N0i5E 1 Скарга Опубліковано: 27 грудня 2011 ну на амаге я только лишь вижу фотки тех же рычагов форс, а ихнего производства пока не видел, поэтому жду пока кто-то у них купит. по отбойнику всмысле? кстати ты тунель под кардан поднимал? и срезал задние отбойники? отбойники и их чашки спереди спилены полностью. бьет уже по кузову туннель поднять есть в планах, но пока езжу каждый день и нет возможности этим заняться Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 27 грудня 2011 угу понял,а то у меня ход подвескинебольшой =)))), правда если увеличить то резину надо менять с дисками, а мне эти нравяться, вообщем буду занижение лупить на другой автошке,эта так и останеться, наверное только нивовские пружины куплю и перенесу аммики, что б хоть 1 см хода ходовки работало =))) все ж комфортней =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N0i5E 1 Скарга Опубліковано: 21 січня 2012 межсезонье... собираю разную мелочь ковер и заводская шумка. поставил почти сразу) шарик КПП проставки дворники и самое интересное - колпаки лада-фиат. давно хотел найти такие для разварок. что планирую: рычаги треугольные + развал покрасить разварки сделать кастомную насадка на глушак (а точнее отрезать сток трубу, приварить нержавейку и вывести или на бок или с косым срезом на конце) есть идея поставить круглые зеркала (не сток) найти время порезать тоннель найти новый салон (или черные карты + водительское сиденье) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alter Ego 1 Скарга Опубліковано: 21 січня 2012 Ковер просто идеальный.Ты его таким купил или уже сам обработал? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 21 січня 2012 Проставки для увеличения жесткости пружин? Где взял? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N0i5E 1 Скарга Опубліковано: 21 січня 2012 Ковер просто идеальный.Ты его таким купил или уже сам обработал? чистил конечно) есть такая штука для восстановления резины, аерозоль. хорошо работает Проставки для увеличения жесткости пружин? Где взял? здесь на форуме, у товарища Antop Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах