Gmek 6 Скарга Опубліковано: 4 квітня 2011 N0i5E, да я ими торгую, вот и знаю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N0i5E 1 Скарга Опубліковано: 4 квітня 2011 Gmek, нормальная такая краска Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vazolybitel 1 Скарга Опубліковано: 4 квітня 2011 что есть красска New Ton термостойкая ? просто неоднократно встречались красски в балончиках этой фирмы , а термостойкой невидал . можит у нее есть какое-то спецефическое название ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
}I{eka 1 Скарга Опубліковано: 4 квітня 2011 краска New Ton называется Спасибо! Если ты этой краской торгуеш, то может сделаеш фото балона именно термостойкой краски и ,с позволения автора, виложиш сюда! Ну естественно, если автор будет не против! Думаю, не только мне интересно, как балон выглядит! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 4 квітня 2011 }I{eka, если в ближайшее время попаду на склад, то сфоткаю. А так вот тебе инфа: Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KitSok 1 Скарга Опубліковано: 4 квітня 2011 N0i5E по поводу брызговиков...купил такие же с такими же креплениями, и немогу понять как прикрепить их к кузову...как крепления к брызговику прилепить понял, а к кузову хз подскажи как оно там, или сделай фото как к кузову прилепил. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N0i5E 1 Скарга Опубліковано: 4 квітня 2011 " rel="external">Посилання там должна быть привинченная к кузову планка. я так понимаю ее с твоей машины скрутили или просто сгнила. крепится она одним болтом. а уже к ней с помощью второй планочки крепится брызговик Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KitSok 1 Скарга Опубліковано: 4 квітня 2011 N0i5E Спасибо! Ту планку мы походу выкинули вместе с посадочным местом для запаски и бензобака) не знаешь можно ли купить ту планку что к кузову крепится? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 4 квітня 2011 KitSok, продаються, привариваешь, радуешься))), но можно и любой уголок приварить или из 2 мм метала приварить тоже ничешно будет, только обработай, что б не сгнило)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N0i5E 1 Скарга Опубліковано: 4 квітня 2011 KitSok, да, в принципе приварить можно что угодно. так что это не беда Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KitSok 1 Скарга Опубліковано: 4 квітня 2011 надо будет поколхозить чуток) думаю обойдусь без сварки, дрели будет достаточно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N0i5E 1 Скарга Опубліковано: 4 квітня 2011 надо будет поколхозить чуток) думаю обойдусь без сварки, дрели будет достаточно. можно и так) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 5 квітня 2011 KitSok, может нах дрель и на саморез сойдет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrew 59 Скарга Опубліковано: 5 квітня 2011 nazgul, Саморез советую не ставить. Так 2 брызговика потерял, пока на болты не прикрутил. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 5 квітня 2011 Andrew, дык я с издевкой, у самого левого нет, все ника кне приварю, болты и саморезы считаю излишними или для тех, кому не охото было приварить))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KitSok 1 Скарга Опубліковано: 5 квітня 2011 nazgul, саморезы ето конечно нет) а болты думаю будут держать не хуже сварки. конечно если б сварка под рукой была то можно... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
}I{eka 1 Скарга Опубліковано: 5 квітня 2011 сегодня поставил брызговики, они меня особенно радуют) N0i5E, ДА...на низкой машине они приносят радость только в теплую погоду... зимой брызговики дубеют, начинают быстро стератся об асфальт и шума от них тоже не мало(звук, как будто колесо об арку затирает), тем более от СССРовских брызговиков(они толще и немного шире)... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N0i5E 1 Скарга Опубліковано: 5 квітня 2011 N0i5E, ДА...на низкой машине они приносят радость только в теплую погоду... зимой брызговики дубеют, начинают быстро стератся об асфальт и шума от них тоже не мало(звук, как будто колесо об арку затирает), тем более от СССРовских брызговиков(они толще и немного шире)... все лето еще впереди. зимой так ездить (я про посадку) решительно невозможно. так что вариант это естественно летний) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZRACER 2 Скарга Опубліковано: 9 квітня 2011 Машина класс!!!! Но есть несколько вопросов. Сколько стоит сделать разварки? И работает ли ходовая? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N0i5E 1 Скарга Опубліковано: 9 квітня 2011 VAZRACER, спасибо! ходовая работает. нужно еще порезать верхние рычаги по стоимости разварок сейчас не скажу. брал летом в Днепре (нашел здесь на форуме) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
19vitalik76 8 Скарга Опубліковано: 9 квітня 2011 М--дя,развары,смотрятся,зачетно,но острая нехватка колпаков Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N0i5E 1 Скарга Опубліковано: 9 квітня 2011 М--дя,развары,смотрятся,зачетно,но острая нехватка колпаков с колпаками долго ездил. чето мне уже не нравятся разварки с ними Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sample 2 Скарга Опубліковано: 9 квітня 2011 классно смотриться, у Вас там дороги наверно пипец ровные, а на поворотах как? не чиркаеться колесо об передние крылья? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N0i5E 1 Скарга Опубліковано: 9 квітня 2011 (змінено) классно смотриться, у Вас там дороги наверно пипец ровные, а на поворотах как? не чиркаеться колесо об передние крылья? дороги у нас как везде. "очень плохие"). про крылья дурацкий вопрос. конечно не чиркает пардоньте, это о наболевшем) Змінено 10 квітня 2011 користувачем N0i5E Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2011 N0i5E, не ругайся!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах