Перейти до публікації
djurka

Задние сидения от иномарки

Рекомендовані повідомлення

я ззади не езжу))) а передок стоять с опеля ток хз с какого, обивка правд убитая да и чет просели они изрядно хочу заменить вот начитался теперь мыслю пора на разборки ехать искать заодно весь салон

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Посилання

короче говоря попалась мне эта ссылочка и возник вопрос к аксакалам форума))) а станет ли задний диванчик в мой челенджер? с передними все ясно. стоит ли диван брать?

Поділитися повідомленням

Мужики скажите размеры заднего дивана у 2101! СРОЧНО НАДО, а до гаража бежать через весь город

Поділитися повідомленням

я вот поставил от БМВ Е34 (5-ка)

честно говоря переделывать под Жигу не так уж и много пришлось, обрезав по краям спинку вместе с её родным каркасом,пришлось теперь делать новый из проволки... в итоге вот что получилось

Зображення" rel="external">Посилання

каркас полностью выгибался по машине, и как нистранно даже подошёл в итоге :-) :-) :-) потом подрезал лишний поролон что мешал иббивке, и натянул ткань на уже новый каркас, закрепил колечками проволочными снятыми со спинки раннее... вот тут она уже стала похожа на классическую спинку, а не спинку с БМВ :-):

ну а далее установка в авто, зашла она прям как родная, плотненько, но села на место и не выпадает...

на фотках видно что подлокотник не поднимаеться до конца, это получилось из-за того что я всю спинку прижал по максимуму назад, а подлокотник остался прежней толщины, по этому он немного оттопыривается... сейчас же сидеть сзади двум людям очень даже комфортно, места осталось как и с родной сидушкий, но сидишь теперь как будто бы на переднем сидении, есть боковая поддержка, хотя и со стороны двери она меньше, есть просто огромнейший подлокотник, да и сама сидушка теперь стоит немного высше чем родная, ну в общем как и должно быть :-):

сейчас конечно уже и подлокотник подрезан, и закрывается нормально...

в итоге имеем в в копе седло с машины классом по-более :-):

Поділитися повідомленням

Вот есть у меня возможность преобрести задний диван.

Пощупать нет возможности, но есть две фотки:

Зображення

Зображення

Продавец пишет, что это от BMW 3 и дает размеры: Сидение - 135мм на 46мм, спинка 130мм на 60мм.

Можно все это запихнуть в копейку?

Змінено користувачем vet
оверквотинг

Поділитися повідомленням

я пробовал ложил сидушку от е36, так её в салоне найти тяжело))) она очень маленькая... это возможно с такой же БМВ... так что думаю не стоит её брать...

Поділитися повідомленням

У меня сидухи задние и передние от BMW E36. Не знаю, можно ли давать ссылку на Драйв, но фото фото здесь.

Посилання

Поділитися повідомленням

Есть предложения поставить салончик от бмв почти на халяву, но вопрос один, станут ли сидения и диван? Они хорошо становятся на восьмерки и девятки. Может кто ставил, поделитесь опытом:)

Поділитися повідомленням

Поставил себе от Пежо-405, переделок минимум,спинка стала нормально,низ немножко укоротил по длине.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Зображення

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Зображення

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Зображення

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Зображення

Поділитися повідомленням

Ребят подскажите пожалуйста! Сейчас мне предлогают задние сидение с ауди а6 может кто сталкивался как ставить, много переделок нужно, продавец говорит что покупал себе в классику но так и не поставил- продал машину.

Спасибо!

Поділитися повідомленням

Поделюсь и своим опытом. Я себе поставил сидухи от Ланоса по кругу. Скажу сразу, если делать как я, без сварки и болгарки там делать нечего. Чтоб поставить передние пришлось полностью срезать штатные крепежи и из уголка варить новую конструкцию. С задними тоже нужно заморачиваться. Под диван нужно было варить каркас, и на спинке немного подрезать каркас самой спинки. И есть ещё один нюанс. Задний диван с ланоса нужно искать с цельной спинкой. Такие есть. Они шли на первых ланосах. Но результат меня устроил более чем. Сзади очень удобно. Да и передние как по мне покомфортнее штатных. В итоге сзади все стаит плотно без щелей. Спинка по ширине от двери до двери, диван плотнее и удобнее штатного. Передние сидушки выставил как следует (была у меня копейка с сидухами от опеля кажись, так там или так поставили или по другому было никак, но по факту руль был слегка справа относительно сидухи).

А поскольку доступ к сварке и болгарке имеется, передние сидухи достались бесплатно, а задний диван купил всего за 100 грн с разборки, то и решил не париться и лучше я поработаю со сваркой и поставлю что есть, чем платить дороже, но меньше париться с установкой.

Единственный нюанс, из-за того, что спинка высокая, то уменьшился обзор сзади в салонном зеркале. Но мне и того что есть вполне хватает с учетом понарамного зеркала.

Я видел как минимум две машины с сидухами сзади от ланоса, и одна из них была как моя с сидухами и спереди. Но в той другой передние сиденья стояли высоковато (тулили по штатным местам) и мне было неудобно ибо головой в потолок доставал на ямах и коленом руль цеплял при движении (с учетом моего роста 172 см и того, что руль там стоял не стандартный а меньшего диаметра). Зато заднее он поставил без каркаса. Вследствие спинка стала ниже (что + для обзора) но и диван был как по мне низковат. Но это дело вкуса. А вообще если есть желание, то поставить можно что угодно и так как удобно будет именно Вам. В этом и есть ОГРОМНЫЙ + наших машин, что по своей натуре они просто заготовки, которые в умелых руках становяться комфортным автомобилем.

Дерзайте!

Змінено користувачем plast

Поділитися повідомленням

а кто подскажет сидуху в 4-ку чтоб похожий принцип складывания был..

Поділитися повідомленням

quitka, думаю от любого универсала инокорытного с подходящими размерами. Максимум если что, переварить крепежи. Рулетку в руки и меряем свои сиденья, и по тому же принцыпу обмеряем иномарочные.

Поділитися повідомленням

Скажите как в поиске искать эту ложку на сиденье? Как она называется?

Ищу не находится.

Поділитися повідомленням

djurka,

Вот мои на прошлом авто, сидухти и перед и зад с Хонды (какой, не знаю, перед тем как я их взял себе, стояли на 2102). Доволен был, що Слон!!!

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Поділитися повідомленням

БМВ-7. Пришлось немного попотеть чтоб установить, но результат того стоит

IMG2017061_8040691_26497734.jpg