Лёха1488 1 Скарга Опубліковано: 10 жовтня 2012 у меня с вектры Б 96-го года стоит. бомба одним словом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nalsur4 39 Скарга Опубліковано: 10 жовтня 2012 я ззади не езжу))) а передок стоять с опеля ток хз с какого, обивка правд убитая да и чет просели они изрядно хочу заменить вот начитался теперь мыслю пора на разборки ехать искать заодно весь салон Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 24 січня 2013 Посилання короче говоря попалась мне эта ссылочка и возник вопрос к аксакалам форума))) а станет ли задний диванчик в мой челенджер? с передними все ясно. стоит ли диван брать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 27 січня 2013 Мужики скажите размеры заднего дивана у 2101! СРОЧНО НАДО, а до гаража бежать через весь город Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 29 січня 2013 я вот поставил от БМВ Е34 (5-ка) честно говоря переделывать под Жигу не так уж и много пришлось, обрезав по краям спинку вместе с её родным каркасом,пришлось теперь делать новый из проволки... в итоге вот что получилось " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання каркас полностью выгибался по машине, и как нистранно даже подошёл в итоге потом подрезал лишний поролон что мешал иббивке, и натянул ткань на уже новый каркас, закрепил колечками проволочными снятыми со спинки раннее... вот тут она уже стала похожа на классическую спинку, а не спинку с БМВ : " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання ну а далее установка в авто, зашла она прям как родная, плотненько, но села на место и не выпадает... " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання на фотках видно что подлокотник не поднимаеться до конца, это получилось из-за того что я всю спинку прижал по максимуму назад, а подлокотник остался прежней толщины, по этому он немного оттопыривается... сейчас же сидеть сзади двум людям очень даже комфортно, места осталось как и с родной сидушкий, но сидишь теперь как будто бы на переднем сидении, есть боковая поддержка, хотя и со стороны двери она меньше, есть просто огромнейший подлокотник, да и сама сидушка теперь стоит немного высше чем родная, ну в общем как и должно быть : сейчас конечно уже и подлокотник подрезан, и закрывается нормально... в итоге имеем в в копе седло с машины классом по-более : Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Denis3410 1 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2013 (змінено) Вот есть у меня возможность преобрести задний диван. Пощупать нет возможности, но есть две фотки: Продавец пишет, что это от BMW 3 и дает размеры: Сидение - 135мм на 46мм, спинка 130мм на 60мм. Можно все это запихнуть в копейку? Змінено 11 лютого 2013 користувачем vet оверквотинг Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2013 я пробовал ложил сидушку от е36, так её в салоне найти тяжело))) она очень маленькая... это возможно с такой же БМВ... так что думаю не стоит её брать... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дерзкий 1 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2013 мужики где можно купить салон для шахи от иноземцев, у нас в клубе кто занимается? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2013 Дерзкий, Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2013 У меня сидухи задние и передние от BMW E36. Не знаю, можно ли давать ссылку на Драйв, но фото фото здесь. Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Solex 1 Скарга Опубліковано: 18 березня 2013 Есть предложения поставить салончик от бмв почти на халяву, но вопрос один, станут ли сидения и диван? Они хорошо становятся на восьмерки и девятки. Может кто ставил, поделитесь опытом Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 18 березня 2013 Solex, ставили. Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vova7209 3 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2013 Поставил себе от Пежо-405, переделок минимум,спинка стала нормально,низ немножко укоротил по длине. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Johnny_Cox 1 Скарга Опубліковано: 12 березня 2014 Ребят подскажите пожалуйста! Сейчас мне предлогают задние сидение с ауди а6 может кто сталкивался как ставить, много переделок нужно, продавец говорит что покупал себе в классику но так и не поставил- продал машину. Спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
plast 2 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2014 (змінено) Поделюсь и своим опытом. Я себе поставил сидухи от Ланоса по кругу. Скажу сразу, если делать как я, без сварки и болгарки там делать нечего. Чтоб поставить передние пришлось полностью срезать штатные крепежи и из уголка варить новую конструкцию. С задними тоже нужно заморачиваться. Под диван нужно было варить каркас, и на спинке немного подрезать каркас самой спинки. И есть ещё один нюанс. Задний диван с ланоса нужно искать с цельной спинкой. Такие есть. Они шли на первых ланосах. Но результат меня устроил более чем. Сзади очень удобно. Да и передние как по мне покомфортнее штатных. В итоге сзади все стаит плотно без щелей. Спинка по ширине от двери до двери, диван плотнее и удобнее штатного. Передние сидушки выставил как следует (была у меня копейка с сидухами от опеля кажись, так там или так поставили или по другому было никак, но по факту руль был слегка справа относительно сидухи). А поскольку доступ к сварке и болгарке имеется, передние сидухи достались бесплатно, а задний диван купил всего за 100 грн с разборки, то и решил не париться и лучше я поработаю со сваркой и поставлю что есть, чем платить дороже, но меньше париться с установкой. Единственный нюанс, из-за того, что спинка высокая, то уменьшился обзор сзади в салонном зеркале. Но мне и того что есть вполне хватает с учетом понарамного зеркала. Я видел как минимум две машины с сидухами сзади от ланоса, и одна из них была как моя с сидухами и спереди. Но в той другой передние сиденья стояли высоковато (тулили по штатным местам) и мне было неудобно ибо головой в потолок доставал на ямах и коленом руль цеплял при движении (с учетом моего роста 172 см и того, что руль там стоял не стандартный а меньшего диаметра). Зато заднее он поставил без каркаса. Вследствие спинка стала ниже (что + для обзора) но и диван был как по мне низковат. Но это дело вкуса. А вообще если есть желание, то поставить можно что угодно и так как удобно будет именно Вам. В этом и есть ОГРОМНЫЙ + наших машин, что по своей натуре они просто заготовки, которые в умелых руках становяться комфортным автомобилем. Дерзайте! Змінено 8 квітня 2014 користувачем plast Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2014 а кто подскажет сидуху в 4-ку чтоб похожий принцип складывания был.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
plast 2 Скарга Опубліковано: 9 квітня 2014 quitka, думаю от любого универсала инокорытного с подходящими размерами. Максимум если что, переварить крепежи. Рулетку в руки и меряем свои сиденья, и по тому же принцыпу обмеряем иномарочные. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 9 квітня 2014 Торможу)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Serjjjjj 5 Скарга Опубліковано: 8 вересня 2016 Скажите как в поиске искать эту ложку на сиденье? Как она называется? Ищу не находится. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2016 djurka, Вот мои на прошлом авто, сидухти и перед и зад с Хонды (какой, не знаю, перед тем как я их взял себе, стояли на 2102). Доволен был, що Слон!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rmnmkrk 1 Скарга Опубліковано: 11 червня 2017 БМВ-7. Пришлось немного попотеть чтоб установить, но результат того стоит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах