VAZRACER 2 Скарга Опубліковано: 4 травня 2011 А что значит порезать верхние рычаги??????? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
}I{eka 1 Скарга Опубліковано: 4 травня 2011 А что значит порезать верхние рычаги??? Подрезать и усилить так, что б при радикальном занижении они не фигачили об кузов. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZRACER 2 Скарга Опубліковано: 5 травня 2011 }I{eka, Никогда не видел. Фоток нет посмотреть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N0i5E 1 Скарга Опубліковано: 11 червня 2011 давненько не отписывался.вот несколько фоточек " rel="external">Посилання И естественно продолжение процесса) " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KitSok 1 Скарга Опубліковано: 11 червня 2011 N0i5E на последних 3 фото она действительно так лежит? или с другой стороны домкрат?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vazolybitel 1 Скарга Опубліковано: 11 червня 2011 просто красавица , диски жирные . думал к чему-бы придратся , вроди и некчему , придумал , болты колесные как-то не очень смотрятся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N0i5E 1 Скарга Опубліковано: 27 липня 2011 всем привет! решил показать последние фотки: " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 27 липня 2011 неплохо смотрится. Резина не слазит?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 27 липня 2011 секас)))) вообще без отбойников? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 27 липня 2011 вообще без отбойников? Вообще без пружин и видно без тормозов. Не в обыду автору. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мец 2 Скарга Опубліковано: 27 липня 2011 N0i5E, С таким занижением можна ставить в гараж, и выкатывать только чтоб пофоткать.. А для езды непрактично, на ней же хрен куда проедешь не ободрав днище (с нашими дорогами). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 27 липня 2011 vadim, Мец, че вы напали все супер, если грамотно с отбойниками и аммиками поработать ходовка рабоать будет, а где на ней ездить можно найти, я например на своем занижении медленно но везде проезжаю, а хотелось бы еще ниже, только вот надо ари раскатыватьи сильно раздувать под это дело мне ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мец 2 Скарга Опубліковано: 27 липня 2011 nazgul, Да базару нима, но я бы не рискнул на природу ехать (по грунтовке) с таким клиренсом.. Да что там на природу, хватит по Макеевской или Константиновской объездной проехать (или уже поремонтировали?) зимой там был пипец а не дорога.. Вполне там можна было глушак оставить... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N0i5E 1 Скарга Опубліковано: 27 липня 2011 Вообще без пружин и видно без тормозов.Не в обыду автору. все на месте, все работает) серьезно это воспринимать не стоит, тут исключительно "фан" составляющая. тем более по городу с перемещениями нет проблем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 27 липня 2011 =)))) вот тебя черти понесли по макеевской ехать, зимой по ней ездить можно было)))) а вот после зимы асфальт сошел вместе со снегом О_О вот в этом году реально разбита, не делает мэр по причине того что типа дорога обласного подчинения =) кстати ездил по ней на 15-х дисках, на спор и на 17-х поехал бы )))) и снял все на видео ))) да и впринципе природа тоже разная есть, можно ина такой ходовке заползти, собственно у меня для это и куплен был кузов 2-й, только все руки из-за того что 1-на ездит, не доходят все собрать, а 011-ю привести в сток. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vitalik06978 1 Скарга Опубліковано: 28 липня 2011 Да с таким клиренсом по Житомиру жесть!Машинка яркая! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vazolybitel 1 Скарга Опубліковано: 28 липня 2011 N0i5E, зачетно занижена , секас и еще раз секас . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sample 2 Скарга Опубліковано: 14 серпня 2011 круть! тож хотебы так но не рескну)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N0i5E 1 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2011 круть! тож хотебы так но не рескну)))) а че так? что мешает?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N0i5E 1 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2011 всем привет. давно что-то я здесь не отписывался. с некоторых пор перебрался в Одессу, машинка естественно со мной из запланированного на ближайшее будущее: - установка треугольных рычагов - покраска разварок в другой цвет - возможно переварю туннель под кардан на днях заберу родной ковер с кучей шумки с итальянской 01. и новый потолок с нее же. так же нашел дворники хромированные и еще парочку интересных аксессуаров к новому сезону Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2011 установка треугольных рычагов где планируешь брать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N0i5E 1 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2011 где планируешь брать? на AMAGe. думаю наши ребята неплохо скопировали форс авто Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2011 думал ехать с вазолюбителем в россию прикупить там эти рычаги, но все-таки передумал т.к. цена у наших дешевле... лишь бы не качество. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N0i5E 1 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2011 (змінено) думал ехать с вазолюбителем в россию прикупить там эти рычаги, но все-таки передумал т.к. цена у наших дешевле... лишь бы не качество. для себя вижу наши рычаги вполне приемлимыми. потому как для меня в них один смысл - чтобы рачаг не валил по чашке) Змінено 26 грудня 2011 користувачем N0i5E Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 27 грудня 2011 ну на амаге я только лишь вижу фотки тех же рычагов форс, а ихнего производства пока не видел, поэтому жду пока кто-то у них купит. чтобы рачаг не валил по чашке) по отбойнику всмысле? кстати ты тунель под кардан поднимал? и срезал задние отбойники? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах