еж 17 1 Скарга Опубліковано: 5 вересня 2010 такой вопрос ездил на двиге 1,5 поставил коробку полонез, и шестерочный редуктор 1,5 двигатель свое отьездил, теперь нужно ставить родной по паспорту двиг 1,3 поршневая недавно после капиталки ещо поездит так вот будит крутить 1,3 шестерочный редуктор? может кто знает как лошадок доктнуть не лезя в поршневую?(грм с 21213?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vet 5 Скарга Опубліковано: 5 вересня 2010 такой ответ: рекомендую для начала посетить эти темки Посилання Посилання Посилання Думаю найдете там ответы на свои вопросы, ибо вопрсы аналогичные. И вопрос вобщем-то к трансмиссии более подходит, имхо. А как лошадок доктнуть не лезя в поршневую? это уже в двигатель, и опять же масса разжеваных тем. с 213-м РВ ничего практически не изменится. Не стесняйтесь пользоваться поиском и просто полазить по форуму. Успехов. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
4ydo 3 Скарга Опубліковано: 5 вересня 2010 єстонец 1 тебе в пмосч, будет лучше крутить) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anndreykov 10 Скарга Опубліковано: 5 вересня 2010 грм с 21213? Немножко добавит верх на твоем движке, но так же подупадет низ. Так что дело личное. так вот будит крутить 1,3 шестерочный редуктор? Тяжко, а пятая вообще. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
еж 17 1 Скарга Опубліковано: 5 вересня 2010 Немножко добавит верх на твоем движке, но так же подупадет низ. Так что дело личное. Тяжко, а пятая вообще. так што только увеличением обема можно добится плюс минус нормальных характеристик? для справки 1.5 который стоял раньше жрал 6.5 литров бензина по трасе я так понимаю што с 1.3 мне такого расхода не добится? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
4ydo 3 Скарга Опубліковано: 5 вересня 2010 Немножко добавит верх на твоем движке, но так же подупадет низ. Так что дело личное. 213 добавит во все диапазоне Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2010 у брата 2101 + редуктор 2106+ газ = на пятой передаче держит 120 км/ч Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах