Перейти до публікації
4ydo

Битва с Москвичами)))

Рекомендовані повідомлення

dikij, Все отлично! раз вы беретесь оплатить за нас въезд, то мы как приглашенная сторона приедем не с пустыми руками! только нужно определится с чем???

еще вопрос программа уже составлена? я собственно чего спрашиваю, я с работы в лучшем случае в 14-00 уеду, будет ли какаято программа до рулежки и драга, я просто не знаю заявляться или нет! боюсь не успеть(((

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Я вот чего надумал может провести эконом ралли в уменьшеном масштабе??? Принять уастие сможет любой желающий, повесили 1литр бенза и поехал по кругу. всетаки на рулеж или драг не все решаются, а это безопасно и тоже будет давольно увлекательно.

Поділитися повідомленням

блин, я капиталку надумал:(((( может перенести на октябрь ремонт. Но не смотря на все буду хоть так хоть пешком!

Поділитися повідомленням

Я вот чего надумал может провести эконом ралли в уменьшеном масштабе??? Принять уастие сможет любой желающий, повесили 1литр бенза и поехал по кругу. всетаки на рулеж или драг не все решаются, а это безопасно и тоже будет давольно увлекательно.

Прикольная идея! Я бы так покатался.:multi: Только 1 литр навено многовато.

Поділитися повідомленням

:ay::ay::ay:

как альтернатива - литр внутрь и пошел по кругу - кто дополз первый тот и победитель!

Змінено користувачем Navstar

Поділитися повідомленням

pannn, да можно 0.5 это я так к примеру. только бутылку нужно подумать как лучшесделать чтоб весь бенз уходил. мне аж самому интерестно проехать)))

трассу продумать чтоб остановок парочку, не только тупо по кругу.

Поділитися повідомленням

Ребята, начало встречи в 13-00. До 13-30 примерно тренировка, а с 14-00 - боевые заезды.

Так что постарайтесь быть к 13-00. Почему так? Потому,что из опыта москвичевских встреч народ долго собирается и раскачивается, а потом стемнеет и все. Один может приехать к 14-00, другой к 15-00, - начало встречи 13-00 и точка!!! Кто желает приехать пораньше - милости просим. Схему рулежки постараюсь выложить поскорее.

Поділитися повідомленням

Перевернутая баклажка, в пробке дырка с капельнецей на топлевный насос.

:)

Поділитися повідомленням

Баклажка - это не серьезно.:) Надо, чтобы ваш клуб разочек поучаствовал в экономралли или антиэкономралли ,которые органзовывает Союз Автоклубов.Там вы бы реально оценили экономичность своих машин. Наш клуб "Москвич"постянно принимают в них участие, а от клуба Жигулей - никого... Так что ,парни, давайте 3-го октября проведем межклубную встречу по программе, которую подготовил Клуб Москвич. Так что давайте поскорей выдвигайте делегатов для участия в нашем совместном мероприятии.

Поділитися повідомленням

Так что давайте поскорей выдвигайте делегатов для участия в нашем совместном мероприятии.

после четверга, ближе к пятнице выдвинем;)

Поділитися повідомленням

держите его семеро))))

sire Miroslav, ничего))) так что не бойтесь)))

вопрос в том будет ли у нас хотябы 10 машин чт бы выставить их на слалом и дрэг?

Поділитися повідомленням

1. 4ydo, Драг

2. Navstar Драг

3. sav, ?

4. ribel, Драг Слалом

5. speed,Драг Слалом

6. Chepa,Драг

7. Elvis, Драг Слалом

8. Oleeeg,Драг

9. sire Miroslav, Слалом

10. VAZ1102,?

11. Sash - дисциплины безопасные для лонжеронов

Вроде всех упомянул никого не забыл:)

Змінено користувачем Navstar

Поділитися повідомленням

4ydo,

Navstar,

не ну серьезно =)

расскажите блин! :evil:

и посоветуйте что как крутить, на какой передачи ехать) а то ж...:bn:

Змінено користувачем sire Miroslav

Поділитися повідомленням

4ydo,

Navstar,

не ну серьезно =)

расскажите блин! :evil:

Короч, нада входить в крутые повороты при скорости 30 - 60 км/час...

От сюдого и выводы делай:)

Может того, выедим куданибудь на эту или следующую встречу, чтобы наши мастера показали чайникам как рулить нада :)

Поділитися повідомленням

меня в список добавьте!!!:)))))я надеюсь лонжероны не отвалятся!!!:bm::multi::multi::multi:

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз