Перейти до публікації
4ydo

Битва с Москвичами)))

Рекомендовані повідомлення

я уже спрашивал неоднократно. этот вопрос они считают глупым:bw::bn:

Странно, что значит глупым!:bw: Это этого зависит очень многое в прохождении маршрута...

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Valdos,

общие рамеры асфальтовой площадки примерно 120х120 метроф, т.е. будут 2 рулежки.

соответственно одна рулежка, это максимум 60х120м. Соответсвенно глядя на фигуру могу предположить расстояние между колесами от 15 до 20 метров. Это по ширине. В длинну можно еще метров 5-7 накинуть.

Это если брать по максимуму.

Если брать заявленные ранее размеры:

между стартом и дальней фишкой думаю метров сорок будет. Ширина метров 25.

то по ширине 6-8, по длинне 9-10

Разница конечно есть :)

Змінено користувачем Voodoo Child

Поділитися повідомленням

Робяты, приезжайте к 12-00 вместе расставим фишки и потренируемся. Мы будем в равных условиях. Москвичи не тренируются заранее. А какому клубу по какой рулежке ездить решит монетко:multi:

Поділитися повідомленням

Москвичи не тренируются заранее.

У вас каждая встреча проходит в рулежке. Нам необходимо хоть попробывать что это - слалом

Поділитися повідомленням

По поводу судейства и оценки результатов.

Задумка у меня такая: После расстановки фишек бросаем монетку и определяем какому клубу по какой рулежке ездить.

Потом минут 15-20 клубные гонщики тренируются по своей фигурке. После этого каждая боевая машина делает по одному квалификационному заезду, в результате чего формируется рейтинг в абсолюте по скорости , и по результатам квалификационных заездов присуждаются три приза в личном зачете. Этот рейтинг будет определять последовательность стартующих в драге. Т.е сперва в драге стартуют слабые пары (с низу рейтинга), делают по 2 заезда(или 3), после чего проигравший выбывает, а победивший стартует с победителем впередистоящей пары. Москвичи соревнуются с Жигулями.

После квалификационной рулежки - эстафета , как и говорилось раньше. Ну а после эстафеты - драг.

Как и планировали раньше, от каждого Клуба выдвигаются по 10 машин. Если одна из машин забарахлила Клуб может ввести в бой запасную. В рулежке главное время, в драге - победа над своим соперником.

Предлагаю принять такие правила. Время на драге тоже будет засекаться, но главное - это Битва Москвичей с Жигулями.

Поділитися повідомленням

dikij, как насчет того что мы возьмем шашлык на всех? это не помешает планам? как я уже говорил что мы не приедем с пустыми руками, может взять что то друрое??? можетнарезать в супермаркете кучу бутеров, можел легкую закуску чтоб с шашлыками не возиться?

Поділитися повідомленням

Chepa" rel="external">Посилання , было б не плохо, но вряд ли у нас будет время на шашлыки. Я прикидывал, времени будет в притык. Если кто-то сможет организовать чай-кофе + по бутерброду - будет прекрасно.

Вы от своего клуба назначте пару хронометристов, чтоб засекать время.(по секундомерам в мобилах:multi:)<SCRIPT type=text/javascript> vbmenu_register("postmenu_693541", false); </SCRIPT>

Поділитися повідомленням

dikij,

Chepa, ИМХО конечно, но не кажется ли, что определять квалификацию для участия в одной дисциплине (драге) по результатом другой (рулежке) не совсем корректно?

Ну и еще, непонятно вот это:

Т.е сперва в драге стартуют слабые пары (с низу рейтинга), делают по 2 заезда(или 3), после чего проигравший выбывает, а победивший стартует с победителем впередистоящей пары.

Что если победителем и одной и второй пары будет представитель одного клуба? :)

Может я конечно неправильно понял, и имеется ввиду вытеснение, но тогда тоже есть проблемка. Предположим (для краткости) имеется 4 пары из команд Х и У. Моделируем заезды:

1) 4Х - 4У; 2) 3Х - 4У; 3) 3Х - 3У; 4) 3Х - 2У; 5) 2Х - 2У; 6) 1Х - 2У

В итоге 1У так и не съездил, а наверное хотелось. :)

Поділитися повідомленням

Ребята, если пытаться каждого пропустить в драге с каждым,то не хватит времени. + фальшстарты с перезаездами. Должен быть какой-то отбор. Можно попробовать перед зачетным драгом устроить по 1 квалиф.заезду, но из-за несовершенства системы измерения времени и короткой дистанции будет не совсем корректные результаты.

То , о чем говорил Valvalych" rel="external">Посилання , я продумывал. И оптимальной будет предложенная мной система.

Еще раз Жигули на одной дорожке - Москвич на другой. Если в следующий круг выходят два ВАЗа, то можем между ними устроить пару заездов.

О недостатках нашей "москвичевской" системы драга я в курсе , получается жестоко, но такова СеЛяви.

Давайте попробуем. Или предлагайте свой продуманый вариант. <SCRIPT type=text/javascript> vbmenu_register("postmenu_693567", false); </SCRIPT>

Поділитися повідомленням

dikij, да не, о каждом с каждым речи и не идет. Хочется иметь максимальную ясность до приезда на площадку, чтоб там время на объяснения не тратить. :)

Если в следующий круг выходят два ВАЗа, то можем между ними устроить пару заездов.

Т.е. могут устраивать, а могут выбрать на свое усмотрение, кого далше вверх двигать. Правильно я понял?

Поділитися повідомленням

что такое грунт обясните:bh:

может мне тоже попробовать в драге всеровно нечего не теряем

Поділитися повідомленням

Т.е. могут устраивать, а могут выбрать на свое усмотрение, кого далше вверх двигать. Правильно я понял?

Да. Но сечас Москвичеводы на нашем сайте предлагают жребий , разбиение по парам и старты каждой пары до 2-х побед. Это ускорит официальную часть драга и даст время ,чтоб погонять в перемешку.

Грунта в этот раз не будет. Грунт - это параллельная дорожка чуть выше разборок.

Поділитися повідомленням

я уже спрашивал неоднократно. этот вопрос они считают глупым:bw::bn:

Глупым его считали лишь потому, что на тот момент фигурка существовала только у Вити на бумажке, без какой либо привязки к местности, так как еще не было известно где будет проходить встреча.

Поділитися повідомленням

Глупым его считали лишь потому, что на тот момент фигурка существовала только у Вити на бумажке, без какой либо привязки к местности, так как еще не было известно где будет проходить встреча.

ооо, не, ну это понятно, только можно было и обьяснить. у нас то народ не знающий и даже не представляющий что это такое - "слалом"

Поділитися повідомленням

Ребята нужно сегодня на встречу взять денюжку сегодня последниЙ день когда можно собрать деньги, и еще нужно назначить двух дежурных по бутерам!

Предлогаю составить список кто сдал деньги, ато будет как обычно!!!

Поділитися повідомленням

Ну теперь уже есть привязка?:)

Поділитися повідомленням

Ребята нужно сегодня на встречу взять денюжку сегодня последниЙ день когда можно собрать деньги, и еще нужно назначить двух дежурных по бутерам!

Предлогаю составить список кто сдал деньги, ато будет как обычно!!!

Катюху я первой назначаю дежурной:)

Valdos, ты к скольки будешь?

Поділитися повідомленням

Катюху я первой назначаю дежурной:)

Valdos, ты к скольки будешь?

Ты про воскресение? Я хочу по-раньше приехать...можем организовано мотнуть. С флагом, как полагается!!!

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз