yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2010 да тут если выпадать в филоссофию возникает вопрос перемешивали одно кол-во .....а на планете в 10 лет на миллиард не перемешаных кол-во увеличивается..так шо давай те не бум про это Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BAXTEP 1 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2010 (змінено) Дело не в философии ,а в понимании процеса отбора и подбора. Да и историю знать нужно.Это ,конечно,мое личное ИМХО.Я выдь не администратор,чтоб решать ,про что мы бум,а про что - не бум Получается обсуждение на уровне инстинктов-типа я хочу трахаться,или я хочу трахаться только с ней...мы же не животные... Змінено 20 жовтня 2010 користувачем BAXTEP Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2010 Я выдь не администратор,чтоб решать ,про что мы бум,а про что - не бум Ой не красиво сказал... Тут же каждый свое ИМХО высказывает! Ты в философию повернул, Юрец в обратную сторону... Давайте жить дружно! :) Ведь реально, у каждого свое ИМХО! И на то оно и ИМХО! Но по сути - женится или нет - это вопрос не философский, а скорей вопрос либо эмоций, либо обязательств или обязанностей!... ...либо долга... либо, опять же, обязонностей... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BAXTEP 1 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2010 bos911а почему либо? КОМПЛЕКСНЫЙ подход должен быть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2010 BAXTEP, .... согласен.... Должен. Но... как могут эмоции сочетатся с обязанностями в данном случае? Если киндера зашпиливилил сам своим умом - то тут присутствуют в большинстве своем эмоции, а потом уж возникает мысль об обязанностях...(хотя если ты сам киндера заделал(извините за каверзные определения) то об обязанностях соответственно уже подумал!), а если киндер случайно появился?.. Что впервую очередь движет нормальным, адекватным человеком? По этому обязанность(чувство долга) нельзя путать с ЛЮБОВЬЮ!!! И следовательно если залет - женится, если хочтся - женится, если просто приколотся - ни в коем случае!, если "лишь бы було" - ни в коем случае. ИМХО!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shepherd 2 Скарга Опубліковано: 22 жовтня 2010 Надо сначала нагуляться так чтобы аж по горло а потом найти кого то стабильного и постоянного уже ) Главное болезней не нацеплять до этого времени Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
German 2 Скарга Опубліковано: 22 жовтня 2010 Shepherd,жесть))) сижу даже не знаю что написать))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yan_kos 1 Скарга Опубліковано: 22 жовтня 2010 Жениться это зло) Все проблемы от женщин. 99% женщин не дадут: 1. посидеть в гараже, даже культурно! 2. поездить на байке 3. поехать куда-то полазить и переночевать в палатке это что быстро пришло в голову С другой стороны есть шанс получить: убранный дом, теплую еду, радости жизни, тепло и уют Правда все это оч переменчиво в сторону потери того или иного блага Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
German 2 Скарга Опубліковано: 22 жовтня 2010 yan_kos, согласен 100%))))а еще: не дают смотреть футбол не дают играть в футбол на компе смотрят сериалы а не дискавери не дают прыгать с парашута и т.д.))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 22 жовтня 2010 yan_kos, German, Мужики, ну вы гоните, вас послушать, так все женщины из одного инкубатора вышли, а брак – это ад на земле, Интересно, женщины о нас тоже так думают, что 99% мужчин… Надо сначала нагуляться так чтобы аж по горло а потом найти кого то стабильного и постоянного уже ) Ещё одна подготовка к браку, как к пожизненному заключению… Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gangster 1 Скарга Опубліковано: 22 жовтня 2010 Проблемы с покупками дорогих ништяков, для звука и тюнеха Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yan_kos 1 Скарга Опубліковано: 22 жовтня 2010 yan_kos, German, Мужики, ну вы гоните, вас послушать, так все женщины из одного инкубатора вышли, а брак – это ад на земле, Интересно, женщины о нас тоже так думают, что 99% мужчин… Ещё одна подготовка к браку, как к пожизненному заключению… Читай внимательно, я же писал 99%, есть конечно 1% который идеален) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BAXTEP 1 Скарга Опубліковано: 22 жовтня 2010 (змінено) Моя уважуха yan_kos за то,что он не скрыват,для чего некоторые (многие)женятся (хотят) - чтоб ПОЛУЧАТЬ, и чтоб тогда,когда тело получило все,что хотело-чтоб ему НЕ МЕШАЛИ делать то,что оно считает важным. НО уважуха только за чесность,а не за жизненную позицию А если денег не хватает даже на ништяки для машины-то на жену их точно не хватит И с чего вы взыли,что нужно спрашивать разрешене у жены,чтоб пойти в гараж,попить пива,или чпокнуть надежную подругу? Детская психология,ейбогу! Змінено 22 жовтня 2010 користувачем BAXTEP Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cqe 1 Скарга Опубліковано: 22 жовтня 2010 чпокнуть надежную подругузачем тогда женится? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BAXTEP 1 Скарга Опубліковано: 22 жовтня 2010 Женятся для того,чтоб было кого трахать? Кстати-как правильно- мужик трахает,или трахается? Это не флуд,а серьезный подход к рассмотрению конкретного вопроса. Примерно 70% женатых мужчин имеют сексуальные контакты на стороне. Так что врятли женятся ради секса.Секс можно получать и без брака. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cqe 1 Скарга Опубліковано: 22 жовтня 2010 Кстати-как правильно- мужик трахает,или трахаетсядумаю зависит от отнашению к объекту глумления Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 22 жовтня 2010 Был женат официально 4 раза, не официально......никогда не считалв первый раз это было в 16 лет. Сейчас опять в разводе....думаю будет и пять. Время еще есть. НО!!!Женятся когда любят, а не тогда когда влюбляются, либо вам просто хорошо в постели или вместе...Это должно быть все вместе!!!!И не только у вас с этой девушкой!!!!Но и у Нее с Вами.... BAXTEP,мужик не трахается, и не трахает!!!!Он либо Еб.т...либо занимается любовью с любимой!!! Страдают от не понимания отношений взрослых друг к другу........только их дети Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irka 5 Скарга Опубліковано: 22 жовтня 2010 !Женятся когда любят, а не тогда когда влюбляются, либо вам просто хорошо в постели или вместе... Опыт подсказывает, что любви "до гроба" не существует. Все люди со временем меняются, меняются привычки, привязанности, характер. Основной "стержень" и твой, и партнера останется, но он либо истончится, либо слишком задубеет... Если вы до мозга кости единомышленники, у вас с партнером в будущем есть шанс на совместную дружбу + привычка (в данном толковании она же привязанность). Короче гражданский брак рулит (P.S.: я официально замужем больше 7-ми лет, до этого еще 5 лет "гражданки" с тем же партнером...) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lukas 3 Скарга Опубліковано: 22 жовтня 2010 жениться или нет? НЕД! жениться или нет? ДА!!!................................................ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vet 5 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2010 lukas, Ты тоже не можешь определиться? зы. Фух.. насмешил. надо спать идти... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BAXTEP 1 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2010 Основа всей словянской и христианской морали -семья. Отсюда вывод-женится нужно! Но остаются минимум два вопроса- -когда? -на ком? Если ответ на первый вопрос более-менее ясен-когда нагуляешся,будеш готов и материально состоятелен,то второй вопрос мне кажется более сложным. Кем ОНА должна быть?- -отличным сексуальным партнером -другом -единомушлеником -помощницей Ваши варианты и приоритеты? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Voodoo Child 9 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2010 BAXTEP, близким по духу человеком. Тогда органично все твоеи четыре опции впишутся, и еще вагон с тележкой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2010 Основа всей словянской и христианской морали -семья. Отсюда вывод-женится нужно! Это что, типа обязаловка получается, встретил свою половинку, не встретил, а жениться придётся, потому что мораль такая. Но остаются минимум два вопроса- -когда? -на ком? А если не встретил, но мораль обязует, тогда что, по принципу «Любовь зла, полюбишь и козла» Браки должны строиться на любви и взаимопонимании, а не на моралях и принципах. И будет вам счастье… Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BAXTEP 1 Скарга Опубліковано: 24 жовтня 2010 Valvalych, твоя формулировка какая-то совсем не конкретная.Может поясниш-что это значит-близкий по духу человек? ECLIPSE, есть люди,которе категорически не хотят делать,то что их заставляют.У них характер такой. Возможно,ты знаеш основу словянской культуры-Библию лучше,чем я,подскажи,где там есть приказ-женись? Да и мы уже отошли от обсуждения банальных фраз ,мы рассматриваем конкретные требования и пожелания к потенциальной жене. И напоследок позволю сибе напомнить,что у всех людей требования разне,иногда противоположные.Задача-выделить основные и максимально общие. И не забывать,что твое мнение-это ИМХО,а не истина в последней инстанции. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emigrant 1 Скарга Опубліковано: 24 жовтня 2010 Кем ОНА должна быть?- -отличным сексуальным партнером -другом -единомушлеником -помощницей Ваши варианты и приоритеты? 1-да 2-категоррически нет, она должна быть женой а не другом 3-да 4-возможно, но мне кажется что она должна быть не сколько помошником как потдержкой, страховкой и музой. Должна быть стимулом. Ну и я бы добавил, что она должна быть отличным авто-механиком:multi: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах