Перейти до публікації
4ydo

Битва с Москвичами)))

Рекомендовані повідомлення

гидрокомпенсатор, поучаствовать нужно! приезжай завтра на тренировку по драгу на ЛИОН , а в четверг тренировка по слалому.

Ребята кто хочет ехать слалом обязательно на тренировку в четврг! скажу от себя без тренировки не выучиш фигуру, если не знаеш фигуру ехать вобще смысла нет.

А на завтра драг! 19-00 АЗС Лион перекресток пушкинской и веснина.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

и так у чуды пара проблем: 1 писец мотору походу(((

2 резина не цепляется

3 мотор ещё и не настроен((((

ни у кого нет комплекта нормальных рокеров?

Змінено користувачем 4ydo

Поділитися повідомленням

гидрокомпенсатор, Макс, завтра с Олегом и Лехой строго на Лионе присутствовать обязательно! Змінено користувачем speed

Поділитися повідомленням

Ребята кто хочет ехать слалом обязательно на тренировку в четврг! скажу от себя без тренировки не выучиш фигуру, если не знаеш фигуру ехать вобще смысла нет.

На слалом снова под мост?

На работе засада конкретная. Сегодня хоронили сотрудника. Хороший парень был... Так у нас на работе осталось четыре человека. Домой еле дополз. Но если в четверг снова под мост - постараюсь приехать

Поділитися повідомленням

вот и не зря я был расстроен поведением машины, она как чувствовала. что я собираюсь ее насиловать ))) и с утра решила не ехать ващьпе :(

+ старты я тупо промаргиваю. Димончик красавчик. техника классная. мне еще учиться и учиться :)

Судя по всему на битве буду аутсайдером )

Поділитися повідомленням

<iframe width="425" height="350" frameborder="0" scrolling="no" marginheight="0" marginwidth="0" src="http://maps.google.com.ua/maps?f=d&source=s_d&saddr=&daddr=49.969607,36.307347&hl=ru&geocode=&mra=dme&mrcr=0&mrsp=1&sz=16&sll=49.969621,36.307282&sspn=0.006859,0.013797&ie=UTF8&t=h&ll=49.969621,36.307282&spn=0.004831,0.00912&z=16&output=embed"></iframe><br /><small><a href="http://maps.google.com.ua/maps?f=d&source=embed&saddr=&daddr=49.969607,36.307347&hl=ru&geocode=&mra=dme&mrcr=0&mrsp=1&sz=16&sll=49.969621,36.307282&sspn=0.006859,0.013797&ie=UTF8&t=h&ll=49.969621,36.307282&spn=0.004831,0.00912&z=16" style="color:#0000FF;text-align:left">Просмотреть увеличенную карту</a></small>

вот по центру площадка

Поділитися повідомленням

Итак только что решил вопрос с Автоградом и застолбил асфальт и дальнюю прямую для нашего турнира 3 октября 2010г с 12 до 17-00. Цена вопроса - 500 гульденоф Зображення . Это с учетом скидки для Клуба "Москвич" Зображення .(Москвичеводы, клуб нуждается в пожертвованиях в клубную казну Зображення )

Так что еще раз говорю - раскачиваться буит некогда !!! "Москвичам" быть в это воскресенье к 12-00, "Жигулям" - на их усмотрение общий сбор 13-00, но начало гонок в 13-30. Прошу всех проникнуться и не опаздывать. Ответы типа "ой-ой-ой , я смогу только к ....." идут в сад. Зображення Время - деньги. (для Клуба Москвич) Зображення

Теперь по площадке: общие рамеры асфальтовой площадки примерно 120х120 метроф, т.е. будут 2 рулежки. Асфальт - хороший !!!! :

Дальняя прямая - ваащее СКАЗКА !!! Там реально метров 300 !!! Красотища !!!

Все машины (и Жигули ,и Москвичи, и гонщики, и зрители от клубов) при въезде на площадь охране говорить пароль "Клуб Москвич" Зображення и въезжать на площадь. Место стоянки для зрителей и для гонщиков вам укажут.

Остальное по организации - читать выше! Про драг еще подумаем, нужны идеи по его организации.

Самое главное, о чем пердупреждал директор "Автограда":

никаких гонок на стоянке, зрителям стоять за огорожей и не бегать по площадке туды-сюды!!! Главное - БЕЗОПАСНОСТЬ !!! Кто будет непослушным, получит пендаля !!! Все зрители от обеих клубов должны содействовать обеспечению безопасности и организованному проведению турнира, не пускать постороних в зону заездов.

Еще раз всх благодарю за понимание и надеюсь,как грил Штирлиц:"Мы с Вами сварим хорошую,густую кашу"!!! Зображення

Поділитися повідомленням

Думаю, всем понравится:multi:

Хотел еще спросить по фигуре, которую будем ездить... нет ли расстояния в м от колеса до колеса? Ведь от расстояние многое зависит:bw: Может хоть приблизительные замеры есть!?

Поділитися повідомленням

Valdos, у космича колесная база шире чем у жигулей...

Я имею ввиду не колесную базу. А те колеса, из которых выложена фигура!!!

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз