BAXTEP 1 Скарга Опубліковано: 24 жовтня 2010 Жена очень часто бывает стимулом (кстати-советую глянуть,как переводится "стимул" с греческого) Кстати-если у кого свои варианты приоритетов-будем рады услышать мнение. Вместе мы точно разберемся! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vindiablo 3 Скарга Опубліковано: 24 жовтня 2010 я уже нашел ту одну, с которой готов хоть завтра в загс бежать 1. она и в как сексуальный партнер хорошая 2. заботливая, внимательная, 3. по поводу единомышленника не знаю... у неё свои методы рзить - то есть ты её будешь тянуть к новому для неё, а она тебя будет тянуть к чему-то новому для тебя... в плане развлечения, досуга и прочее... вопрос в том, должны ли вы дополнять друг друга своими интересами, или наоборот разнообразить, ведь это уже получается что вы расширяете кругозор друг друга, а это вовсе не плохо, поверьте! 4. по поводу помощника... вопрос, а кто кому должен помогать - это повод для дискуссий. вроде сейчас семьи строятся на равноправии, в таком случае нужно чтобы вы помогали друг друг развиваться, двигаться вперед, становится лучше. в таком случае не только тебе помогают, но и ты должен помогать, стимулировать, поддерживать, и быть для неё хорошей защитой тыла, чтобы дома, возле тебя, она чувствовала достаточно уюта и безопасности, чтобы быть именно той, которой мы бы хотели её видеть - нежной, домашней, милой, ласковой... но для того чтобы что-то требовать - нужно сначала что-то дать, показать что именно ты готов что-то для неё делать. идеальные взаимоотношения с моей точки зрения - это отбалансированный компромисс между тем что нужно тебе, и тем что нужно ей. сделай её счастливой - она создаст для тебя островок уюта и домашний очаг в однокомнатной квартире. если не создаст - ты допустил где-то ошибку. возможно даже в выборе спутницы. все вышесказанное - ИМХО... ах да, забыл ответить на самый важный вопрос... жениться нужно. но только в том случае, когда есть четкая потребность просыпаться с нею в одной кровати... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 24 жовтня 2010 Был женат официально 4 раза, не официально......никогда не считалв первый раз это было в 16 лет. Сейчас опять в разводе....думаю будет и пять. Твой аватар просто в тему, ты точно джентльмен удачи. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Voodoo Child 9 Скарга Опубліковано: 24 жовтня 2010 BAXTEP, наверно это очень сложно но попытаюсь Близость по духу - способность и необходимость схожим образом реагировать на внешние воздействия. Это я типа сам попытался дать определение Вот более авторитетные http://www.frazeologiya.ru/fraza/duh.htm" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 24 жовтня 2010 Вот развезли Прям "вопрос жизни и смерти"! Можно же просто "трішки попіджинитися". Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Змей 59 Скарга Опубліковано: 24 жовтня 2010 Сколько людей - столько мнений. И каждый по-своему прав. Всё зависит только от человека. Я со своей женой живу в гражданском 5 лет. Через месяц распишемся. И у нас всё просто хорошо!!! А по поводу "меньше времени и денег для машины" - все будет зависеть от вас ДВОИХ. Я работаю 6 дней в неделю, семью вижу 2 - 3 часа в день (в основном вечером) но тем не мение мне НИКОГДА не запрещается в воскресенье (единственный выходной) сходить сделать что-то в автомобиле или с друзьями сходить бухнуть. А если случается (очень редко) прийти домой "под мухой", то ещё и за минералочкой сама сбегает "чтобы любимому плохо не было". Я же со своей стороны стараюсь помогать ей хоть в чем то. Например и через полчаса СЕМЕЙНОГО ужина: Так что женись, если нашёл свою половинку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BAXTEP 1 Скарга Опубліковано: 24 жовтня 2010 Valvalych, мне интересны мнения живых людей,а не прописные книжные истины. Но я все-таки не очень понял-тебе достаточно только близости по духу,или этого всетаки мало? Вот у vindiablo все намного многограннй. Кстати-приведенный мной список-это всего лиш вариант. У кого-то на первом месте-секс,в кого-то быт (чтоб хозяйкой была),а третьему важнее,чтоб понимала,жалела,или гладила да стирала.Мой список-всего лиш вариат,а составляющие и их очередность- у каждого свои. А я всего лиш пытаюсь выявит общие приоритеты. 2-ешник, вопрос про "немножко поджениться" мы пока не обсуждаем (да и что там обсуждать?-сунул,плюнул и домой!) Я считаю опрос действительно серьезным и важным ,хотя вполне возможно,что и не для всех.Но у темы есть конкретное название,и ответ на вопрос должен быть . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Voodoo Child 9 Скарга Опубліковано: 24 жовтня 2010 (змінено) BAXTEP, понимаю, что мнение живых людей интереснее, поэтому и взял на себя смеласть сформулировать определение столь сложного понятия Но я все-таки не очень понял-тебе достаточно только близости по духу,или этого всетаки мало? Ну вот в посте №73 вроде и написал, что только одно это (близость по духу) включает в себя (или подразумевает, как хочеш) всё остальное. Причем в самой что ни есть нужной (для каждого отдельного человека) пропорции. А вообще есть еще такое дело, называется Любовь А там уже побоку любые пункты, химия-с. А может и душа, кто его знает. Змінено 24 жовтня 2010 користувачем Voodoo Child Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vet 5 Скарга Опубліковано: 24 жовтня 2010 (змінено) Ну вы дядьки даете! Вопрос, без сомнения важный, но неужели кто-то может дать на него ответ? Имхо, каждый для себя это решает сам... кто-то потому-что так надо... а кто-то по велению сердца... но каждый дает ответ сам. мне интересны мнения живых людей,а не прописные книжные истины. Допусти, что и книжные истины появились не из воздуха и это может быть чьим-то мнением что только одно это (близость по духу) очень пространное понятие... зы. Змей, не надо больше такие фотки постить))) ззы.. ушел в холодильнег...)) Змінено 24 жовтня 2010 користувачем vet Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yan_kos 1 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2010 Моя уважуха yan_kos за то,что он не скрыват,для чего некоторые (многие)женятся (хотят) - чтоб ПОЛУЧАТЬ, и чтоб тогда,когда тело получило все,что хотело-чтоб ему НЕ МЕШАЛИ делать то,что оно считает важным.НО уважуха только за чесность,а не за жизненную позицию А если денег не хватает даже на ништяки для машины-то на жену их точно не хватит И с чего вы взыли,что нужно спрашивать разрешене у жены,чтоб пойти в гараж,попить пива,или чпокнуть надежную подругу? Детская психология,ейбогу! Ну за себя скажу что вот, с невестой (срок по не нашей воле передвинулся), уже 3 года и ради этого пришлось отложить мечту с байком хотя вроде как сейчас удалось достичь некоторых договоренностей, и еще кучу разных мелких "хочу", нам обоим, пришлось откинуть. Нам просто хорошо вместе) А на счет пойти в гараж и т.п. так у нас есть договоренность что если ничего не надо делать по дому обязательного то достаточно просто сказать "я в гараж" ну или там "я с ребятами" и можно ити) Прекрасно понимаем что постоянно мы друг другу надоедим быстро что есть нормальным) Вроде мыслю изложил полностью) P.S. а кто не понял) предыдущий пост был стебом на большинство современной и не очень молодежи) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lukas 3 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2010 yan_kos,- та это первый уровень , бывает и по другому : ,,любимый! ну когда же ты пойдёшь в гараж и соберёшь нашу машинку? Ну зачем ты её разобрал до последней гаечки, ведь я и так верила, что их много, и ты МОЖЕШЬ её разобрать и собрать ? Всё в наших руках . По теме. Когда меня спрашивают подобные советы, независимо от того как вижу ситуацию субьективно, стараюсь не отвечать по существу Ибо нефиг пытаться перекладывать ответственность за свой выбор на других. посему : да , нет, хотя-я.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BAXTEP 1 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2010 Я вот подумал-тема вроде-бы не очень интересна для большинства.Да ,многие откликнулись,высказали свое мнение.Но конкретно сформулировать трудно,все больше "почуствуеш", "просто любовь", "химия". Может быть возмем темы поактуальней? Например- -кто темтераментней в постели-рыжие или брюнетки? Худышки или пышки? -оптимальный размер груди -надежность презервативов Вот ,кстати,актуальная тема- как нагреть салон машины,стоящей в гараже,чтоб получить удовольствие от секса,а не летальнй исход от выхлопных газов. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2010 Просто по дороге в гараж натапливаешь хорошо в салоне, в гараж заехал и все четко Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2010 (змінено) как нагреть салон машины,стоящей в гараже,чтоб получить удовольствие от секса, По моему вопрос изначально поставлен неправильно, и нужно исходить от обратного ,то есть: Нужно ТАК заниматься сексом в стоящей в гараже машине, чтобы от исходящего от тел тепла было жарко не только в машине и в гараже, а еще и в нескольких гаражах по соседству :multi::lol:. ЗЫ: Щас придут злые модеры и настучат всем по голове. Змінено 26 жовтня 2010 користувачем djurka Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Voodoo Child 9 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2010 BAXTEP, надеть на выхлопную трубу шланг и вывести за гараж. Сапун естественно должен быть подключен к кастрюле. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DRiV3R 3 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2010 Вот ,кстати,актуальная тема- как нагреть салон машины,стоящей в гараже,чтоб получить удовольствие от секса,а не летальнй исход от выхлопных газов. Нафик греть, он в процессе сам нагревается, потеют стекла, становится душно, приходится приоткрывать окна По теме.... German - не женись)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BAXTEP 1 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2010 Или все читают только последнюю срочку,или тема самая актуальная Да и советы меня не порадовали-сплошная некомпетентность и дилетанство (мое ИМХО,ясно дело)- -Как ни натапливай в салоне,но при минусовой температуре станет холодно через полчаса.Лично мне нужно хотябы часа два. Совет djurkaа я даже коментировать не буду.В лучшем случае-шутка,в худшем-гиперогромное самомнение. Valvalych- и твой совет немогу считать правильным-в закрытом гараже машину нельзя заводить ни при каких обстоятельствах.Сам присутствовал при выносе тел Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2010 Совет djurkaа я даже коментировать не буду.В лучшем случае-шутка,в худшем-гиперогромное самомнение.Блин, сколько ж я должен был смайликов втулить, чтобы было понятно что это шутка? Думал двух досттаточно, так оказывается нет. Пойду наверно добавлю еще парочку Да и советы меня не порадовали-сплошная некомпетентность и дилетанство ТАк а какие могут быть советы? Какой вопрос, такие и советы. Хотя нет, были парочку толковых. По моему самый правильный, вот этот: если возник такой вопрос, то однозначно нет прям в точку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BAXTEP 1 Скарга Опубліковано: 27 жовтня 2010 Да,огорчаете вы меня...такие темы не вызывают интереса... Если людям кроме кручения ржавых гаек ничо не интересно-веселого мало,сколько бы мы с djurka не шутили . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
3BE3DYHOB 1 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2010 Блин.для меня тож вопрос актуален,но формулируется немного иначе- на которой из....ну вощем так- 1.дочка начальника.Плюсы понятны-быстрый карьерный рост,крыша навека,да и на вид она вобщем ничо Минусы-у нее маленькая грудь,да и ваще я ее пока не трахал 2.есть тут у нас шикарная дива,и в постели она неплоха,но чуствую бабла на нее нужно будет тратить-уйму 3.подруга сестры.Душа человек,бегает за мной с детства.Сней реально легко и приятно общаться.Но все остальное-на троечку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2010 3BE3DYHOB, ну как-бы все по порядку нада)) 1. делаешь карьеру)) 2.Отрываешся 3.создаешь семью и радуешся жизни Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
German 2 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2010 Жестяк 3BE3DYHOB,а на сколько маленькая то? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BAXTEP 1 Скарга Опубліковано: 5 грудня 2010 WAZ, ты предлагаеш жениться три раза с интервалом в несколько месяцев? Ил что ты называеш все по порядку? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 5 грудня 2010 ты предлагаеш жениться три раза с интервалом в несколько месяцев? Ну чтоб все "на мази вышло" - надо год-месяц-вся оставшаяся жизнь:multi: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BAXTEP 1 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2010 Я так понял,что дельных советов ждать ему нефиг Специалистов по данному вопросу нет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах