Пётр 97 Скарга Опубліковано: 28 листопада 2007 RusLi кино-отчёд паказадь? :twisted: А в общем - хорошо всё прошло. Весело было. Новых людей пара подтянулась, ещё пара человек которых знал по форуму, но в лицо не видел. Як говоритсо, встреча удалась! Ждём есчо! :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 28 листопада 2007 Пётр конечно вылоди на i.ua Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 28 листопада 2007 RusLi Могу на ЮтУб куда нить залить... +))) Шоб мона было смотреть всем, и в реальном тайме :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 28 листопада 2007 та заливай куда хочеш, лиж бы залил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 28 листопада 2007 RusLi Уже смонтировал, главное шоб нас потом ВадимТ и Масяня не убили нах Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 28 листопада 2007 Пётр за что??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Philosophy 1 Скарга Опубліковано: 28 листопада 2007 Пётр гггнуха получилась апяць?)) так я и нипапал... буду на галимам 2 нидели виседь... ТРЕБУЮ КВЕСТ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MadPes 3 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2007 Внимание! Вашему вниманию предлагается короткометражный фильм "Масяня и соленое пиво". В ролях: Масяня, РусЛи, одноклубники. Драма в двух частях. Первая часть: Масяня любит пиво. Вторая часть: Масяня не любит РусЛи. Смотрим: Посилання Пы.Сы. Сорри за качество, снималось скрытой камерой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andy 4 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2007 А сначала все так хорошо начиналось: Ну, а потом закончились сосиски в двух харчевнях, т.к. у многих одноклубников в 19.30 это время ланча или обеда, хотя некоторые и по ужинали. Дальше все присутствовали на просмотре спектакля "Масяня и пиво", который могут просмотреть благодаря операторской работе МадПеса (ждем и другую версию). Жалко отсутствовала короткометражная работа "Масяня и сосиски".(Это почти тоже самое, что и лекция о вреде курения еще и в присутствии "добрых" одноклубников). Потом поклеели наклеечки, потусовались и разъехались с полными желудками и в хорошем настроении. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2007 Вашему вниманию предлагается короткометражный фильм "Масяня и соленое пиво". бугага, Чернигов уже РЖОТ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2007 ВОт моя версия с Масяней. :D А чё, вроде прикольно получилось Посилання "Масяня и Пиво". Режиссёр - Петро. В главных ролях: РусЛи, Dед, Масяня, и дружный коллектив Киевского автоклуба ВАЗ 2101. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
beckham 1 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2007 Блин, Масяня наконец доехала на встречу, а клуб еще неделю будет перед сном видео пересматривать, для "чисто поржать". Операторам респект :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2007 ггг Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2007 мне кажется Масяня на на абиделас... :twisted: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2007 мне кажется Масяня на на абиделас... юмора не понимает? Разобидется, а то пиво отобрала целое Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Масяня 7 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2007 так. я не поняла, где мой гонорар за главную роль в этом бестселлере??? я так понимаю. фильм побил все рекорды по кассовым сборам... одним пивом не отделаетесь, господа операторы! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
OlegSh 1 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2007 так. я не поняла, где мой гонорар за главную роль в этом бестселлере??? Это не бестселлер, а научно-документальный фильм о вреде курения, сделан по заказу министерства здравоохранения Украины. Оля, бросай курить, и все будет хорошо, пиво не будет соленым, сосиски будут без зубочисток…. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Масяня 7 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2007 OlegSh ага, про зубочистку ты признался... ок, при ближайшей встрече воткну тебе такую же в глазик... а вообще впредь не рекомендую шутить подобным образом, я ж могу и расстроиться сильно-сильно... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andy 4 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2007 Масяня Просто наш клуб борится за почетное звание "Самый некурящий автоклуб Украины". У нас запланирована система антиникотиновых мероприятий. Первое ... научно-документальный фильм о вреде курения, сделан по заказу министерства здравоохранения Украины.Оля, бросай курить, и все будет хорошо, пиво не будет соленым, сосиски будут без зубочисток…. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2007 я ваще не курю! и не пью... :twisted: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2007 Пётр Аццкий жгун Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Масяня 7 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2007 andy по твоему если я например не пью крепкие спиртные напитки. то мне начать проводить антиалкогольную кампанию и на ближайшей пьянке всем пьющим какой нить дряни насыпать, мотивируя это тем, что я борюсь против пьянства? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andy 4 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2007 Масяня Во-первых не дряни, а соли. А соль с перцем лечит организм. :D Ну если ты сможешь это сделать, в момент когда стоит рюмка на столе - пожалуйста. Но по старославянской традиции налитую рюмку сразу же выпивают :D !!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Philosophy 1 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2007 Пётр а шо куришь хоть? как обычно? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
СЛАВОН 1 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2007 Ребятки всем привет как прошла ВСЕУКРАИНСКАЯ ВСТРЕЧА КЛУБА(ДНЮХА)?ФОТО ОПИСАНИЕ КОМУ НЕ ТЯЖКО! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах