CBiT 1 Скарга Опубліковано: 7 вересня 2010 (змінено) Хочу представить свой автомобиль!!! =))) Купил 4 месяца назад за $1000 ВАЗ 21011 Год выпуска: 1978 Цвет: белый Объём двигателя: 1200 куб.см. Расход: стоит Солекс и примерно расход 7-8 литров- смешанный, по трассе при скорости 80-90 км/ч на 250 км потратил литров 15 =) Описание: значит скажу, что было, когда только купил(естессно с фото). Тонировка(большой +)), резина сзади была в шишках, стояла радиолка БМВ, на полу был линолеум, под ним видать шумка, зеркало заднего вида(левое) треснутое, ветровички и Тех.Осмотр был до 2010 Ну в принципе не знаю,что ещё добавить) Но в принципе машинка была ухожена) Ето не магло не радовать Было поменяно: все шаровые, сайлент-блоки, реактивные тяги, все стойки, вентелятор на 6-лопастной, генератор, зеркала заднего вида под цвет кузова - всё новенькое), резину( летняя и есть зимняя))).. Было поставлено(установлено): магнитолка Пионер(ДВД-Флешка и тд), задний подиум под овалы,овалы ПАНАСОНИК(не в фирму конечно), Задний фонари, пооставил приборку новую.. Сток, как только взял.. =)) Змінено 7 вересня 2010 користувачем CBiT Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
CBiT 1 Скарга Опубліковано: 7 вересня 2010 Поменял сзади фонари на новые, стали ярче светить намного (фото): кстати,недавно затонировал их лаком, и очень даже не плохо смотрится(фото нет (=) но будут).. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
CBiT 1 Скарга Опубліковано: 7 вересня 2010 Отреставрировал ржавые и белые диски и перекрасил их в черный мат...под белый цвет смотрится отлично просто(несколько фото от и до): Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
CBiT 1 Скарга Опубліковано: 7 вересня 2010 Планирую: снять хром и ржавчину и перекрасить бампера в черно-белый цвет, поменять выхлопную систему(полностью гнилая) но ездить можно(денег нет-дороговато), поменять брызговики на более-более, поменять переднюю оптику(подбил итоги по Севастополю- Весем 180гр и + лампы само собой), а вобще так КАП.Ремнот охота сделать)) будет идеальный вариант, но именно кузова, движок хоть и 1.2 но 120 прет))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ARTEMON 3 Скарга Опубліковано: 7 вересня 2010 CBiT, очень хорошо выглядит машинка. Так деражать. Зачем тока клякса на капоте? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
CBiT 1 Скарга Опубліковано: 7 вересня 2010 (змінено) CBiT, очень хорошо выглядит машинка. Так деражать. Зачем тока клякса на капоте? Спасибо) Хочу держать стиль черно-белый+ ещё пустить полоску по кузову как на Фокусах , если видел... Это наклейка, бывший хозяин стукнул капот в том месте и там паутинка пошла вот и наклеил, а я пока не знаю, что с ней делать, из-за одного места,брать шпаклевку не охото и балоном задувать в разные цвета) Кстати, хочу сделать трафарет на дисках(типа лепесткоф каких-то) и выкрасить в белый цвет аккуратно...вобщем думаю не спешно над этим)) Змінено 8 вересня 2010 користувачем RusLi Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Леонид 1 Скарга Опубліковано: 9 вересня 2010 симпатишная машинка, респект, а наклейками по-ходу первый владелец побаловался (и сзади пот стопом замечено))) под радиаторной решоткой закрась в чёрный, ИМХО Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
CBiT 1 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2010 симпатишная машинка, респект, а наклейками по-ходу первый владелец побаловался (и сзади пот стопом замечено)))под радиаторной решоткой закрась в чёрный, ИМХО Спасибо. Тоже есть на заметке в черный под решеткой и до низу закрасить в черный.. Кстати,сегодня склеил все наклейки зашпаклевал, завтра буду задувать капот и багажник(снимать буду)...всякие мелочи почистил также, буду подкрашивать всё) выложу потом фото как получится, не знаю даже как получиться)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
knyaz 13 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2010 Привет!!! Машинко шустрое!!! Задувать капот будешь краской из балончика? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KitSok 1 Скарга Опубліковано: 11 вересня 2010 почом задние фонари брал? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 11 вересня 2010 почом задние фонари брал? У нас такие 80 грн комплект Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
CBiT 1 Скарга Опубліковано: 11 вересня 2010 Привет!!! Машинко шустрое!!! Задувать капот будешь краской из балончика? Хотелось бы по-шустрее)) ДА только баллоник, меня этот вариант вполне устраивает, пулика не могу найти,поэтому так обойдусь...Крышку багажника сегодня сделал. задул половину смотрится четко))) мненравится) почом задние фонари брал? 80-85 грн...Если чесно,то такие не советую...Лучше брать моделью 011 только бесцветный плафон,по-моему будет хорошо смотреться) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
CBiT 1 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2010 (змінено) Снял капот по причине покраски...капот почти изуродовал))) и фотки сток.двигателя 2101 =)) Фото Двигателя" rel="external">Посилання Фото Передка без капота" rel="external">Посилання Змінено 21 вересня 2010 користувачем CBiT Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
knyaz 13 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2010 Привет. А чё изуродовал? Шо случилось? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
CBiT 1 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2010 Да снимал краску прошлую, много шпаклевки нашел)))) видать капот не "свежий" =))...короче расстроился...вроде зашпаклевал, зашкурил...загрунтовал и вздулось в некоторых местах, переделывал несколько раз, тжае самая борода...расстроен-ну зато есть оправдание-я не мастер))) Зато крышка багажника получилась бомбейски - с теми же условиями)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
knyaz 13 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2010 Не огорчайся. Сам трижды номера перекрашивал. Вздувается и все тут хоть тресни. Как не сушил нифига. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
CBiT 1 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2010 Та не расстраиваюсь особо, щас не спешно ищу мастера,чтобы сделал норм мне... =)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
CBiT 1 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2010 Друзья подскажите по карбюратору, как не опытному- это нормально или как??? карбюратор солекс,ниже фото [size="4">Фото Карбюратор" rel="external">Посилання[/size] и еще подскажите фильтр пора менять или этот норм еще:? [size="4">Фото Фильтра" rel="external">Посилання[/size] Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2010 Почистить карбюратор хотя б средством для чистки (в балончиках). И подсос убрать полностью. Я ж надеюсь так не ездишь? Сколько тысяч фильтр прошел? Я после 5-7 меняю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexdoc 13 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2010 (змінено) Чёрные диски - отстой полнейший(белые были супер). Если и бампера покрасишь в черный - будет колхозный луноход, блин. Без обид. Насчет воздухана - меняй раз в 4-5000, не реже. Дольше это картонное гуано не ходит и начинает забирать лошадок из под капота. Карб - если всё едет нормально, лучше не трогай его, а ограничься заменой топл фильтра на намотаный из синт веревки, картонка на бенз тоже гавно(через 2000 начинает пропускать в карб срань). Змінено 21 вересня 2010 користувачем alexdoc Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2010 Вздувается и все тут хоть тресни. Как не сушил нифига. У вас несовместимость материалов. СПАРЦО - Ф ТОПКУ Чёрные диски - отстой полнейший(белые были супер). Если и бампера покрасишь в черный - будет колхозный луноход, блин. +1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
CBiT 1 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2010 Почистить карбюратор хотя б средством для чистки (в балончиках).И подсос убрать полностью. Я ж надеюсь так не ездишь? Сколько тысяч фильтр прошел? Я после 5-7 меняю. нет, не езжу. Надо почистить никак руки не доходят и ноги до авторынка).. я не в курсе сколько прошел.как купил так и стоит,яуже тык3-4 наездил,значит пора менять... Чёрные диски - отстой полнейший(белые были супер). Если и бампера покрасишь в черный - будет колхозный луноход, блин.Без обид. Насчет воздухана - меняй раз в 4-5000, не реже. Дольше это картонное гуано не ходит и начинает забирать лошадок из под капота. Карб - если всё едет нормально, лучше не трогай его, а ограничься заменой топл фильтра на намотаный из синт веревки, картонка на бенз тоже гавно(через 2000 начинает пропускать в карб срань). Ты белые не видел,белые были фуфло, в ржавчине и белые вобще не катили, черные намного круче,тем более хочу еще белым ободок сделать и возможно типа трафарет какой-то сделать на дисках,еще не знаю.. Я фото выложил, потому что мне интересн это так норм состояние карбона.так как сам не знаю. Кстати,хочу спросить на счет фильтра у меня авто стоит втрые сутки так вот в фльтре бенза вобще нет..сухой!! это нормально??) У вас несовместимость материалов. СПАРЦО - Ф ТОПКУ +1 На счет спарцо согласен, но не хочу стандартные,а такие как хочется еще не нашол,на глаз не попадались... Чем вам не нравятся диски, харэ на меня тут гнать!!!... у меня свои планы, на счет покраски авто в черно-белый цвет и с дисками должно гармонировать очень замеательно!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2010 нормальные диски, чего накинулись? У ajm такие же, никто ничего не говорит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
knyaz 13 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2010 Да нормальные диски. По крайней мере не какие то китайские колхоз-колпаки!!! Делай как щитаешь нужным. Твоя машинка, и тебе на ней ездить!!! Главное чтобы всё было сделано качественно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
CBiT 1 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2010 Главно оригинальность! Уникальность,такие только у меня,даже у Джексона таких нет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах