Пётр 97 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2007 АндрейКузьма Угу, угу. Постараюсь быть! :D Так товарищи, а вы? А вы будете на встрече? Если нет - тады мы идём до вас, бугага! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
beckham 1 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2007 от меня -1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 24 жовтня 2007 beckham Не успеваешь?... Народ, кто будет?...(!!!!) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MadPes 3 Скарга Опубліковано: 24 жовтня 2007 Йа Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Antif 1 Скарга Опубліковано: 24 жовтня 2007 Скорее всего тоже буду. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
OlegSh 1 Скарга Опубліковано: 24 жовтня 2007 Я приеду... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 24 жовтня 2007 Как же без меня? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 24 жовтня 2007 Встреча состоялась. Были, Масяня и ВадимТ, Андрей Кузьма с Ксюшей, МэдПэс, ОлегШа, Курт мимо пробегал, заехал, Энди, ещё какие то товарищи на красной копейке (пордон, не помню как звать, извиняюсь :oops: ), а потом ближе к концу заехали проездом Жэмэн с ЖэВуман. :D В общем, что сказать, граждане?... Одни и те-же люди. Народ, где вы все? Встречи теперь хоть не проводи... Насчёлкал парочку фоток, потом выкину... :twisted: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 24 жовтня 2007 Приношу всем свои извинения, что до сих пор не приехал лично познакомиться. Просто парадоксальная непруха: как встеча, я или уже не в Киеве или еще не в Киеве (работа, блин). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
OlegSh 1 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2007 Больше на встречи ездить не буду, не вижу смысла..... Были, Масяня и ВадимТ, Андрей Кузьма с Ксюшей, МэдПэс, ОлегШа, Курт мимо пробегал, заехал, Энди С этими людьми я и так каждую неделю вижусь... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2007 OlegSh +100 Этим составом мы можем и по телефонам созвониться и на пиво, без машин собраться, а не переться в пробках на "великую" встречу клуба!!! Где это клуб подевался? А вы о мега Украинских встречах рассуждаете...Филиалы уже большой Киев переплюнули и по организованности и по общению! :cry: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2007 Эт точно))) Смысла в таких встречах не вижу ровным счетом никакого. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2007 Та ну нах, у меня ужо даж слов нет :o Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2007 В общем, что сказать, граждане?...Одни и те-же люди. Народ, где вы все? Встречи теперь хоть не проводи... Смысла в таких встречах не вижу ровным счетом никакого Больше на встречи ездить не буду, не вижу смысла... я перестал видеть смысл таких встреч еще около года назад... увы но ничего интересного я в них не нахожу, а приехать постоять посмотреть на друг друга, ну не знаю... скажу честно в жизни есть более нужные вещи которые надо решать, и дела которые надо делать... Виной тому, что лучше редко но метко, чем часто но однообразно. Ну не прут меня картинги, пиво и ЗАГС... не ругайте строго - но я как думаю, так и говорю... PS как по мне дык лучше на коньках покатадзе в Броварах или Караване... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2007 Iari Ты полностью прав, ну мы нашли оттдушину в картингах, а на коньках я буду похож на неуправляемый снаряд со смещённым центром :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andy 4 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2007 Обыдно!!! Все кричат, что мы срываем встречи поездками на картинг. Так на картингах теже лица, что и на встрече. Где остальные возмущенные???? Вчера позвонил ребятам , которые были под Загсом и попросил подождать, а ведь также мог сделать и в другой день без напрянга на работе. И ждали бы одноклубнике не на холоде, а в теплом уютном кофе удобном для всех желающих и не обязательно в среду, а в день когда удобно многим. Возникает риторический вопрос. Кому нужны эти встречи???????? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MadPes 3 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2007 В общем предлагаю (выслушав мнение одноклубников) перенести встречи на выходные и в теплое душевное место, где можно посидеть, попить/поесть... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2007 Я - за)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
OlegSh 1 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2007 Предлагаю следующую встречу провести в бане за кружкой холодного пива!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2007 Олежка, с тебя баня))) с меня пиво)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MadPes 3 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2007 С остальных - присутствие :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2007 С тебя девочки))) (тока тихо) ггг Катька все слышит)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2007 в променаде !!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MadPes 3 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2007 Jemen Нивапрос! Катька, не сматри в эту тему пока )))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
OlegSh 1 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2007 ОК! договорились... Jemen С тебя много пива... MadPes ФОТО девочек в студию, бум выбирать!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах