Бакс 256 Скарга Опубліковано: 23 липня 2011 Поставь с 07 модели,стрелочный красавец," rel="external">Посилання Это с 2105 вообще-то как и обещал фото вальтметра ketgauge Это фуфлыжня Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maxisdark 1 Скарга Опубліковано: 24 липня 2011 (змінено) Сегодня на кардачах купил за 50 грн, и имплантировал в бороду. Офигенно удобная штука! Посмотрим, сколько продержится... Змінено 24 липня 2011 користувачем maxisdark Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexandrB 55 Скарга Опубліковано: 24 липня 2011 Ну как я и говорил - такой второстепенный (в плане важности и непрерывности контроля) прибор как вольтметр, а светится в салоне как звезда первой величины, особенно ночью напрягает... Ну место хорошее, инстальнул аккуратно... молодец... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 24 липня 2011 AlexandrB, ну в том месте ночью может и не сильно в глаза бросаться. В конце концов, можно кусочек тонировочной пленки наклеить, чтобы ярко сильно не было. Я когда себе бэкашку в приборку вживлял-именно так и сделал. И по глазам не бьет, и огрехи установки закрывает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maxisdark 1 Скарга Опубліковано: 24 липня 2011 Ну, там еще были с зелеными цифрами, но они были очень тусклые. На крайний случай у меня есть кусок тонировочной пленки)) А то что аккуратно - так полчаса пришлось напильником заглушку и плату пилить)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах