galakar 1 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2010 4ydo, запиши меня на слалом и драг я тож буду Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dikij 1 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2010 Итак, на сегодня от нашего "Харьковского Клуба "Москвич"для гонок выдвинулись следующие "боевые" Москвичи: Спайдер - М-412, Профессор - М-21412, Бонд - М-2140, Димон2140 - М-2140, Овилз - М-2140, Дикий - М-412 , Димон на москвиче - М-2141. Одиночка -М-21412.? Ахтырка возможно выдвинет экипаж или два. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ribel 1 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2010 у нас половина паралитиков))))))))) И я в том числе)))))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sash 2 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2010 объясните что такое финиш базой!!!)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Navstar 27 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2010 sash,чтобы финишная линия была между передними и задними колесами Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dikij 1 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2010 у нас половина паралитиков))))))))) И я в том числе)))))))) По Харькову ездит куча затюненых Жигулей. Найдите, пригласите. Или поверьте в собственные силы . Пригласите Карата и Каймана на "семёрках". У нас тоже восновном стоковые машины. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valdos 5 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2010 По Харькову ездит куча затюненых Жигулей. Найдите, пригласите. Или поверьте в собственные силы . Пригласите Карата и Каймана на "семёрках". У нас тоже восновном стоковые машины. Да ну это ж не соревнования на мульен, а дружеская встреча...зачем искать кого-то? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dikij 1 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2010 Конечно ! Это ж простой "рыцарский" турнирчег . Хотя мы ждем от Жигулей огня и дыма !!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ribel 1 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2010 Так как раз своими силами и интересно! Искать кого-то бред. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valdos 5 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2010 Я тоже буду! Драг, а может и слалом Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ribel 1 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2010 О! Запишите меня на Литраг и Литралом! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
speed 1 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2010 (змінено) По Харькову ездит куча затюненых Жигулей. Найдите, пригласите. Или поверьте в собственные силы . Пригласите Карата и Каймана на "семёрках". У нас тоже восновном стоковые машины. агрессивные вы какие-то Змінено 21 вересня 2010 користувачем speed Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sash 2 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2010 4ydo вычеркни меня из списка...)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2010 sash,из-за тяги? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gl0bus 1 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2010 Gmek, что за тяга? что с ней случилось? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2010 gl0bus, да раскрылась у него короткая тягя реактивная. А новая не становится, так как чварщики про... короче не правильно поворили крепление. Короче на выходных будем мудрить... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sash 2 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2010 там вовсе по другим соображениям!!!))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Артем 1 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2010 где будет происходить действо и во сколько, может потягаюсь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valdos 5 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2010 Артем, План на 03/10/2010.(Автоград, Жуки - в резерве) 12-00 Сбор Москвичеводов для подготовки трасс. 13-00 Сбор Жигулистов и Москвичеводов. 13-00 - 13-30 Бла-Бла-Бла 13-30 - 14-00 Тренировочные заезды по фигурке 14-00 Старт межклубной эстафеты на фигурке (боевые/зачетные машины :10 Москвичей и 10 Жигулей) 14-30 - 15-00 Подготовка и тренировка драга (боевые/зачетные машины :10 Москвичей и 10 Жигулей) . 15-00 Драг - Веселые старты Жигули супротив Москвичей. Сперва зачетные машины на зачет, потом все желающие. По окончании - вручение призов и присвоение титулов. В 22-30 дискотэка (Dj "Перец") специальный гость - ВИА "Башкирские Песняры" Примерно так. С оценкой фигурки все ясно: победил тот клуб, у кого меньше времени. Зацеп фишки + 3 сек, нефиниш базой + 3 сек. Надо подумать,кого и с кем ставить в пары на драг, и как оценивать результат(по времени иль как?). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ribel 1 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2010 Темыч, приезжай! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2010 ribel,а чего ты не на встрече Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gl0bus 1 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2010 А во сколько и где будет встреча ВАЗ-оводов? Может подъеду в качестве зрителя Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Артем 1 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2010 Х.З может и приеду но явно не в 12 ибо имею гребанную дачу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gl0bus 1 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2010 Артем, дык огороды давно уже пора было выкопать А дача может быть и очень даже ничего - пиво, водка шашлычки и девочки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sire Miroslav 1 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2010 gl0bus, это точно! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах