LSasa 16 Скарга Опубліковано: 13 листопада 2007 СЛАВОН Привет. Начну с простого не знаю я на встрече тоже был но вас не видел из новых была тройка синяя и копа цвета апельсин в которой мі дружно потом карб настраивали. По двиглу есть другая тема но если очень приспичило звони 80971787504 то что сделаю не гарантирую но подсказать в чем геморой думаю смогу. подьехать раньше четверга не смогу. в четверг можно не зависимо от териториального расположения если в пределах Киева. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
СЛАВОН 1 Скарга Опубліковано: 13 листопада 2007 Привет Lsasa Опять ты меня выручаеш то советами а теперь возможно и помошю, натяжытель и успокоитель так мне сказали что ето у меня сломалось,И что я буду должен тебе за ремонт,Заранее спасибо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
СЛАВОН 1 Скарга Опубліковано: 13 листопада 2007 И где ета Проминада,? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
СЛАВОН 1 Скарга Опубліковано: 13 листопада 2007 На будущее моя аська 376198220 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LSasa 16 Скарга Опубліковано: 13 листопада 2007 СЛАВОН Вылезай из этой темы ходи сюда специально для тебя Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LSasa 16 Скарга Опубліковано: 13 листопада 2007 И где ета Проминада,? Променада центр торговий центр Торгові доми, центри Торгові площі: оренда, продаж БАГГОВУТІВСЬКА ВУЛ. 17/21 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Philosophy 1 Скарга Опубліковано: 13 листопада 2007 мож подъеду сегодня. все хорошо, только обьясните вот что: встречаемся на променаде. че дальше там делаем? ну, тоесть, где мы потом тусим? внутри? по кафешкам? я просто въехать не могу, я ж типа новичок)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2007 к сожалению подъехать не смогу, ремонтируюсь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2007 Philosophy Наверно пойдём в кафэшку какую нить. Но, я думаю всё будет иначе. Народ пооткрывает капоты, и начнёт бегать от машинки к машине, с криками: "Глянь как я это сделал!". :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andy 4 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2007 Для тех кто пешком : От метро Лукьяновская едет бесплатная маршрутка "Променада-лайнер" обрисованная названиями променада и привозит как раз на место встречи. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Масяня 7 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2007 Philosophy ты приедь. а въехать тебе помогут :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2007 andy Андруюх, та там идти всего-то мин. 7 :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
OlegSh 1 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2007 там идти всего-то мин. 7 Не всего, а целых.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andy 4 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2007 Пётр Те кто возят свой зад - 7 минут ходьбы как целая вечность Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
СЛАВОН 1 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2007 Правду сказал) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
СЛАВОН 1 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2007 Попытался я сегодня свою завусти и аж чуть не разплакался,Душа заболела ели завел все тот-же успокоитель и цепь,И какого-то черта еще и толи с радиатора толи с патрубка потек тасо причем конкретно струйкой,Я теряю надежды что она у меня ожывет.Я просто ноль ну почти ноль в автомобилях но готов научится еслиб кто помог сделать!!!!! :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
СЛАВОН 1 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2007 Ребята если кто даст надежду мне на помощь.Само сабой с меня магар на будущее я жыву на ст метро АКАДЕМГОРОДОК там и моя ласточка стоит 80938722273 Слава Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andy 4 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2007 СЛАВОН Не обижайся, но это темка для обсуждения встреч. Создай себе новую посвященную своей проблеме. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andy 4 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2007 Был на встрече и понял, что все таки от перемены мест слогаемых сумма не меняется. Все теже на манеже. Правда есть плюс - вкусные охотничьи сосиски в отличие от гамбургеров. А что делали на встрече не скажем , надо ездить на встречи. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2007 andy сосискт рулят +1 Я хоть позавтракал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zappara 1 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2007 andy класно сосиски :frfr: , а куда дется мне со своим скользким графиком работы, хоть бы чуток инфы про встречу слил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2007 Ггг. Небольшой фото-отчёт со встречи))) Вывеска на ларьке привлекла внимание всех одноклубников. Кто-то сказал: "Сфоткай!". А я чё, ну, сфоткал. :twisted: А ну-ка, усе сюда смотрим! +))) Ещё. Ксюша показывает очень интересную салфетку +))) А это привет Масяне, которая громче всех кричала "Променада!!!", от Петра, ггг +))) ну, в общем-то и всё. Помню ещё как залез в тележку, с которой по супермаркету ходят. Ну, меня там все по очереди катали... Особенно отжог Дед, начав меня катать туда-сюда, с вопросами: - Чей ребёнок? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2007 ну и конечно Масяня с нами Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
CrazyVano 1 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2007 фак провтикал встречу :cry: в уневере завали :cry: ааа чо мне так невезе :cry: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Philosophy 1 Скарга Опубліковано: 15 листопада 2007 фотки только у мну не показывает? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах