Перейти до публікації
TheOne

Как я узнал об этом ресурсе

Как я узнал о клубе...  

1,651 користувач проголосував

1. 1. Как я узнал о клубе...

• Нашел в поисковой машине
      470
    • При помощи ссылки на другом сайте
      89
    • Увидел наклейку на машине
      77
    • Друг подсказал
      86
    • Увидел встречу
      6
    • Получил листовку
      3
    • Форумчанин помог с поломкой на дороге
      2

Рекомендовані повідомлення

Искал в нэте как установить задние сплошные стекла на копейку и набрел на этот сайт. Понравилось!, решил вступить в ваш клуб и зарегался. А стекла и установку до сих пор ищу(ищу

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Сидел в основном на росийском сайте, потом открыли наш, Iari мне по аське маякнул, что существует уже родной сайт, заходи регистрируйся.. , что собственно и сделал.. Людей еще мало тогда было, совсем мало, но администрация уже на тот момент сделала все по максимуму - необходимые статьи, вид изложения материала, информация была реально конструктивной, т.е. все было очень качественно и я еще в то время сказал ребятам что наш будет очень популярным ресурсом - так оно и случилось...

Поділитися повідомленням

Просто шукав інформацію про копійки. Наткнувся на російський автоклуб. Потім найшов наш Український.

Поділитися повідомленням

Оч даже случайно, но сему случаю рад! Искал хороший интернетмагазин по продаже запчастей к Жигулям, но нашел вас! Спасибо за то, что ВЫ есть!!!

Поділитися повідомленням

Сидел в нете смотрел копейки, и что с них можно сделать, так как я собираюсь покупать себе 1 авто) а также просматривал для младшего 2-юродного брата - который уже год является счастливым обладателем 2101)))

Поділитися повідомленням

Часто возникали вопросы по разным мелочам, лазил где придется, одноразово.

А тут подошла пора покупать АКБ, вот и наткнулся на сайт. Чё-то сразу понравился, поэтому и зарегился, начал читать, много интересного.

А то, что сайт вроде "копеечный", а у меня "семерка", как-то большой роли не играет, классика, она и в Африке классика.

Поділитися повідомленням

в инете все что угодно можно отыскать, особенно то, что более всего тебе интересно, вот и поинтересовался клубом копеек в Украине)

Поділитися повідомленням

В интернете искал инфу по ремонту авто и наткнулся на ссылку, перешел и нашел много интересных статей. Благодарен организаторам Автофорума за создание такой базы информации:)

Поділитися повідомленням

А я купил старую 2105 и решил поискать клуб любителей ВАЗа и так нашол...

Поділитися повідомленням

Как я сюда попал... Искал совета, какие купить шины. И вот - я на форуме. Чего бы и не зарегистрироваться? Кстати, а про шины я так ещё и не нашел...

Поділитися повідомленням

Работал в Киеве и увидел наклейку на восьмерке, записал в блокнот. И вот я с вами!

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз