Valdos 5 Скарга Опубліковано: 11 червня 2011 Valdos, если бы ты меня слушал, то уже ездил бы с БСЗ и все про все стоило бы гривен 250-270 да я помню про то, что ты мне говорил, но как я понимаю фирмы того, что ты мне предлагал и того, что на Лоске разные? ну в общем это и не важно особо, т.к я не уверен, что мне оно сейчас нужно. Если надумаю, то обращусь обязательно. А кстати стеклоподъемников гранат у Вас нет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 11 червня 2011 Valdos, нет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 11 червня 2011 Гранат хорошие, надежные, но тоже есть нюансы!!! Слабовато они стекла подымают в дождь, или когда сами стекла мокрые. Если не спешно, присмотри лучше б/у ино. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valdos 5 Скарга Опубліковано: 11 червня 2011 Гранат хорошие, надежные, но тоже есть нюансы!!!Слабовато они стекла подымают в дождь, или когда сами стекла мокрые. Если не спешно, присмотри лучше б/у ино. а б.у ино сложно приколхозить? а где их искать? на раборках? с каких авто лучше подходят? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lorvik 1 Скарга Опубліковано: 11 червня 2011 Слабовато они стекла подымают в дождь, или когда сами стекла мокрые. Скоро год как поставил эсп,гранат.( не сочтите за рекламу)...Короткие стекла.Уверенно подымают стекло и в дождь,и даже зимой был приятно удивлен их работой. но когда узнал цену на бсз хорошего качества, то передумал, мне насчитали что-то около 350грн, . Когда я надумал ставить бсз,узнавал цену.Так комплект,у нас стоит около 80 долларов,так что 350гр. еще не так уж и дорого. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 11 червня 2011 а б.у ино сложно приколхозить? а где их искать? на раборках? с каких авто лучше подходят? В класику становится все!!!! Вопрос только в инженерной мысли и обоснованости бюджета, хотя о чем ето я... Однозначно нужно отдать предпочтение реечным, с машинок немцев или япошек. ибо догадываешся как долго отходят у тебя стеклоподьемники Амулета? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мец 2 Скарга Опубліковано: 12 червня 2011 Слабовато они стекла подымают в дождь, или когда сами стекла мокрые.Если правильно поставить (без перекосов) то что в дождь что в снег что в солнце подымают одинаково.. Если не спешно, присмотри лучше б/у ино.Ну зачем трахатся с инородными ЭСП?? если можна взять те, которые без переделок становятся в дверь... Знакомый в девятку тулил с Форда какого-то, так намучался шо пипец, там подпилить, там подварить, там подогнуть и т.д.(И купил он их за 450грн) И нет гарантии что нормально будут работать.. Лучше уж за 650 гранат купить, на 200грн разница, зато при установке изобретать ниче не надо... честно говоря, не испытываю пока нареканий на КЗ,Подожди зима придет.. Летом и я на контактном ездил без проблем, но в период осень - зима, когда сырость и туманы, КЗ парит мозг на холодную заводится хреново... Поставил БСЗ и пофиг все, проблема ушла... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valdos 5 Скарга Опубліковано: 12 червня 2011 Если правильно поставить (без перекосов) то что в дождь что в снег что в солнце подымают одинаково.. Ну зачем трахатся с инородными ЭСП?? если можна взять те, которые без переделок становятся в дверь... Знакомый в девятку тулил с Форда какого-то, так намучался шо пипец, там подпилить, там подварить, там подогнуть и т.д.(И купил он их за 450грн) И нет гарантии что нормально будут работать.. Лучше уж за 650 гранат купить, на 200грн разница, зато при установке изобретать ниче не надо... Подожди зима придет.. Летом и я на контактном ездил без проблем, но в период осень - зима, когда сырость и туманы, КЗ парит мозг на холодную заводится хреново... Поставил БСЗ и пофиг все, проблема ушла... Я не спорю, что бсз лучше, но у меня машина гаражная, да и когда стояла в -30 на улице, то проблем не возникало. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KitSok 1 Скарга Опубліковано: 12 червня 2011 Подожди зима придет.. Летом и я на контактном ездил без проблем, но в период осень - зима, когда сырость и туманы, КЗ парит мозг на холодную заводится хреново... бред, если хороший трамплер и котушка, и все это дело нормально настроено, то заводится будет не хуже БСЗ. Осень откатал и зиму, нареканий нет! ЗЫ. но все же я БСЗ поставлю, по тому что модно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мец 2 Скарга Опубліковано: 12 червня 2011 бред, если хороший трамплер и котушка, и все это дело нормально настроено, то заводится будет не хуже БСЗЕсли машина ночует в гараже, базара ноль!, Но так как у меня во дворе стоит (фото на аватаре) в сырую погоду или когда туманы постоянно - стартером крутишь, а она ине схватывает, крышку трамблера снимаешь смотришь, а там аж капельки внутри висят... как по вашему она заведется?? Правильно - никак.. Просушивать строй-феном приходилось трамблер и крышку, после этого с полоборота заводилась... Поставил БСЗ и забыл о просушке и т.д. но все же я БСЗ поставлю, по тому что модноПрикольная причина для установки девайса... да и когда стояла в -30 на улице, то проблем не возникало.В минус 30 у меня проблем тоже небыло, так как влажности нету, а когда оттепель, сырость, это капец... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KitSok 1 Скарга Опубліковано: 12 червня 2011 Если машина ночует в гараже, базара ноль!, Но так как у меня во дворе стоит (фото на аватаре) в сырую погоду или когда туманы постоянно - стартером крутишь, а она ине схватывает, крышку трамблера снимаешь смотришь, а там аж капельки внутри висят... как по вашему она заведется?? Правильно - никак.. Просушивать строй-феном приходилось трамблер и крышку, после этого с полоборота заводилась... Поставил БСЗ и забыл о просушке и т.д. возможно и так, у меня в гараже ночует может и потому все ок...хз Прикольная причина для установки девайса... ну у меня просто пока только такая причина установить сию приблуду) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 12 червня 2011 ну у меня просто пока только такая причина установить сию приблуду) Да там масса причин для перехода на БСЗ Как минимум удобство, нет пригарающих контактов и т.д. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KitSok 1 Скарга Опубліковано: 12 червня 2011 Как минимум удобство, нет пригарающих контактов и т.д. да ни пригарает там ничего, как менял двиг поставил новый трамплер, после этого я еще крышку не снимал Но перейду, вместе с Солексом ибо друг без друга они не как... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vazolybitel 1 Скарга Опубліковано: 12 червня 2011 Соглашусь , если контактная система работает норм и зимой не подводит , то смысла БСЗ особо нет , если контактное начинает мозг парить , тогда стоит задуматся о бсз . авто два года стояло на улице , ездил зимой не каждый день , но и заводилась при -20 со второго-третьего тыка точно , при -30 просто заводил каждый день и прогревал . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valdos 5 Скарга Опубліковано: 12 червня 2011 (змінено) Кстати пару дней назад, заметил, что обороты как-то упали и работать мотор стал не очень стабильно. Масло было уже черное все и было решено его заменить. Залита была полусинь от Лукойл, сейчас залил "Масло моторное ЛУКОЙЛ СУПЕР 15W-40 и 20W-50 минералка" Кстати взял типа то, что дороже, есть лукойл стандарт и супер. п.с после замены масла движок стал работать ровнее, да и лампа моргать перестала. Обороты по очущениям практически те же,что и были когда лампа моргала, а теперь норм. Кстати полусинь у меня чудесным образом куда-то исчезала. Похоже задний сальник подтекает, хотя не факт...или может сальнички клапанов. Так же нарисовывается проблема со сцеплением. При выжатом сцеплении, на холостом ходу есть посторонние звуки, похоже выжимной стучит, причем только на определенных оборотах. Когда добавляю, то вроде проходит. Стучит только на холостых. Внимание вопрос, могло ли там что-то открутиться7 или нечему? Змінено 12 червня 2011 користувачем Valdos Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жека91 2 Скарга Опубліковано: 12 червня 2011 Valdos За проделанную работу-РЕСПЕКТ!!! Удачи в оживлении машинки! Слежу за темой... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valdos 5 Скарга Опубліковано: 12 червня 2011 Valdos За проделанную работу-РЕСПЕКТ!!! Удачи в оживлении машинки!Слежу за темой... спасибо, но сейчас столкнулся с тем, что не особо удовлетворен всем, что сделал. Если бы делал сейчас, то подошел к вопросу бы более тщательно....уже опы та прибавилось, после того как большинство всего сделал своими руками. Но в принципе авто на боевом ходу, много чего установил, еще кое-что хочу добавить... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жека91 2 Скарга Опубліковано: 12 червня 2011 Valdos Та я думаю шо весе будет ГУД! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valdos 5 Скарга Опубліковано: 12 червня 2011 (змінено) Кстати, не помню писал или нет в бортовике, но недавно я приобрел видеорегистратор. Обошелся он мне в 650 сам видеорег и 150 карта на 8 гиг. покупал в магазине у товарища. Посилання Качество съемки мне понравилось. Если смотреть на большом компе, то впринципе все видно и достаточно читабельно! Езжу с ним постоянно, вещь как по мне очень нужная, недорогая и может себя очень быстро окупить! Теперь, если же мне будут лепить нарушение ,которого я не совершал, я смогу смело сказать инспектору, что он может составлять протокол. После чего я пишу заявление в суд, прикладываю видео и выигрываю. Змінено 12 червня 2011 користувачем Valdos Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 12 червня 2011 ейчас залил "Масло моторное ЛУКОЙЛ СУПЕР 15W-40 и 20W-50 минералка" Так ты опредились какое ты залил 20W-50 или 15W-40 Кстати полусинь у меня чудесным образом куда-то исчезала. Это тебе масло Лукоил, оно горит хорошо... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valdos 5 Скарга Опубліковано: 12 червня 2011 Так ты опредились какое ты залил 20W-50 или 15W-40 Это тебе масло Лукоил, оно горит хорошо... 15 залито. вполне возможно, но цена у него приемлимая, да и масло я меняю где-то раз в 7 тыс. а что бы ты посоветовал залить? может поэксперементирую в другой раз. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 12 червня 2011 Valdos, могу сказать только одно, что у меня Lotos стоит дешевле чем ты взял лукоил, да и мол стоит 100 грн за 4 литра. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valdos 5 Скарга Опубліковано: 12 червня 2011 Valdos, могу сказать только одно, что у меня Lotos стоит дешевле чем ты взял лукоил, да и мол стоит 100 грн за 4 литра. Ну лукойл за 115 грн-5 литров. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 13 червня 2011 Valdos, ну тебе 5 не нужно, да и качество российского и венгерского сам понимаешь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valdos 5 Скарга Опубліковано: 14 червня 2011 Valdos, ну тебе 5 не нужно, да и качество российского и венгерского сам понимаешь А как же на долив? Я ж говорю, что масло у меня начало чудесным образом уходить... не скажу, что совсем быстро, но литр тыс на 7-8 ушел последний раз. это полусинь, когда была, а перед этим минералка была, так вроде все окей было. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах