Перейти до публікації
German

жениться или нет?

Рекомендовані повідомлення

да тут если выпадать в филоссофию возникает вопрос

перемешивали одно кол-во .....а на планете в 10 лет на миллиард

не перемешаных кол-во увеличивается..так шо давай те не бум про это :)

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Дело не в философии ,а в понимании процеса отбора и подбора.

Да и историю знать нужно.Это ,конечно,мое личное ИМХО.Я выдь не администратор,чтоб решать ,про что мы бум,а про что - не бум

Получается обсуждение на уровне инстинктов-типа я хочу трахаться,или я хочу трахаться только с ней...мы же не животные...

Змінено користувачем BAXTEP

Поділитися повідомленням

Я выдь не администратор,чтоб решать ,про что мы бум,а про что - не бум

Ой не красиво сказал... Тут же каждый свое ИМХО высказывает! Ты в философию повернул, Юрец в обратную сторону... :) Давайте жить дружно! :) :) Ведь реально, у каждого свое ИМХО! И на то оно и ИМХО! Но по сути - женится или нет - это вопрос не философский, а скорей вопрос либо эмоций, либо обязательств или обязанностей!... ...либо долга... либо, опять же, обязонностей...

Поділитися повідомленням

BAXTEP, .... согласен.... Должен. Но... как могут эмоции сочетатся с обязанностями в данном случае? Если киндера зашпиливилил сам своим умом - то тут присутствуют в большинстве своем эмоции, а потом уж возникает мысль об обязанностях...(хотя если ты сам киндера заделал(извините за каверзные определения) то об обязанностях соответственно уже подумал!), а если киндер случайно появился?.. Что впервую очередь движет нормальным, адекватным человеком? По этому обязанность(чувство долга) нельзя путать с ЛЮБОВЬЮ!!! И следовательно если залет - женится, если хочтся - женится, если просто приколотся - ни в коем случае!, если "лишь бы було" - ни в коем случае. ИМХО!!!!

Поділитися повідомленням

Надо сначала нагуляться так чтобы аж по горло а потом найти кого то стабильного и постоянного уже ) Главное болезней не нацеплять до этого времени :multi:

Поділитися повідомленням

Жениться это зло) Все проблемы от женщин. 99% женщин не дадут:

1. посидеть в гараже, даже культурно!

2. поездить на байке

3. поехать куда-то полазить и переночевать в палатке

это что быстро пришло в голову

С другой стороны есть шанс получить: убранный дом, теплую еду, радости жизни, тепло и уют

Правда все это оч переменчиво в сторону потери того или иного блага

Поділитися повідомленням

yan_kos, согласен 100%))))а еще:

не дают смотреть футбол

не дают играть в футбол на компе

смотрят сериалы а не дискавери

не дают прыгать с парашута

и т.д.)))

Поділитися повідомленням

yan_kos,

German,

Мужики, ну вы гоните, вас послушать, так все женщины из одного инкубатора вышли, а брак – это ад на земле, :lol: Интересно, женщины о нас тоже так думают, что 99% мужчин… :bw:

Надо сначала нагуляться так чтобы аж по горло а потом найти кого то стабильного и постоянного уже )

Ещё одна подготовка к браку, как к пожизненному заключению…:lol:

Поділитися повідомленням

yan_kos,

German,

Мужики, ну вы гоните, вас послушать, так все женщины из одного инкубатора вышли, а брак – это ад на земле, :lol: Интересно, женщины о нас тоже так думают, что 99% мужчин… :bw:

Ещё одна подготовка к браку, как к пожизненному заключению…:lol:

Читай внимательно, я же писал 99%, есть конечно 1% который идеален)

Поділитися повідомленням

Моя уважуха yan_kos за то,что он не скрыват,для чего некоторые (многие:))женятся (хотят) - чтоб ПОЛУЧАТЬ, и чтоб тогда,когда тело получило все,что хотело-чтоб ему НЕ МЕШАЛИ делать то,что оно считает важным.

НО уважуха только за чесность,а не за жизненную позицию:(

А если денег не хватает даже на ништяки для машины-то на жену их точно не хватит:)

И с чего вы взыли,что нужно спрашивать разрешене у жены,чтоб пойти в гараж,попить пива,или чпокнуть надежную подругу? Детская психология,ейбогу!

Змінено користувачем BAXTEP

Поділитися повідомленням

Женятся для того,чтоб было кого трахать?

Кстати-как правильно- мужик трахает,или трахается?

Это не флуд,а серьезный подход к рассмотрению конкретного вопроса.

Примерно 70% женатых мужчин имеют сексуальные контакты на стороне.

Так что врятли женятся ради секса.Секс можно получать и без брака.

Поділитися повідомленням

Кстати-как правильно- мужик трахает,или трахается
думаю зависит от отнашению к объекту глумления :)

Поділитися повідомленням

Был женат официально 4 раза, не официально......никогда не считал:bk:в первый раз это было в 16 лет. Сейчас опять в разводе....думаю будет и пять. Время еще есть. НО!!!Женятся когда любят, а не тогда когда влюбляются, либо вам просто хорошо в постели или вместе...Это должно быть все вместе!!!!И не только у вас с этой девушкой!!!!Но и у Нее с Вами....

BAXTEP,мужик не трахается, и не трахает!!!!Он либо Еб.т...либо занимается любовью с любимой!!!

Страдают от не понимания отношений взрослых друг к другу........только их дети

Поділитися повідомленням

!Женятся когда любят, а не тогда когда влюбляются, либо вам просто хорошо в постели или вместе...

Опыт подсказывает, что любви "до гроба" не существует. Все люди со временем меняются, меняются привычки, привязанности, характер. Основной "стержень" и твой, и партнера останется, но он либо истончится, либо слишком задубеет...

Если вы до мозга кости единомышленники, у вас с партнером в будущем есть шанс на совместную дружбу + привычка (в данном толковании она же привязанность).

Короче гражданский брак рулит ;) (P.S.: я официально замужем больше 7-ми лет, до этого еще 5 лет "гражданки" с тем же партнером...)

Поділитися повідомленням

жениться или нет?

НЕД!:bl:

жениться или нет?

:bi:ДА!!!:az::ba:................................................ :multi:

Поділитися повідомленням

lukas, Ты тоже не можешь определиться? :lol:

зы. Фух.. насмешил. надо спать идти...:-)

Поділитися повідомленням

Основа всей словянской и христианской морали -семья.

Отсюда вывод-женится нужно!

Но остаются минимум два вопроса-

-когда?

-на ком?

Если ответ на первый вопрос более-менее ясен-когда нагуляешся,будеш готов и материально состоятелен,то второй вопрос мне кажется более сложным.

Кем ОНА должна быть?-

-отличным сексуальным партнером

-другом

-единомушлеником

-помощницей

Ваши варианты и приоритеты?

Поділитися повідомленням

BAXTEP, близким по духу человеком. Тогда органично все твоеи четыре опции впишутся, и еще вагон с тележкой.

Поділитися повідомленням

Основа всей словянской и христианской морали -семья. Отсюда вывод-женится нужно!

Это что, типа обязаловка получается, встретил свою половинку, не встретил, а жениться придётся, потому что мораль такая. :bn:

Но остаются минимум два вопроса- -когда? -на ком?

А если не встретил, но мораль обязует, тогда что, по принципу «Любовь зла, полюбишь и козла» :lol:

Браки должны строиться на любви и взаимопонимании, а не на моралях и принципах. И будет вам счастье… :)

Поділитися повідомленням

Valvalych, твоя формулировка какая-то совсем не конкретная.Может поясниш-что это значит-близкий по духу человек?

ECLIPSE, есть люди,которе категорически не хотят делать,то что их заставляют.У них характер такой.

Возможно,ты знаеш основу словянской культуры-Библию лучше,чем я,подскажи,где там есть приказ-женись?

Да и мы уже отошли от обсуждения банальных фраз ,мы рассматриваем конкретные требования и пожелания к потенциальной жене.

И напоследок позволю сибе напомнить,что у всех людей требования разне,иногда противоположные.Задача-выделить основные и максимально общие.

И не забывать,что твое мнение-это ИМХО,а не истина в последней инстанции.

Поділитися повідомленням

Кем ОНА должна быть?-

-отличным сексуальным партнером

-другом

-единомушлеником

-помощницей

Ваши варианты и приоритеты?

1-да

2-категоррически нет, она должна быть женой а не другом

3-да

4-возможно, но мне кажется что она должна быть не сколько помошником как потдержкой, страховкой и музой. Должна быть стимулом.

Ну и я бы добавил, что она должна быть отличным авто-механиком:multi::multi:

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз