АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2007 Я за Променаду!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Масяня 7 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2007 Променада! Променада! Променада! Променада! Променада! Променада! Променада! Променада! Променада! Променада! Променада! Променада! Променада! Променада! Променада! Променада! Променада! Променада! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2007 Так, ау, пипл, хто у кого ещё какие соображения? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
CrazyVano 1 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2007 променада +1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 12 листопада 2007 Короче: ВСТРЕЧА клуба, 14 ноября, сего года, будет проходить возле Променады, на обычном месте - парковка машин с левой стороны от главного входа!!! Начало в 19.00. Не забудьте взять деньги, на залог в кафе. для празднования второй годовщины клуба, ну и на взносы клубные можете захватить ( этим вопросом рулит Масяня)! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LSasa 16 Скарга Опубліковано: 12 листопада 2007 Айяй я на встречу не попадаю. Да и зарплата у меня после 15того. Я позже подкину куда скажете. Как я понял прибл. 100 гр. с человека. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 12 листопада 2007 АндрейКузьма А сбор денег только в среду? Или ещё будут? Потому как с финансами напряжёнка. Ну, мож притащу скок есть... :puppy: :twisted: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LSasa 16 Скарга Опубліковано: 13 листопада 2007 Пётр Ты всреду на встрече будеш? если будешь зайди ко мне днем на работу я хоть на клубный взнос деньгу передам. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 13 листопада 2007 LSasa Да, я полюбому к тебе загляну. разговор есть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andy 4 Скарга Опубліковано: 13 листопада 2007 Я буду на встрече. Тем более денюжку нужно сдать. Так что теперь все в Променаду. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
OlegSh 1 Скарга Опубліковано: 13 листопада 2007 Я как всегда, буду... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 13 листопада 2007 а шо, завтра встреча? :poz: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andy 4 Скарга Опубліковано: 13 листопада 2007 Будь внимательный и выделяй красным вторую и четвертую среду месяца у себя в календарике Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 13 листопада 2007 RusLi Не втыкай! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 13 листопада 2007 Пётр после выходных не могу отойти Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
beckham 1 Скарга Опубліковано: 13 листопада 2007 а вот у меня есть проблемы... я на работе до отбоя завтра, да и 1е число столо под вопрос... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
СЛАВОН 1 Скарга Опубліковано: 13 листопада 2007 ПРивет ребята я приезжал на встречу под загс и никого там не видел,Только пару ваз 2109 и 15-тых но не одной копейки,Я вообше туда попал,,,,.(((( :puppy: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 13 листопада 2007 СЛАВОН А когда ты приезжал? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
СЛАВОН 1 Скарга Опубліковано: 13 листопада 2007 В прошлую среду в 18,50 я там уже был!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 13 листопада 2007 СЛАВОН странно , но мы там тоже были !!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
СЛАВОН 1 Скарга Опубліковано: 13 листопада 2007 Я видел только пару девяток и какойто джып подехал,Я был на оранжевой копейке с другом на белой это единственные две копейки которые там были тогда,И вообще встреча со стороны трамвайных путей,И на всякий случай ищу друзей в клубе которые мне помогут в него по людски вступить Зовут меня Славик мне 21 год мой номер 80938722273,Rusli у меня к тебе есть вопросы подсказать сможешь а то я не очень опытный в двигателях позавчера стала моя копеечка :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 13 листопада 2007 СЛАВОН в двигателях я и сам пока еще не опытен Но это оффтоп Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
СЛАВОН 1 Скарга Опубліковано: 13 листопада 2007 А кого можно попросить из клуба приехать помоч,У меня она едет но какаято цепь вроде внутри трещит!!!? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
СЛАВОН 1 Скарга Опубліковано: 13 листопада 2007 а 8050 3220382 ет твой номер.? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 13 листопада 2007 СЛАВОН Да, это его номер. Тю, мы в прошлую среду были. Смотря во сколько ты приезжал. Мы были на 19:00. Приезжай сегодня на встречу, тебе более толково расскажут, чем по телефону и т.д. Если на машине не можешь - приходи пёхом. До Лукьяновки, а там пёхом мин. 10 Кстати, граждане! Мне кажется, если мы на постоянку перберёмся в Променаду (на зимовку), то замените на главной "ближайшие встречи". что-бы новоприбывшие не путались. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах