Перейти до публікації
TheOne

Встречи 2007-2008!

Рекомендовані повідомлення

СЛАВОН

Привет. Начну с простого не знаю я на встрече тоже был но вас не видел из новых была тройка синяя и копа цвета апельсин в которой мі дружно потом карб настраивали. По двиглу есть другая тема но если очень приспичило звони 80971787504 то что сделаю не гарантирую но подсказать в чем геморой думаю смогу. подьехать раньше четверга не смогу. в четверг можно не зависимо от териториального расположения если в пределах Киева.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Привет Lsasa Опять ты меня выручаеш то советами а теперь возможно и помошю, натяжытель и успокоитель так мне сказали что ето у меня сломалось,И что я буду должен тебе за ремонт,Заранее спасибо

Поділитися повідомленням

И где ета Проминада,?

Променада центр торговий центр

Торгові доми, центри

Торгові площі: оренда, продаж

БАГГОВУТІВСЬКА ВУЛ. 17/21

Поділитися повідомленням

мож подъеду сегодня.

все хорошо, только обьясните вот что:

встречаемся на променаде. че дальше там делаем? ну, тоесть, где мы потом тусим? внутри? по кафешкам? я просто въехать не могу, я ж типа новичок))

Поділитися повідомленням

Philosophy

Наверно пойдём в кафэшку какую нить.

Но, я думаю всё будет иначе. Народ пооткрывает капоты, и начнёт бегать от машинки к машине, с криками: "Глянь как я это сделал!". :D

Поділитися повідомленням

Для тех кто пешком :

От метро Лукьяновская едет бесплатная маршрутка "Променада-лайнер" обрисованная названиями променада и привозит как раз на место встречи. :)

Поділитися повідомленням

Попытался я сегодня свою завусти и аж чуть не разплакался,Душа заболела ели завел все тот-же успокоитель и цепь,И какого-то черта еще и толи с радиатора толи с патрубка потек тасо причем конкретно струйкой,Я теряю надежды что она у меня ожывет.Я просто ноль ну почти ноль в автомобилях но готов научится еслиб кто помог сделать!!!!! :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Поділитися повідомленням

Ребята если кто даст надежду мне на помощь.Само сабой с меня магар на будущее я жыву на ст метро АКАДЕМГОРОДОК там и моя ласточка стоит 80938722273 Слава

Поділитися повідомленням

СЛАВОН

Не обижайся, но это темка для обсуждения встреч. Создай себе новую посвященную своей проблеме.

Поділитися повідомленням

Был на встрече и понял, что все таки от перемены мест слогаемых сумма не меняется. Все теже на манеже.

Правда есть плюс - вкусные охотничьи сосиски в отличие от гамбургеров.

А что делали на встрече не скажем :p , надо ездить на встречи.

Поділитися повідомленням

andy

класно сосиски :frfr: , а куда дется мне со своим скользким графиком работы, хоть бы чуток инфы про встречу слил

Поділитися повідомленням

Ггг.

Небольшой фото-отчёт со встречи)))

Вывеска на ларьке привлекла внимание всех одноклубников.

Кто-то сказал: "Сфоткай!". А я чё, ну, сфоткал. :twisted:

Зображення

А ну-ка, усе сюда смотрим! +)))

Зображення

Ещё. Ксюша показывает очень интересную салфетку +)))

Зображення

А это привет Масяне, которая громче всех кричала "Променада!!!", от Петра, ггг +)))

Зображення

ну, в общем-то и всё.

Помню ещё как залез в тележку, с которой по супермаркету ходят. Ну, меня там все по очереди катали...

Особенно отжог Дед, начав меня катать туда-сюда, с вопросами:

- Чей ребёнок? :lol: :lol: :lol:

Поділитися повідомленням

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.