OlegSh 1 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2008 АндрейКузьма Постараюсь быть, если потеряюсь, буду звонить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
CrazyVano 1 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2008 карту в студию.... я незнаю де ето :oops: :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2008 Открой карту и подсмотри Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2008 OlegSh :D едь ко мне, не промахнешься)))) Сегодня зайду договорюсь за столики.... или завтра :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
beckham 1 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2008 Оно то флуд, но скажу что по року судьбы меня опять не будет: в пятницу уезжаю в Чернигов праздновать день рождение моих 2х дружбанов Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2008 поменяйте адрес в шапке сайта !!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mihalich 1 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2008 поменяйте адрес в шапке сайта !!! Согласен целиком и полностью!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2008 И лучше бы крту выложили! Я постараюсь быть! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2008 Davyd карту выкладывали на прошлой странице, мне ее дублировать что ли каждый пост? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2008 меня, блин, не будет :cccc3: :cccc3: :cccc3: :cccc3: :cccc3: :cccc3: :cccc3: :cccc3: :cccc3: :cccc3: :cccc3: :cccc3: :cccc3: :cccc3: :cccc3: :cccc3: полтинник потом как то передам Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
CrazyVano 1 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2008 меня вобще удивляет, зачем било менять место встречи? уже теплеет можна и к ЗАГСу переносить сходки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2008 CrazyVano так писали же почему. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sashok6657 1 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2008 меня не будет..........((((((((((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jogger 1 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2008 Буду! Только что узнал. Спасибо КОЗАК-у, что сказал . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2008 Ребят, зарезервировал 10 - 15 мест, так что подтягивайтесь... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2008 сегодня на встрече будет присутствовать товарищ Михалыч. на белой копейке, с чёрными номерами. вы уж приймите гражданина, как положено. ток штрафной стакан не наливайте :twisted: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2008 У меня отец на сегодня взял машину. Меня не будет. :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2008 Тока с гаража приехал, думал быстренько шаровую поменять и подтянуца Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sashok6657 1 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2008 Ну выкладывайте - как прошла встреча!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jogger 1 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2008 Хорошо прошла встреча . Посидели, отметили день Защитника Отечества. Как обычно разбились на небольший группки по интересам . Обряд сбора денег и вытягивания зубочисток вызвал всеобщий восторг и возгласы "я тоже хочу!" :D . Андрей Кузьма принес кубок, выигранный на ралли, хотели налить в него пиво . Душевная компания собралась. Жаль, мне нужно было раньше уезжать. Ну да ничего, зато, прокатились разом с КОЗАК-ом до Артема. В кафешке не понравилось долгое обслуживание, а так - ничего. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sashok6657 1 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2008 2 Jogger прикольно!!! 2 все кто были фотки выкладывайте!!! :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KO3AK 52 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2008 Sashok6657 Вроде никто и не фоткал . Удивило также что на завывание 2 сирен никто даже в окно не выглянул :o . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LSasa 16 Скарга Опубліковано: 26 лютого 2008 Сорри я не фоткал я водку пил. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mihalich 1 Скарга Опубліковано: 26 лютого 2008 Дааааааа!С фотками както неполучилось!?Ну я думаю не последний раз встречаемся. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
barbi 1 Скарга Опубліковано: 26 лютого 2008 Дааааааа!С фотками както неполучилось! вот это вы напились Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах