороший звук без усилителя не обойтись:)

Поділитися повідомленням

я имею ввиду какой мощности должны быть овалы на зад и круглые на двери

Поділитися повідомленням

в бюджетной акустике определять мощность по ватах не имеет смысла ибо наша любимая чайна может написать 500вт на коаксильных динамика при реальной мощности 20вт.. Но по их розмерностям брать в пределах 100-150вт на фронт, на овалах может быть больше до 200Вт. Но если даже взять их 300втные не дорогие динамики они тоже будут у тебя играть:)

Но лучше конечно взять что нить на фронт подороже и все, никаких овалов и тд. а со временем можно и саб собрать;)

Поділитися повідомленням

Доброе время суток Вазоводы. Подскажите я посавил подиуы на двери и меня терзает вопрос стоит ли вырезать карту рядом с динамиком или нет

Поділитися повідомленням

deredred,подиум должен выходить в пустую дверь- иначе объем будет равен объему подиума- а это очень мало

Поділитися повідомленням

Я у себя в ваз 21013 года 3 назад делал бюджетный звук.

Магнитола Pioner модель не помню дешевый с мр3 доработана в средине и подключена напрямую к аккумулятору с конденсаторами по питанию.

В задней полке 10гдш доработанные через проставки из мдф к ним пищалки шелковые Philips между задним сиденьем и багажником стенка из дсп.

Спереди сбоку под ногами 130 мм широкополосники старые с магнитофона Hitachi на стойках пищалки Philips.

Получился очень неплохо звучащий комплект как для своей цены. После доработок звук стал мягче, приятнее, более проресована сцена. В общем кто не послушает говорит за такие деньги звук бомба.

Поділитися повідомленням

Маю стару ледь працюючу касетну магнітолу (купував з нею авто), то вже здала майже своє, разом з колонками (і то різні :-) ), і хотів собі щось на заміну поставити.

Сам не меломан, багато грошей у це вкладати не збираюсь, перед кимось вийожуватись звуком також немає цілі.

У мене дві вимоги:

1. Аби була без СД (чисто суб'єктивно + не ефективно, у плані фінансів, якщо СД користуватись не збираюсь),
  2. Щоб приймала SD та USB, або хоча б USB.

Ну і дві колонки (коаксіальні планував) на перед.

Порадьте, будь-ласка, можливо з сайту Посилання , щось на мої вимоги.

Авжеж зараз скажете, що краще те чи інше, чи взагалі не ставити за моїми потребами, і т.д. Але своє прохання я висвітлив, а переплачувати за те, що мені не потрібно, я не хочу.

Бюджет ~1500.

І цікаво: якщо надумаю колись ставити ще 2 колонки (чи то назад, чи то на перед, дивлячись куди я ці поставлю), то чи до любої магнітоли можна їх під'єднати?

Завчасно дякую.

Змінено користувачем AnDruWa

Поділитися повідомленням

якщо надумаю колись ставити ще 2 колонки

На современных СД-ресиверах четыре звуковых выхода - два фронт и два тыл.

Поділитися повідомленням

Поговорив я з менеджерами того автозвуку, порадили дещо:

Посилання

Посилання

Посилання

В задню полку визначився що і як, а передні хочу під сідухи. Принципово не хочу у двері, не знаю чому.. не подобається..

Але суть не в тому, хочу порадитись, бо ніяк не можу вичитати, якого об'єму потрібно коробку (подсидельник) і чи закриту чи відкриту, для Посилання ?

Перечитав: Посилання , Посилання . Зразків багато, але хочу хоч приблизний об'єм, і чи закритого чи відкритого типу бажано було б.

Поділитися повідомленням

AnDruWa, покупать за 500 грн коаксильные динамики на перед- это нецелесообразно, за эти деньги можно взять теже пролоджи серии референс или любую другую компонентную акустику. В ящик пихать не рекомендую, ящичные динамики начинаются обычно с ценника в 1000 грн. По поводу ящика- в теме купле продайке Алексей (Алекс.Z) продает мои старые подсидельники, они щас переделанные под 5 дюймов, но раньше там были 6дюймовки с фазиком- поэтому для тебя будет идеальным вариантом- тем более ток дюрку для динамика шире поставишь и фазик всунешь, или возьмешь у Леши.

Поділитися повідомленням

Блін, я просто не меломан, і паритись, щоб поставити ще ті пищалки десь, прокладати проводку і т.д., не маю бажання, та й не розумію, бо справ з таким ніколи не мав.

Тим більше треба знати, як це все зробити правильно, а не просто взяти компоненти.

Навіть взяти компоненти, їх треба також десь поставити ж. А в двері для мене не варіант.

В такому випадку треба, щоб я когось постійно діставав своїми питаннями, під час установки цього всього.

А у мене серед знайомих немає тих хто ставили б акустику самі, щоб підказали щось.

Змінено користувачем AnDruWa

Поділитися повідомленням

AnDruWa,капец)) в жигулях так тяжело провод проложить под стойкой- аж 3 открученых болтика и 5 минут времени))) Коаксили под сидушками- это будет г.....

Если уже так дело пошло- тогда смысл покупать динамики по 500 грн?? купите по 200 - играть будет аналогично))

Поділитися повідомленням

Stalker-3, Я ж просто ніколи цього не робив, то я не знаю, і немає у кого спитатись серед своїх)

Я собі ЦЗ ставив 2 дня, бо я не знав що і як, а вдруге то вже за пару годин думаю поставлю на класику.

Так і тут, я просто не знаю, що, як, кудою)

Я авжеж не шарю у автозвуку, але все ж, думаю, що є різниця між 200 грн. і 500 коаскіалами. Інша спава у місці де їх вмонтовувати, то тут погоджусь.

А компонентну то де поставити? Ті маленькі (пищалки), з горем навпіл в стойку, а сам динамік? Все рівно у двері всі пишуть)

Поділитися повідомленням

AnDruWa, ты ж под сидением хотел, вот туда и поставишь, а как подключается- написано и нарисовано в инструкции- там даже школьник разберется))))

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз