CBiT 1 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2010 Сегодня поменял: - бенз.фильтр,- с нитками(или как там) с отстойником, цена 12 гр)) - воздушный фильтр,- обычный ВАЗовский 8 гр ценник, с паролончиком) у меня стоял без паролона - купил жидкость и почистил карбон наконец-то - грязи было конечно....ууф) - стал как новенький)))))) Сегодня проедусь под вечер интересен результат от чистки карбона, аль станет лучше или нет)...задумываюсь поменять беензонасос, лапка не качает.если в ручную... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Имя 1 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2010 - бенз.фильтр,- с нитками(или как там) с отстойником, цена 12 гр)) - воздушный фильтр,- обычный ВАЗовский 8 гр ценник, с паролончиком) у меня стоял без паролона жесть, тебе мотор не жалко? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2010 - воздушный фильтр,- обычный ВАЗовский 8 гр ценник, с паролончиком) у меня стоял без паролона судя по цене он ацтой, я бы себе такой не ставил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
CBiT 1 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2010 Это самый обычный фильтр. типа такой же как у меня и стоял! а какие вы предлагаете цены на фильтры??? или какие у вас цены? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2010 Подозрительно дешево. Зимой покупал себе то ли за 22, толи 24 грн стоил. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Имя 1 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2010 CBiT, фильтрон в красной коробочке - около 35-40 грн бензиновый золекс 2110-ланос - 30 грн Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
CBiT 1 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2010 Имя, не знал, если бы знал то конечно такие фильтра купил!!!! при следующей поменке буду такие брать тогда уж Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2010 vadim,у нас на рынке от 5 грн фильтра воздушные. Фильтрон стоит около 20 грн Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
CBiT 1 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2010 кстати,насколько я знаю в Запорожье говорят самый дешевый рынок по автозапчастям)) вылетела проблема со сцеплением- наконец-то дождался,что цеплять перестала)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2010 вылетела проблема со сцеплением- наконец-то дождался,что цеплять перестала)) видел во сне, что будешь чинить? не знаю, кому как, но мне диски понравились..прикольные.. у меня тоже такие, только вот эмальку уже ржавчина кое-где побила..думаю с ними сделать потом... кстати, а что у тебя за черные колпачки такие в центре?..держатся нормально? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
CBiT 1 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2010 Afft, нет) можно сказать ждал, когда сломается ибо всё пересмотрел а причину не нашел...а седня нашел)))).... Да обычный колпаки,забыл как-то они там называются...тандартные ВАЗовские, держатся на болтах крепления колеса)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
CBiT 1 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2010 Планы на эту неделю: - Поменять КПП 5-ст. скоросная, уух наконец-то)))) - Поставить аккустику Пионер полную,фирму,ёпта))))... - По мелочам посмотреть движок, померять компрессию надо будет - Поставить сигналку с обраткой))), наконец-то)))))) - возможно поменяю стекла на 2107 спереди =)) Короче планы,) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Задочок 1 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2010 CBiT, Планы Наполеона))) А музыку дашь заценить))) CBiT, у меня полюбому круче, айпод, самодельный усилитель, 2 колонки савдеповские по 5 Вт))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
CBiT 1 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2010 НУ да с тобой не буду спорить, но не думаю,что будет качество хорошее!))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Задочок 1 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2010 CBiT, почему?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
CBiT 1 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2010 и тем более5 ВТ,чото вобще мощность маленькая)))...ну не знаю почему, потому что наверно)... кинь в багажник одну 100 ватовую колоночку)) будет тебе радость)))))).... Кинь себе акустику Алпаин и не грусти)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Задочок 1 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2010 CBiT, мне больше по душе урал концепт + морел. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
CBiT 1 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2010 Поменял 4-ст на 5-ст. КПП скоростную от Фиат Полонез =)))) Доволен как удав)))))... также поменял маятник...теперь стук какой-то,когда выварачиваешь руль в плотную до конца, не пойму..... Поставил Пионерку, 2овала и майфун новые)))) звук хороший) и самое главное наклеечка на заднем стекле))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
knyaz 13 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2010 Какой маятник ставил. На подшипниках? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrew 59 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2010 Скорей всего стук из-за того, что при повороте маятник цепляет за штаны выхлопной. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2010 маятник цепляет за штаны выхлопной. +1 Можно еще заменить саму тягу на маятнике со старого, не помню как называется. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
CBiT 1 Скарга Опубліковано: 9 жовтня 2010 knyaz, да! Стоял такой же! Ему пришел конец Andrew, не знаю не смотрел,погода не позволяет! но посмотрю,спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Задочок 1 Скарга Опубліковано: 9 жовтня 2010 CBiT,ну как? Звук понравился? Не разочаровал я тебя? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
CBiT 1 Скарга Опубліковано: 9 жовтня 2010 guf, да! Зачот вобще! Мафон, овалы дают отличное сочетание,только пока в процессе фронт, думаю чо как,но ещё цз лежат ждут мастера,поэтому сразу наверно в карты врежу!убью одним махом 2зайцев! Спасибо за звук Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Задочок 1 Скарга Опубліковано: 9 жовтня 2010 CBiT,советую сохранить двери и придать лучшее звучание - сделать боксы под фронт под сидушки - нацелить на лобовое чтоб отражало звук на слушателя..... а за музыкой - скучаю ( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах