vet 5 Скарга Опубліковано: 20 серпня 2010 N0i5E, кста, про дицки... я тут подумал, а не хоч ли в два цвета покрасить? Центр в цвет машины, например Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N0i5E 1 Скарга Опубліковано: 20 серпня 2010 vet, были такие мысли. неплохо было, правда? хоть и мелочь, но пока нет времени этим заняться Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vet 5 Скарга Опубліковано: 20 серпня 2010 Да, было бы в стиле. хоть и мелочь, но пока нет времени этим заняться Сам сейчас такой)) но идеи в копилку, запчасти на полку, придет же когда-то это время зы. седня гольф 2-й видел на литье правда, но со стрейчами. сразу другой вид у машины Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N0i5E 1 Скарга Опубліковано: 20 серпня 2010 Да, было бы в стиле. Сам сейчас такой)) но идеи в копилку, запчасти на полку, придет же когда-то это время Добавлено через 1 минуту зы. седня гольф 2-й видел на литье правда, но со стрейчами. сразу другой вид у машины та да, стретчи очень неплохо смотрятся. З.Ы. ждемс времени когда все желаемое воплотится) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N0i5E 1 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2010 прошу прощения, что долгое время здесь не отписывался. за это время успел много сделать и поменять) из главного: - музыка: голова Pioneer 2210 ub; на перед коаксиальные двухполосные Pioneer; назад полочка с двумя трехполосными JVC; - обзавелся новым аккумулятором от Исты - Power на 60 Ah; - на неделе умер генератор, отслуживал машинке 33 года. Куплен на разборке от 06 на 50 А; - переобулся на зиму в родные штампы с резиной Amtel Nordmaster 175/70 R13 шипованная; - и самое интересное - прям перед зимой решился пильнуть пружины - перед -2, зад - 3; - новые аммортизаторы на перед Plaza Sport -30. первые впечатления отличные$ - еще утеплился, закрыл радиатор. ну и пара зимних фотографий " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2010 Куплен на разборке от 06 на 50 А; на 2106 небыло генераторов на 50А Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N0i5E 1 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2010 WAZ, может быть. сказали что от 06. а от чего тогда. от 07? написано 50А Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
knyaz 13 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2010 Машина просто красавца!!! Как я раньше не просек твой бортовик загадка!!! Такую машину трудно не заметить!!! Да ещё мой любимый цвет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N0i5E 1 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2010 Машина просто красавца!!! Как я раньше не просек твой бортовик загадка!!! Такую машину трудно не заметить!!! Да ещё мой любимый цвет. спасибо, приятно слышать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 20 грудня 2010 Ну как там регулируемая тяга? Нашел у себя в городе? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lorvik 1 Скарга Опубліковано: 20 грудня 2010 Я думаю пороги от 03 модели не очень то вписываются ,тем более со стольким количеством вкрученых саморезов(?) ? Трудно наверное найти родные? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N0i5E 1 Скарга Опубліковано: 20 грудня 2010 Ну как там регулируемая тяга? Нашел у себя в городе? нет, даже не искал еще. последнюю неделю промучался с генератором. пытался его реанимировать, но в итоге взял другой) Я думаю пороги от 03 модели не очень то вписываются ,тем более со стольким количеством вкрученых саморезов(?) ?Трудно наверное найти родные? согласен. не лучший вариант. думаю, это временно. весной будет видно. найду родные, они сразу заменят эти Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N0i5E 1 Скарга Опубліковано: 27 січня 2011 на днях примерял разварки. резина 175/70. результат улыбнул) " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Молдинги, подкрылки и брызговики скоро покинут машину) так что не волнуйтесь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KitSok 1 Скарга Опубліковано: 27 січня 2011 а чё? нормально...подкрылки в заде снять и будет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N0i5E 1 Скарга Опубліковано: 27 січня 2011 а чё? нормально...подкрылки в заде снять и будет. ага)) но вот только подкрылок не решит. ход у подвески все равно есть. в планах замена резины на более узкую и с меньшим профилем, а также работа с арками Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KitSok 1 Скарга Опубліковано: 27 січня 2011 Там тебе виднее. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N0i5E 1 Скарга Опубліковано: 27 січня 2011 Там тебе виднее. ага. буду смотреть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 28 січня 2011 Развары адские но если уж ты в таком стиле делаешь машинку то стоит почти убрать ход подвески получится адский табурет !! )) а если серьезно резиной дело не решишь нужно раскатывать арки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N0i5E 1 Скарга Опубліковано: 28 січня 2011 Diptown, арки естественно будут кататься Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N0i5E 1 Скарга Опубліковано: 8 березня 2011 (змінено) летний образ "вредины" Змінено 11 березня 2011 користувачем N0i5E Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
knyaz 13 Скарга Опубліковано: 8 березня 2011 Эх, хороша вредина!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N0i5E 1 Скарга Опубліковано: 8 березня 2011 Эх, хороша вредина!!! спасибо) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
}I{eka 1 Скарга Опубліковано: 8 березня 2011 Да...машинка красавица. На разварках солидно выглядит... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N0i5E 1 Скарга Опубліковано: 8 березня 2011 Да...машинка красавица. На разварках солидно выглядит... пасиб) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N0i5E 1 Скарга Опубліковано: 11 березня 2011 пост одной фотографии) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах