AlexandrB 55 Скарга Опубліковано: 24 липня 2006 "Радует радует!", сказал я огорченно пущупывая свой пустой карман :cry: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 24 липня 2006 AlexandrB ничего, мне вот тоже такое предстоит - съездил в Ровно и обратно (~700 км) - сожрала примерно 0,6-0,7 л масла.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexandrB 55 Скарга Опубліковано: 24 липня 2006 :? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
apache 66 Скарга Опубліковано: 24 липня 2006 Полный отчет по моей капиталке. Iari если понравиться можеш разместить на сайте, чтоб те, кто не имеют представления что такое кап. ремонт двигателя изучали Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nik_2101 3 Скарга Опубліковано: 24 липня 2006 Apache посмотрел, только чего ты стоковый бензонасос покупал? Чуть добавил-бы, купил Пекар и забыл о нем как о страшном сне... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 24 липня 2006 Apache буит время вечером оформлю статью на сайт... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
apache 66 Скарга Опубліковано: 24 липня 2006 Link Давай конечно. Инфа для сайта все еще требуеться. Nik_2101 Ой коль хочу себе електро поставить. этот на время, а старый вообще ели работал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nik_2101 3 Скарга Опубліковано: 24 липня 2006 Apache дык нафига на него гадо было деньгу тратить? Взял-бы ненамного дороже Пекарь и не морочился-б... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
apache 66 Скарга Опубліковано: 24 липня 2006 Nik_2101 ну блин 40 грн или 70 грн. ниче себе немножко. шас вообще с карманом беда. курю не кент а палл малл т.к. он на 2 рубля дешевле Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 24 липня 2006 курю не кент а палл малл т.к. он на 2 рубля дешевле зато откапиталился... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Madyar 15 Скарга Опубліковано: 24 липня 2006 курю не кент а палл малл т.к. он на 2 рубля дешевле А еслиб не курил, то наверное новый движок от мердисотого шестисоса поставил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nik_2101 3 Скарга Опубліковано: 24 липня 2006 курю не кент а палл малл т.к. он на 2 рубля дешевле А еслиб не курил, то наверное новый движок от мердисотого шестисоса поставил точно!!! Apache брасай курить!! Сыкономишь ... (ссори за флуд... :oops: ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 25 липня 2006 и заодно страничку подправь "Встречи Киевского Автоклуба ВАЗ-2101", если не тяжело, а то как-то не соотвествует действительности... fixed Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
apache 66 Скарга Опубліковано: 25 липня 2006 Nik_2101 Тяжеловато бросить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
А.С. 2101 9 Скарга Опубліковано: 5 серпня 2006 Я тоже делал кап ремонт в 10.05 году после пробега 220000 км и сам помогал складывать двигатель мастеру. После сборки сразу завели стартером и я поехал. Никаких проблем не было и мотор не грелся. Масла машина взяла 300 мл и все. Сейчас угара масла нет вообще. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
apache 66 Скарга Опубліковано: 6 серпня 2006 у меня за первые 500 км. съела около 50грамм масла. сейчас уже 1100 - уровень на месте. больше не ест. раньшеб я уже влил туда литра 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
chepur 1 Скарга Опубліковано: 15 січня 2007 А мне двиг обошелся в 570 баксов! Это уже с учетом работы! Правда делал я его на автоцентре ВАЗ! Огромное такое предприятие, пешком не реально ходить! Запчасти свои приносить не разрешили, сказали, что гарантию не дадут! Вобщем три дня и уехал! Первые 2 часа обкатывали на специальном обкаточном стенде! Сказали, через 100 тыс замена колец и вкладышей! Записали номер двига и где то пломбу повесили! Сказали не разбирать, а то снимут гарантию в 50 тыс! Уже почти гарантию отъездил, ни каких проблем, почти не слышно как работает! Только с прогревом какието глюки, но я по этому поводу отдельную тему создал! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 15 січня 2007 :shock: мне машина в столько обошлась Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
konstsa 1 Скарга Опубліковано: 15 січня 2007 Я капиталился в сентябре 2004 года, менялся распредвал 200 грн, рокера 80 грн, поршни 360 грн, пальцы н.д., вкладыши н.д., масленный насос н.д., кольца н.д., расточка блока 40 грн, шлифовка каленвала 25 грн, в сумме на запчасти было потрачено 1000 грн, за работу было отдано 500 грн, уже пройдето 45000 полет нормальный Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
chepur 1 Скарга Опубліковано: 15 січня 2007 не, я свою за 1150 баксов брал! Как выяснилось такой дрын взял! Ну слава богу уже почти все сделал, электрика осталась! Правда эта машина для меня уже действительно золотая! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bogdan 1 Скарга Опубліковано: 5 грудня 2008 А кто делал кап ремонт в замечательном 2008 году?Во сколько обошлось?и ещё ..как поменять направляющие втулки для клапанов? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tuner 1 Скарга Опубліковано: 5 грудня 2008 А кто делал кап ремонт в замечательном 2008 году?Во сколько обошлось?и ещё ..как поменять направляющие втулки для клапанов? 2000-3000 в зависимости от мастера и запчастей направляйки выбиваешь приспособой,голову греешь,направляющие охлождаешь и прессуешь аккуратно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 5 грудня 2008 Bogdan Я делал. Направляющие нужно запресовывать в голову на горячую, но необходимо 2 человека. Берешь лампу паяльную и по контуру греешь голову и соответственно запресовываешь направляющие. После чего берешь развертку и разворачиваешь их. Подробнее тут Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bogdan 1 Скарга Опубліковано: 5 грудня 2008 А кто делал кап ремонт в замечательном 2008 году?Во сколько обошлось?и ещё ..как поменять направляющие втулки для клапанов? 2000-3000 в зависимости от мастера и запчастей направляйки выбиваешь приспособой,голову греешь,направляющие охлождаешь и прессуешь аккуратно а мне доказывали что кап рем с работй 5000грн.) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bogdan 1 Скарга Опубліковано: 5 грудня 2008 Gmek привет земляк..скок стоил ремонт и каким это макаром можно развернуть втулки,если ужо почти остыло всё)и зачем поворачивать?перссуешь типа? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах