Пётр 97 Скарга Опубліковано: 26 лютого 2008 LSasa Жаль меня небыло :D Саня, ты нажрался? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LSasa 16 Скарга Опубліковано: 26 лютого 2008 LSasaЖаль меня небыло :D Саня, ты нажрался? КАК нажрался? :shock: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Масяня 7 Скарга Опубліковано: 26 лютого 2008 Сорри я не фоткал я водку пил. ты ж кричал, что не будешь больше пьянствовать с одноклубниками? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LSasa 16 Скарга Опубліковано: 26 лютого 2008 А я и не пьянствовал випил за празднник а потом пошел с Жеменом вопросы по будущему квесту обсуждать. обсуждали почти до 00:00 пришлось с Толиком машину лоыить чтобомой доехать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mihalich 1 Скарга Опубліковано: 26 лютого 2008 вот это вы напились И нечего себе и неподобного!Пили только самые самые.Вобщем кто небыл за рулём,и то немного. :cry: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
OlegSh 1 Скарга Опубліковано: 26 лютого 2008 Да скок мы там выпили, не кто не напился, встреча получилась зачетная... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Масяня 7 Скарга Опубліковано: 26 лютого 2008 а я жестоко встречу провтыкала... вот блин Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
OlegSh 1 Скарга Опубліковано: 26 лютого 2008 ты ж кричал, что не будешь больше пьянствовать с одноклубниками? Пьянствовать, и выпить немножко за празник, эт две большие разницы... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 7 березня 2008 Коды следующая??? я надеюсь уже приехать на своем моторе ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Масяня 7 Скарга Опубліковано: 7 березня 2008 Diptown последняя суббота марта - посмотри по календарю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Doberman303 1 Скарга Опубліковано: 13 березня 2008 И я с вами хочу!!!!!!!!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 13 березня 2008 Народ, уже теплеет... Может вернёмся к традиционным встречам, к Центральному Загсу? Тем более, что скоро там развернётся стройка двух высоток, а как ни крути - ностальгия. для меня, и думаю для других. место неплохое ведь... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 13 березня 2008 А я предлагаю подумать о картодроме на ВДНХ - есть пиво, зонтики, есть куда приткнуть ж..., есть сумашедшие одноклубники (в том числе и я) гоняющие на картах, о чём, кстати, потом можно и поговорить, рядом природа, вообщем - весна пришла!!! Пётр А ты к Загсу гонишь: на асфальте постоять, посреди поля, потрепаться, с пол-часика, и ломиться туда через все пробки... Лучше уж на Кресте пересечься, заодно акцию какую-нибудь может учудим (шутка) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 14 березня 2008 АндрейКузьма Кузмич, в субботу, о каких пробках ты говоришь? я не думаю что по всему Киеву будет страшная тянучка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
CrazyVano 1 Скарга Опубліковано: 14 березня 2008 ЗАГС полюбому должен остатса как главная точка, а доп точки ето картинги и прочее)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MadPes 3 Скарга Опубліковано: 17 березня 2008 Я тоже считаю, что возле ЗАГСа делать нечего. Ни ларька с пивом, ни сигарет там купить негде. Единственное - макдональдс с синтетическими булочками (но вкуссными). Идею картодрома поддерживаю полностью. Столики, стульчики, пиво-соки, туалет в конце-концов - все есть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 17 березня 2008 MadPes Блин, да есть вам ларьки возле Загса. Подошёл к проспекту, нырнул в переход, вынырнул, и вот они. Тебе надо шоб под носом было? шоб далеко не ходить? :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MadPes 3 Скарга Опубліковано: 17 березня 2008 Пётр Ага, прошелся по Шевченка, нырнул-вынырнул, оп-па... Крещатег... :D Тебе надо шоб под носом было? шоб далеко не ходить? :D Да не... Мне бы желательно вот таг пару ларьков под Новосибирском... :umn: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 19 березня 2008 MadPes не пи*діть, дядьку... :oops: я як стану багатим і красівим - вам 100 ларьков під Загсом поставлю. :twisted: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 23 березня 2008 Так до встречи неделя, но так и не понятно где она будет??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 23 березня 2008 Я хочу приехать... правдо стремновато както :oops: человеческий фактор давит))) всётаки как никак новые люди, общество... З.Ы. дык где 29 в суботу встеча? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LSasa 16 Скарга Опубліковано: 23 березня 2008 MORDA Так у все бывает первый раз. И у меня. Приехал я на встречу драсте мол я приперся. И ничего живой остался и по сей день нормально себя чувствую. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 23 березня 2008 LSasa +1 , и с тобой мы тоже када знакомились так чужой для тебя город и все такое, тут тело какое т оподъехало, то есть я, и ничего а общий язык нашли с первой минуты Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
beckham 1 Скарга Опубліковано: 23 березня 2008 LSasa А я помню как ты приехал В тот же день тебя поклеили (наклейку всмысле) сорри за флуд Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MadPes 3 Скарга Опубліковано: 24 березня 2008 LSasaА я помню как ты приехал В тот же день тебя поклеили (наклейку всмысле) сорри за флуд ТОЧНА! Лично я клеил наклейку вроде))) Под фонарем около загса Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах