Перейти до публікації
TheOne

Встречи 2007-2008!

Рекомендовані повідомлення

Променада! Променада! Променада! Променада! Променада! Променада! Променада! Променада! Променада! Променада! Променада! Променада! Променада! Променада! Променада! Променада! Променада! Променада! :multi: :multi: :multi: :multi: :multi: :multi: :multi: :multi:

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Короче: ВСТРЕЧА клуба, 14 ноября, сего года, будет проходить возле Променады, на обычном месте - парковка машин с левой стороны от главного входа!!! Начало в 19.00.

Не забудьте взять деньги, на залог в кафе. для празднования второй годовщины клуба, ну и на взносы клубные можете захватить ( этим вопросом рулит Масяня)!

Поділитися повідомленням

Айяй я на встречу не попадаю. Да и зарплата у меня после 15того. Я позже подкину куда скажете. Как я понял прибл. 100 гр. с человека.

Поділитися повідомленням

АндрейКузьма

А сбор денег только в среду? Или ещё будут? Потому как с финансами напряжёнка. Ну, мож притащу скок есть... :puppy: :twisted:

Поділитися повідомленням

Пётр

Ты всреду на встрече будеш? если будешь зайди ко мне днем на работу я хоть на клубный взнос деньгу передам.

Поділитися повідомленням

Я буду на встрече. Тем более денюжку нужно сдать.

Так что теперь все в Променаду.

Поділитися повідомленням

Будь внимательный и выделяй красным вторую и четвертую среду месяца у себя в календарике :)

Поділитися повідомленням

:( а вот у меня есть проблемы... я на работе до отбоя завтра, да и 1е число столо под вопрос...

Поділитися повідомленням

ПРивет ребята я приезжал на встречу под загс и никого там не видел,Только пару ваз 2109 и 15-тых но не одной копейки,Я вообше туда попал,,,,.(((( :puppy:

Поділитися повідомленням

Я видел только пару девяток и какойто джып подехал,Я был на оранжевой копейке с другом на белой это единственные две копейки которые там были тогда,И вообще встреча со стороны трамвайных путей,И на всякий случай ищу друзей в клубе которые мне помогут в него по людски вступить Зовут меня Славик мне 21 год мой номер 80938722273,Rusli у меня к тебе есть вопросы подсказать сможешь а то я не очень опытный в двигателях позавчера стала моя копеечка :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Поділитися повідомленням

А кого можно попросить из клуба приехать помоч,У меня она едет но какаято цепь вроде внутри трещит!!!?

Поділитися повідомленням

СЛАВОН

Да, это его номер.

Тю, мы в прошлую среду были. Смотря во сколько ты приезжал. Мы были на 19:00.

Приезжай сегодня на встречу, тебе более толково расскажут, чем по телефону и т.д.

Если на машине не можешь - приходи пёхом.

До Лукьяновки, а там пёхом мин. 10

Кстати, граждане!

Мне кажется, если мы на постоянку перберёмся в Променаду (на зимовку), то замените на главной "ближайшие встречи". что-бы новоприбывшие не путались.

Поділитися повідомленням

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.